blue·cat 发表于 2005-1-1 10:29:11

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/30 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不

接A线
    “事情怎么会变成这个样子……”lo苦笑着,“crystal,看来我们该搬家了。”

两人消失在夜色里的时候,天已经开始微微发亮

假日,海滩。离开曾经在JN家度过的,那个可以称之为“鸡飞狗跳”的下午,已有月余。结束手头最后一个case,Hunter终于可以得闲享受假期。而他现在所处的地方,远离最喧闹的“白银海滩”,是一般观光客不会留意到的,静谧宝地。

“阳光!沙滩!美哎?……”最后一个字凝在舌尖,变成了可笑的滑音。视线所及的不远处,被早潮冲上岸边的,除了贝壳、海星,还有披散开淡金色长发的少女。

“不……不得了了。喂,大婶!有人溺水了!!”慌慌张张的冲身后的小木屋喊了声,就跑过去。

还好,虽然微弱,还有呼吸。这种情况下……他四处张望了下,唯一能看到的是,至少1千米外的悬崖。在昏迷状态下漂流到这里却能维持呼吸,能成为解释的,也许……同时落水的还有其他人吗?

“愣着干什么?赶快送屋里去啊!”经营旅店的大婶递过毛毯,吩咐他把少女送去空置的客房,自己急火火地去煮驱寒的汤。

……如果是一起的,可能也会冲到附近的岸边吧。Hunter透过窗户望着海岸线,有点儿担心。[等安顿好这边再去找吧。]

说是要换掉湿透的衣服被大婶赶出来,果然不该要求帮忙的。

“什么啊,人家可是女孩子。出去出去,没说好,不许进来。听到没有?!”

早年丧女的大婶,也许是在那女孩儿身上看到了重叠的影子。不过,也不用把他说得跟一色狼似的吧。明明是他先发现并救人的么……救了简直像是刚变化出双腿的人鱼一样的她……

[那条裙子似乎在哪里见过……哪里呢?] 正想着,大婶端着托盘出了来,脸色似有凝重。

“醒了。”她说。看也知道,刚才端进去的汤碗一定还留在房里吧。“不过,有些不妥。”

“不妥?”

“你去看看就知道了。”说完,大婶走开了,一边还不停的嘟囔“可怜,可怜啊。”

Hunter不明所以,只能推门进屋。大约听到响动,少女收回盯着天花板的视线,看向他。透明的蓝色眼睛,没有焦距的看过来。瞬间,他以为那目光穿透了他,一直延展,向很远的地方。

“听说,是你救了我?”她的声音,缓慢而茫然。

他点了点头。

“非常感谢。”

他想答“不客气”,又觉得有些不伦不类,什么地方,始终觉得不对劲。

“你住哪里?等你好些了,我送你回去。”不问还好,一问就问出了麻烦。

“住哪里?我?……”由于困扰而皱紧了眉头,有几秒钟,他以为她要哭了。可是,她没有。

慢慢松开了抓紧毛毯的手。“不记得了,全部。”

秘密搜救毫无进展,从那样高的悬崖坠落,怎么想生还的可能性都微乎其微。尽管这么认为,却还坚持继续搜救,Jerry心里的苦衷,又有谁能明白呢。只转眼间的犹豫,落得同时失去两个人的下场,无论如何也不能接受啊……

“殿下?还要继续吗?”受命前来的卫兵们,陪着万分小心,问。

“废话,继续找!!”从出事到现在一秒钟也没休息的他,以疲惫的怒容命令着。

“是。”这么应了的士兵们,其实心里都在叹气。[也许已经没希望了。]这种话,打死也不敢说……

另一边,JN家里正进行着奇异的会面,或者说,是气氛沉重,比较恰当。

有着银灰长发的年轻男子,默不作声地坐在沙发上,面前放着业已冷却的红茶。看来,不是个令人愉快的交谈。

“我再重复一遍刚才说的。”他无意识地用食指敲了敲桌面。“小猫本来是和你们在一起,但是夜祭的时候走散了。之前由于能量反射无法确定位置,而现在,能找到了,却似乎受到了某种程度的伤害。我有哪里说错吗?卫队长——”

“您没有哪里说错,yj殿下。” PanzerVI调整了下呼吸,偷望了JN一眼,后者倒是镇定得很。

本来要回母星的yj,突然接到属下报告,说找到了卫队长的藏身之地,就立即赶了过来。谁想——

“先是违抗命令,再是保证不了小猫的人身安全。我不记得有这么教过你。”平静的语气,却也是包含了可怕的愤怒。

“这中间发生了很多事情,不能全怪卫队长。”JN抿了抿嘴唇。“而且,比起追究责任,我认为尽快确认猫猫的安全更重要。”

“看样子,这位小姐很有把握了?”yj拿起茶杯。

“不知为何,突然脱离了原来的阻碍。虽然可以感受到大概位置,也没有生命危险,但是……”

“但是?”yj尝了口冷掉的红茶,淡淡的苦涩。

“波动和以前有很大差别。”

“那是什么意思?”yj的手僵在半空。

“……精神方面似乎受到了严重伤害。”

清脆的响声过后,空气中似有似无的扩散开,柔和的香气。

“到……什么程度?”

