苹果天使 发表于 2004-10-7 10:27:24

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(10月3日更新)

申请加入,名誉或正式,强烈要求!

topthemes2001 发表于 2004-10-7 13:13:29

我要加入,謝謝!

请说明报名誉还是正式。

Ferrari 发表于 2004-10-7 13:46:32

正式会员,报名加入

Leechium 发表于 2004-10-7 14:22:23

申请加入,正式会员

CUI BRAVG 发表于 2004-10-7 16:52:55

就写上来自柯哀同盟就行了???

四月雪 发表于 2004-10-7 23:37:42

哇!!!!!!!终于加入了!!!!!!!!!!!!!

cascades 发表于 2004-10-8 23:12:14

我报名誉会员!

苹果天使 发表于 2004-10-10 17:29:40

正式会员,请快点!!!%&063 %&077 %&020 %&155 %&091

黑羽Akako 发表于 2004-10-10 23:07:02

我申请名誉会员
等到版主大人看到我的申请时
注册时间肯定够了
嘿嘿

郁蓝YSCM 发表于 2004-10-10 23:23:17

我报名加入正式会员可以吗?好喜欢哀……

Benny 发表于 2004-10-11 15:21:21

我要加入成为正式会员。

Kikyo 发表于 2004-10-11 15:40:32

我要加入啊!

请说明报名誉还是正式。

DarkDimple 发表于 2004-10-11 18:51:26

正式d

3q……

wangweitong1229 发表于 2004-10-12 08:21:51

请问斑竹:既然你在已经加入者下方已明确写"加入"  为什么在我的用户控制面版中仍然显示我不是任何组织的成员呢????

tony777 发表于 2004-10-12 10:28:08

我要申请成为正式会员。
怎么才能知道自己是不是会员了?

独孤寂寞 发表于 2004-10-12 13:04:40

谢谢了,我是第186号名誉会员(这个数字蛮不错的)
请问我是不是要在来自后面加上柯哀啊

qianjing7744 发表于 2004-10-13 13:09:48

回复: 回复:

报名,申请正式会员

蘑菇 发表于 2004-10-13 21:17:50

蘑菇现在报名……

请说明报名誉还是正式。

1981bill 发表于 2004-10-14 11:27:20

我要加入!!我要加入!!我要加入!!我要加入!!我要加入!!正式会员!!!~~~
我太欣赏哀了~~~~~~拜托了~~!!

shangshanwushi 发表于 2004-10-14 21:16:29

请组织批准我加入哀猛,吸收我为哀盟的正式成员,在下不胜受恩感激!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)