火焰冰山 发表于 2004-11-5 19:42:49

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

问一下我是不是已经成为正式会员了?谢!

AngelAriel 发表于 2004-11-6 12:16:02

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

看一看,注冊了兩個多月^^申請成為正式會員^^

qing 发表于 2004-11-6 13:48:41

我要加入荣誉的,请快些批准!!!

雪儿¤贝贝Ψ 发表于 2004-11-6 21:09:28

我想加正式的~~谢了!~

Mead 发表于 2004-11-6 22:55:12

偶可以加入吗?为了加入柯艾联盟,偶搞了三个星期,才激活了我的号。苦哇!!!
所以,我死也要加入。
谢谢!
落幕......

conan d 发表于 2004-11-7 00:02:54

偶要加入正式的,谢谢!
可不可以预先报名?

dong16959443 发表于 2004-11-7 10:48:09

我要加入正式的   入会才1天#17  以后到1个月加我啊 

泪沴 发表于 2004-11-7 16:35:09

我以前报了一次,可是没找到我的名字,看来被忽视了
那,可不可以重新报一次,
我要加正式的

前几次更新时就已经添加的^^ 请查看正式会员名单693号。

lining358196 发表于 2004-11-9 10:51:19

我想加入正式会员。

紫猫 发表于 2004-11-12 19:06:34

我要加入,名誉会员。

紫猫 发表于 2004-11-12 19:40:49

刚才发错了,是要报正式,可我已经报了正式的边缘联盟了,还能报吗?

一个人只能做一个联盟的正式成员。

无道纱罗 发表于 2004-11-13 13:44:11

我想报名正式会员。%&132 %&132

驿路梨花 发表于 2004-11-13 14:52:21

偶要报正式的。

雪莉♀酒 发表于 2004-11-13 16:28:47

报名加入正式的

紫猫 发表于 2004-11-13 19:03:05

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(11月13日更新)(报名前请仔细阅读简介)

那个,一个人只能做一个联盟的正式成员,我能不能 ,先预约一个名誉会员。我喜欢灰原都胜过自己了,拜托。

sherry 哀 发表于 2004-11-13 20:36:08

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(11月13日更新)(报名前请仔细阅读简介)

正式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我申请n年了!!!!!!!!!!!!
都没有人理我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JacieNL 发表于 2004-11-13 20:52:12

正式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我申请n年了!!!!!!!!!!!!
都没有人理我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

…………- -||||

拜托你每次发帖前仔细看好不好!在正式名单749号……

灰原AID 发表于 2004-11-13 21:18:23

偶也是新注册的,忠实的哀迷啊
报名正式成员!!
P.S:请多关照啊%&042

chentianjiao 发表于 2004-11-13 23:17:26

我很喜欢灰原哀 %&139

紫依~ 发表于 2004-11-14 10:43:31

我想加入,可以吗?要正式成员!!!!!!
“维护哀的神圣不可侵犯!!!”
每次跟别人讲柯南,没有一次轮到我讲哀的,我希望论坛里的哀迷能接纳我!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)