雨衣天使 发表于 2005-1-4 21:17:37

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线人设图 新开A线EG版<-水母随便EG不

MINA跟这儿都聊得热乎着哪……
啊啊~~我也想写NE……

lara·潘 发表于 2005-1-4 21:37:34

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 12/30 B线至lo 新开A线EG版<-水母随便EG不

接A线。
     所有事物中,唯一存留的,对姐姐的思念啊……

“要看了才知道?!……我不想得到这样不负责任的回答!”手中的红茶剧烈地晃动起来,yj有些控制不了自己的情绪,“那么这位小姐——”

“我是JN·Destiny。”JN仿佛不经意地插话道,淡定的眼神迎向显然已有些发怒的高大身影。

“……好的,JN小姐,那么您能否告诉我小猫——我是说猫蓝公主的具体位置呢?”有些轻蔑地看着眼前短发的女孩,也许是出自C·A·T星球人天生的自豪感,那毕竟是个科技高度发达的星球,然而高洁的人心并非可以和先进的设备同比增长,散发着冷冷光芒的金属感下更容易盛开糜烂的野花。

JN缓缓伸出自己的右手,眼睛定定地注视着苍白的手掌,18岁生日那天拼足命握住剑柄而造成的那个握痕还存在着,淡淡地泛着青光。

“怎么了?说不出么?呵呵,在书上看到的以欺骗为生的波西米亚人耍弄的占卜术,果然是荒唐的无稽之谈啊。

我看我们需要的是更为精密的仪器和更详尽的搜索计划。”yj把手中盛着暗红色液体的杯子重重放在桌上,起身拿起了挂在椅背上的大衣,准备离开这个照他看来把他唯一的妹妹弄丢的一无是处的地方。

“请你等一下吧。”JN平静地说道,长长的睫毛一瞬间低垂了下去,但很快又抬起眼来。

yj皱了皱眉毛,不知道眼前这个自始至终似乎都没有激烈感情变化的女孩接下来的打算,伸进大衣袖子的手也暂停了动作。

“yj殿下,请您相信她吧。”许久不曾开口的卫队长突然冒出这么句话来,突兀的语气让有点剑拔弩张的两人同时松了口气。自己也搞不懂自己怎么会就这么脱口而出,甚至是为自己之前憎恨无比的敌人辩护,只是他下意识地将手掌握成拳头时,那个黑暗中温热的触觉似乎还在。

大约在JN走进里面的房间后过了几分钟,仿佛可以融化整个屋子的巨大闪光从里面发散出来,刺得在外等候的两人睁不开眼。PanzerVI一边小心地用手护着眼睛,一边忍不住想冲进里屋看看JN发生了什么事,可身旁同样被闪光迷住了眼的yj就没有那么好心了,几乎是生气地喊着:

“怎么回事?!她在搞什么鬼?!早说了不能相信这些波西米亚人!可恶!”

话音刚落,JN就从里间慢慢走了出来,原先红润的脸色变得雪白,原本只到颈项的金色短发奇异地瞬间长到肩膀,虽然是疲惫的神色,眼睛却是明亮的。

“谢谢您的夸奖呢——如果有卡门那样的美貌和自由不羁的性格,恐怕我也不会变成现在这样了,”JN的声音虽然慢条斯理,但明显虚弱了许多,“我并不属于那个像天空中浮云一样不可捉摸的民族,您也完全可以选择不相信我,只不过——”轻微的停顿,“猫蓝的位置,我想我知道了。”

“白银海滩”毫无疑问是黄金周的最佳休假胜地,海浪席卷着白色如细银般发光的沙粒,仅仅面对着一望无际的波涛恐怕都可以肃清一切烦恼之事,只是如福楼拜的自传小说里说的那样:

“我想拥抱无限,无限却吞食我,我在无限之中被损坏。”

的确是没有什么比刚刚苏醒的天真少女所露出的纯洁笑颜更为迷人的了,但哪怕是在罗马街头捡到美丽落跑公主的英俊记者,在面对醉醺醺迷糊糊的公主的同时,也会显出无奈脸色,暗暗想着——

“我该拿她怎么办?”吧。

“我该拿她怎么办呢?……”此刻的Hunter可以说是大伤脑筋,坐在度假小屋的椅子上,看着淡金色长发的少女好奇地在小屋里转来转去,对每一样事物都露出新鲜不已的表情,转过头来的时候,微笑的嘴角咧起就像一只温柔无比的猫。

“……”Hunter叹口气,走到洗手间用湿冷的毛巾擦了擦脸,不断提醒自己,她是很可爱,但可爱的女孩儿多着呢!