“要看了才知道。”JN深深的,深深的,叹了口气。

“自己的名字呢?……住址,啊,自然也不记得了……那么,什么也好,能够想到的东西。”Hunter挠了挠头发。

这种情况下,应该是叫作“失忆”的吧。

“……姐姐。”少女拿起从刚才就一直在画的纸。上面,有个梳黑色长发的女子,温柔的笑着。“我记得的,只有这个了。”

所有事物中,唯一存留的,对姐姐的思念啊……

(提示:猫蓝所穿的长裙是JN的)

blue·cat 发表于 2005-1-1 10:32:45

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/30 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不

大家知道水母的英文吧……开头的那个单词…………
大致可理解为果冻一类的东西(我没确切的查过)
所以,由此推论……水母是可以吃的……
LO……又又又把我写的跟一什么似的了……^M^
对了,A线的猫啊什么的,欢迎来CC和流姐姐的冥王星来做客哦~~~~~~
这只估计不怎么好吃恩

做门碰,做门碰吧~~~~

冥王星……有特产没?(口水)

我师父么等主人来写了

%&120 的猫

Grey 发表于 2005-1-1 10:40:08

有~~~~
我和流JJ的N种吃水母的方法~~~~~~
她住冥王星的一半,我住另一半,但是有自创的水母大餐哦……

猫蓝 发表于 2005-1-1 10:47:51

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/1 A线至猫 新开A线EG版<-水母随便EG不用

这么说也可以买礼物带回去喽~~~~~~

小CC有饲养水母么?

听起来是会用掉很多才能做好的“大餐”哦^^

呵呵呵呵的猫

panzerVI 发表于 2005-1-1 10:49:04

对了,A线的猫啊什么的,欢迎来CC和流姐姐的冥王星来做客哦~~~~~~
CC的E文学得还不错啊~吃的时候要把刺细胞去掉:)

Grey 发表于 2005-1-1 10:50:15

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/1 A线至猫 新开A线EG版<-水母随便EG不用

我要么先把我的数学成绩搞上去……
老爸去上海,妈妈去值班,我就带在没空调清冷的右手麻痹的书房里上网……
水母……搞到一只应该不是问题吧……
礼物……水母无限量供应……

Grey 发表于 2005-1-1 11:03:45

那就是水母的体内细胞循环分化,然后可以一直分裂下去……
诸如此类的……
我不是生化班的……

六天七夜 发表于 2005-1-1 11:11:06

jelly fish

猫蓝 发表于 2005-1-1 13:00:52

老哥

数据库连接出错,请检查连接字串。

哀界是咋了?

貌似猫品问题严重的某只

猫蓝 发表于 2005-1-1 13:19:49

5000?
好贵哦……

今天貌似有新会规发布

哪儿呢?

转一圈,飘下去的猫

猫蓝 发表于 2005-1-1 21:27:01

水母你不写B线么?

估计除了你都没人EG得下去了

- -的猫

阿其鎏谟衍楼娜 发表于 2005-1-1 21:37:23

一堆似乎是……前辈的名字有够头晕的,
那么多的线……也够头晕的,
至于……
到处泛滥的某种液体……更够头晕的。
晕……
  晕……
    晕……

猫蓝 发表于 2005-1-1 21:52:53

楼上的要不要 乘晕宁?
内含 扑尔敏

可以起到镇定防晕之功效^__^

hehe的猫

猫蓝 发表于 2005-1-2 09:37:49

……

那你加油吧

这里会EG的也不是很多么

-。-的猫

猫蓝 发表于 2005-1-2 13:47:22

呵呵……呵呵呵呵……

水母你要谋杀啊||||||||||||||

水母在猫将要落地的一瞬间,忽然膨胀起来,将猫稳稳的托在了上面。

看来还真是一做门碰的人才啊,啧啧……

|||||||||||的猫

Grey 发表于 2005-1-2 13:53:26

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/2 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不用

我是坏孩子,我是坏孩子……
我是坏孩子……
LARA姐……我我我……真不是故意的……
既然如此,那么只要着贴在我放假之后还有的话,水母估计也活不了多久了……
hiahiahiahiahiahia~~~~~~`
                              明天又要上学的CC

blue·cat 发表于 2005-1-2 17:15:51

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/2 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不用

我是坏孩子,我是坏孩子……
我是坏孩子……
LARA姐……我我我……真不是故意的……
既然如此,那么只要着贴在我放假之后还有的话,水母估计也活不了多久了……
hiahiahiahiahiahia~~~~~~`
                              明天又要上学的CC
CC什么时候放假?
没问题,一定撑到你回来
到时候
哼哼
呵呵

%&146 的猫

blue·cat 发表于 2005-1-2 20:13:56

前提是水母你能把话给说圆了
别尽是前言不大后语的
我可不给往回找补

“情节么可以慢慢来的嗯”的猫

往后 发表于 2005-1-2 20:17:27

先把CC写死……喂喂喂,你你你,CC是我们家的只有我能把她写死了你不准啊……别来跟我抢咱家CC……%&179

blue·cat 发表于 2005-1-2 20:25:52

小雨衣最近有时间来B线玩儿么?

“不然可就只剩下水母了啊”的猫
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]