几乎所有的记忆都仿佛被完美无缺的白色覆盖住一样从女孩儿的脑中抹去,唯一被她始终贴身保护着的是一张黑发少女的照片,而失忆的女孩儿身上的长裙又不由自主地让自己产生熟悉的亲切感。

[真像小说里发生的事情啊。]Hunter暗暗苦笑,刚结束案件繁多的旺季,眼前似乎又有一个足以消磨他整个假期的事件了。

可惜的是Hunter并没有任何超越常人的灵感能力,否则他就能知道目前发生的并非是层层卷宗就能解决的问题,也会好好地想好接下来的对策——两股不同的力量正常这个闻名遐迩的休闲圣地袭来。

“一部分诗人拥有充满花香的灵魂,把生活看成是天空中的曙光;另一部分诗人拥有的只是阴暗、痛苦和愤怒;有的画家把一切都看成蓝色,有的画家则把一切看成黄色和黑色。我们的每个人都带着有色眼镜看世界,从眼镜里看到愉快的颜色和高兴的事情的人是幸福的,不是吗?”

黑发的女孩弯腿坐在草地上,微微歪着头看着对面银灰色长发的男子,浮现出好看的笑容说着。

男子只是一声不吭地抱着双腿,低垂着头,平时在太阳下可以闪现极其绚烂色泽的长发此刻也只是毫无精神地垂在旁边。

“哥哥,别这样啊!笑一下吧!”女孩拍拍裙子上的草叶,站起身来,悄悄绕到男子身后,“只是没有继承权而已啊,难道这个丑陋不堪的皇室,哥哥还那么在乎吗?”

“可是现在时局如此动荡,没有实权的话,根本就保护不了你和猫蓝!……这里……人心多么险恶,我不想令自己以后后悔啊!”

猛地抬起头来,却发现刚才还在眼前微笑的女孩不见了,有些惊慌地回头,嘴里却被塞进了一个冰凉的小圆块。

“水果糖,冰冰凉凉的很好吃哦!”女孩笑着,把一张天蓝色的透明糖纸遮到男子眼前,轻轻说着,

“如果哥哥你看到的世界是黑色,那么试试看用这个吧——看那边的皇宫大厅,本来是我最讨厌的黄色,但现在却变成了温柔的淡金色,很奇妙吧?”

男子不言语了,只是默默让水果糖的清凉甘甜在嘴里蔓延开。

女孩儿慢慢在男子身后坐下,双手从后抱住男子,头微微靠在男子背上,仿佛自言自语地说着:

“只要哥哥你一切都好,猫蓝那孩子永远幸福,我就别无所求了……还有他……”只不过后半句微弱得几乎完全听不出。

那是他可以感受到的lara的最后的温暖。

yj在宽敞的车内闭目,将头后仰。

这段情景他不知在心里温习过多少遍,而在那之后不久,C·A·T皇室就发生了极大的动乱,先是lara公主不明所以地死亡——虽然御医多次说明是公主的抑郁情绪引发的心脏麻痹,但即使是cloud在他面前亲口承认了和妹妹的恋情,他始终不能相信,仍然固执地认为是由于无法握有兵权而保护不了妹妹;lara公主死后不久,他剩下的唯一的妹妹猫蓝又莫名其妙地失踪,好不容易在地球上找到她的踪迹,以为从此可以尽己所力地履行兄长的职责,绝不再让lara的事重演,但只是一眨眼功夫,竟然又把她丢失了——即便知道迁怒于别人也无济于事,但倘若再不让他发泄一下的话,恐怕实在难以平息自责的心情了。

[孩童时,我曾喜欢自己所看见的东西;少年时,我曾喜欢自己所感觉到的东西;长大成人后,我什么也不再喜欢了。]

yj再次合眼,在心中默念自己曾坚信不已的信念。

可是他知道自己始终有在乎的东西。

那个早已逝去,从天蓝色的透明玻璃纸下看到的近乎完美的天空,还有那个伏在他背后,仿佛从梦里传来的小声低吟和亲切的体温。

lara·潘 发表于 2005-1-4 21:43:54

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线人设图 新开A线EG版<-水母随便EG不

同志们同志们!!!俺为后面crystal跟yj在一块儿进行前戏铺垫了啊!!!^____________________^

想了半天如何不让兄妹之间的感情变得奇怪……|||
sigh,真是慢火炖了一晚上,,,本打算去看DVD的也只能放弃,泪…………………………

在这儿说声,lo啊,A线可是我跟猫蓝的宝贝,要续写拜托也用点精力吧,慢工出细活嗯呢。

再再……

水母的心散了,队伍不好带啊……-,-+

lara·潘 发表于 2005-1-4 21:52:58

再补充……

之前的人设

p.18
346、357、360楼

^_^

猫蓝 发表于 2005-1-4 22:02:28

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara 新开A线EG版<-水母随便EG不

牺牲了DVD时间写下的文啊

T_T
主人好伟大~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯
这样好啊
只要再花些功夫就能写得顺理成章了~~~~

那么下面我就来制造见面几乎吧~

嗯?
会不会太快呢?
嗯……

飘去思考的猫

猫蓝 发表于 2005-1-4 22:05:33

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara 新开A线EG版<-水母随便EG不

基本上

我认为

水母是

全面找扁型

猫,发现分出EG版的决定相当明智

猫蓝 发表于 2005-1-4 22:11:14

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara A线EG版至lo 新开A线EG版<-

……
已知,我不想当老大
又知,水母是用来踩,而非服的
所以,我踩水母的行为是正当的。

推证完毕的猫,飘走

lara·潘 发表于 2005-1-4 22:12:53

我入道的时候,你也就是个三好学生……

我最烦你们这些当水母的,一点技术含量都没有-,-+

猫啊,跟你说过多少次了,想服众心胸要开阔,容得下水母才能当老大……

我……我……我……我要去狂笑一下!!!………………|||

咳咳,lo啊,我也要写B线!^^
不过得花时间整理……否则看得我头大——|||
明儿吧明儿吧。。。

嗯嗯
这样好啊
只要再花些功夫就能写得顺理成章了~~~~

那么下面我就来制造见面几乎吧~

嗯?
会不会太快呢?
嗯……

随便猫怎么写吧!总之是……猫蓝写,我放心!*^_^*

那个EG版老实说我也心痒痒了,心情不好的时候就去发泄,捏哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

d_dog 发表于 2005-1-5 08:42:32

formoonever 发表于 2005-1-5 09:18:49

猫蓝 发表于 2005-1-5 10:41:54

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara A线EG版至lo 新开A线EG版<-

踩……踩……踩……

ayo
这水母让我给踩结巴了

罪过罪过(笑)

于复习中,琢磨文的猫

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-5 13:30:34

承蒙道上兄弟错爱,都叫我一声水母。敢问小姐是哪路神仙……
想交你这个朋友,可否留下手机一叙……

我自首。。。我没手机。。。手机在lo那儿。。。

blue·cat 发表于 2005-1-5 13:47:57

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara A线EG版至lo A线人设图整理

………………
!@#$%^&*()

水母也都是死后才成名的
所以
你去吧,不拦着

-3-的猫

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-5 13:56:45

回复: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 1/4 A线至lara A线EG版至lo A线人设图整理

二十一世纪最重要的是什么?水母!

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!心情差啊!!!!!!!!!!

lo过来让我蹂躏下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-5 14:35:34

我该在你眼前消失了……

老实点、老实点,不许跑,我这儿蹂躏你呢。。。

……

||||||

d_dog 发表于 2005-1-5 16:33:20

Grey 发表于 2005-1-5 18:38:37

…………水啊水的………………
B线里谁和水母一起就栽的更快了……
PS:LO你有176??那么就是我又长高了…………

lara·潘 发表于 2005-1-5 20:05:26

你深深的伤害了我,you hurt my heart……

......

不跟你玩儿了-,-

俺写观后感去了...第一次给情色片写观后感啊...压力好大
——|||

猫蓝 发表于 2005-1-5 21:26:50

接A线

那个早已逝去,从天蓝色的透明玻璃纸下看到的近乎完美的天空,还有那个伏在他背后,仿佛从梦里传来的小声低吟和亲切的体温。

“yj殿下,已经到了。”panzerVI看着一路沉默的年轻王子,不易察觉地叹了口气。猫蓝失踪,他焦虑万分,固然在情理之中。但如果因此而失却了敏锐镇定的思维,若有状况突发,恐怕……

“那么,就请JN小姐带路吧。”被海风撩起的银灰色长发染上了明亮的日光,yj漠然地瞥了眼在沙滩上追逐嬉戏的人群。[愚蠢。] 这样默念。

“当然。”JN闭上眼,人群太密集,近距离的波动反而难以分辨。虽然来时在车上稍作歇息,强行恢复灵力所造成的副作用果然比预想的还糟糕。何况,她现在并未全部恢复。

“不要紧吗?”卫队长靠近走在最前面的JN,低声问。倔强的,凡事喜欢独自承担,为什么他认识的女性都是如此性格?只是,脱离家族的她,又有谁可以依靠?和猫蓝不同,那种性格是环境所迫吧……

“……不要紧。”淡淡的笑了笑,能够这么平静的交谈,就足够了。明白的,他会担心的,是“能够找到猫蓝”的她。对吗?既然如此,既然如此……

心口一阵刺痛。

“JN!”一把将重心不稳的女子拉入怀中,卫队长不知所措的回望向yj。

“……没办法,先休息一会儿。”如若坚持继续搜查,他这个王子就要变反面角色了(= =)。所以,即使知道猫蓝也许就在附近,也只能停下来静观其变了。毕竟,能够感应到小公主的,只有JN一人,不能不谨慎行事。

[真是愚蠢啊。] 等待JN恢复体力时,yj看着眼前喧闹的人群。[小猫可不会做这么愚蠢的事情。] 作为公主所接受的礼仪教导,和平民老百姓是截然不同的。

不过,事实似乎并非如此呢。

“大哥哥,看那边看那边~~~”有着淡金色长发的少女很兴奋的,指着某个方向。小店外面悬挂的布帘上,写着大大的“冰”字。

“有好吃的冰卖,想尝尝吗?”话刚出口,Hunter就后悔了。一如刚出生的婴儿般,完全空白的常识,不用问,她绝对是什么也想尝试。

“大哥哥真好。”女孩儿高兴的挽住他的手,一点儿都不在乎周围的口哨声似的。呃,或者该说,是不懂得在乎,比较准确(- -||||)。

“下面打算怎么办?”Hunter给两人各点了份牛奶冰。

“大哥哥不是说过吗?捡到东西只要交给警察就可以了。”女孩儿一脸轻松的说着。

[喂,你是人哎|||||]拼命抑制住嘴角的抽搐。“说起来,已经适应了呢,你好像不怎么担心啊,一直都想不起来的话,也可以吗?”用余光扫向了某个角落,从进来开始,就感到奇怪的视线,但愿是多心。

“嗯,怎么说呢?大哥哥也好,大婶也好,对我都很亲切。大概被忘掉的记忆也没什么好的吧,那样,不用想起来也没关系。”女孩儿微眯起眼睛,笑了。

如果想起来的都是令人伤心的回忆,不如就这么忘记的好……

“……快吃吧,会化的。”想不出什么来安慰她,Hunter只能笨拙的催促。

“嗯。”女孩儿应着,把耳边的碎发别起来,又无意识抬头看了眼店外……

小巧的勺子从手指间滑落,敲击在桌面上,发出清脆的响声。

“怎……喂!去哪?!”匆忙的扔了几张钞票在桌上算作结账,Hunter紧追着女孩儿跑出去。

看似柔弱的身体,跑起来却像猫一样轻盈。她那么拼命的,到底是在追着什么?跟在后面的Hunter却无暇顾及这些,要把她叫住才行,周围已经有人开始注目了,这么跑下去,难免要引起误会。

可是,名字呢?要叫什么才好?

有两个字冒了出来,虽然不合适,但是……

“猫蓝!”他豁出去了的大喊。

不出所料,女孩儿并没停下来,她并不能把这两个字和自己联系起来。不过,有人有反应。在前面不远处走着的黑发女子闻声猛地回过头来——

“姐姐!”愣神的功夫,女孩儿已经赶上前扑住,抱得那么紧,就好像她随时都会消失一样。

“猫蓝?”她难以置信的叫出来,真的是猫蓝。怎么会……明明从那么高的悬崖坠落,不过这样,也能稍感安心了……

“‘猫蓝’,那是我的名字吗?姐姐。”女孩儿侧着头,问。

“?!”

“太好了,你是她姐姐吧。”Hunter长出口气,居然和JN家那只小猫同名,不知道该算幸运还是别的什么。等等……JN吗?这么说,裙子似乎……

“这里不好说话,请跟我来。”小心的观察了四周。“还有,我是crystal。”

很快,3人来到了一间不起眼的小木屋。

“我回来了。”crystal进门时,这么说。但是,屋里却并没有人回应“你回来了”。是的,会回应她的人已经不在这里了,即使是多么不情愿的回应。

“原来是住在这里吗?”猫蓝整个人扑倒在沙发上。“我和姐姐。”

“姐姐?”第一次见面时也是,看到她的脸就这么叫,crystal皱了皱眉。

“难道……”Hunter看了眼搞不清状况的猫蓝。[难道认错了吗?可是她应该是认识这孩子的吧,不是叫出了名字吗?]

“我去泡茶。”crystal让猫蓝在沙发上乖乖的躺着,起身,同时递了个眼色给他。

“我来帮忙。”他心领神会。

“大哥哥别帮倒忙哦~”猫蓝抱着个靠垫,躺得舒服。

普通大小的厨房,看起来像是住了没多久。“你……其实不是她姐姐吧。”说是帮忙,不过是站在旁边看。

“嗯。但她确实叫‘猫蓝’。”

“……那你能不能……”把她送回家去,既然认识。

“对不起,一会儿就请您把猫蓝带走。”

“什么!”

“您也许不知道,也不相信。现在有人正秘密追捕她,因为有数额不少的赏金,大概有不少人打算下手。”

其中以C·A·T母星为最,而lo,她的哥哥,从某次外出就消失无踪。现在的她,没办法带着猫蓝一起。

“追捕她?”Hunter吐了吐舌头,怎么看也只是个孩子气的家伙,说被追捕什么的。正想着……

“姐姐~~好像有客人哦~”客厅里,猫蓝喊了声,然后脚步传去正门。

“等等!”贸然去开门,如果是……

Hunter立刻明白了crystal的顾虑,抢先冲出厨房。但是——

“您好~”猫蓝已经打开了门,微笑着问好了。

门外站着,银灰色长发的男人,他死盯着她,愣愣的,直到身后同样有着银灰色头发的人轻轻碰了碰他,小声说,“殿下——”。

“小猫!”他这才反应过来,抱住她。“太好了,你没事太好了!”

“?”正要上前的Hunter刹住脚,是认识的吗?

“……放手!放开我!!”猫蓝使劲儿挣脱对方的手臂,惊恐的后退了几步。

“小猫?怎么……”yj想伸手拉她,却吓得她更退后。妹妹的反应显然远远出乎他的意料。

“对不起,请住手,您吓坏她了。”看不下去的Hunter挡在了两人之间。

“Hunter?”一直站在最后边的JN终于认出老朋友。

“JN?这些人是谁啊?”这么问的时候,也没让yj有机会碰到猫蓝。

“这位是,猫猫的哥哥。”有些为难的看着躲在Hunter身后,只探出头的女孩儿。

“才不是,我只有姐姐。没有什么哥哥。”女孩儿一侧头,看见crystal站在客厅入口,一副拿不定主意的模样。“虽然好多事情都忘了,姐姐却还记得。对吧,姐——”说着把她拉进客厅。

“……lara?!”

那个有着温柔笑容的黑发女子,再度出现在,yj眼前。

(伤脑筋了啊,yj这下可要伤脑筋了。虽然找到妹妹,却完全被否认了呢~~)

猫蓝 发表于 2005-1-5 21:29:26

和我在一起的可是猫……

U should say sorry to me

= =||||||||||||的猫
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [接龙·非同人] 柯哀宠物店 5/14 A线至猫 [B线招募!]