DarkDimple 发表于 2004-10-30 12:38:42

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

%&164 %&164 好像被54了

%&164 %&164 正式会员……
谢谢

jhckn 发表于 2004-10-30 13:16:46

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(抱歉久等了,10月29日更新)

我要加入正式会员

JacieNL 发表于 2004-10-30 13:37:03

%&164 %&164 好像被54了

%&164 %&164 正式会员……
谢谢
没有注意到您的注册年份是03年而不是04年的,非常抱歉m(_ _)m
加上了.

sherry 哀 发表于 2004-10-30 15:21:06

为什么我还是没有加??????????????????????

sherry 哀 发表于 2004-10-30 15:21:27

偶要加正式的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小天二 发表于 2004-10-30 18:18:25

主意变动%&051

梦的暗蓝 发表于 2004-10-30 21:00:28

梦的暗蓝 发表于 2004-10-30 21:10:11

№TONY£ 发表于 2004-10-30 21:48:21

我申请正式的~谢谢

蘑菇 发表于 2004-10-30 21:49:07

蘑菇想参加正式会员……

2288561wr 发表于 2004-10-31 23:48:58

申请加入正式的

自己在家破案 发表于 2004-11-1 12:28:08

我报正式会员。。。。

wittywitch 发表于 2004-11-3 10:27:06

申请柯哀名誉 THANK YOU!

怪盗_KID 发表于 2004-11-3 12:03:43

没有加我啊
我要加正式的

Serry 发表于 2004-11-4 21:14:19

sophiatang728 发表于 2004-11-4 21:52:40

看的眼睛都花了还是找不到偶的名字。。。。看来~~~真的是被忽略了哎`~~~

很抱歉找不到以前的报名记录。请问您报的是名誉还是正式会员?

疾风之翼 发表于 2004-11-4 22:27:33

报名正式成员

怪盗_KID 发表于 2004-11-5 12:44:22

怎么不加我的啊???我要正式的阿

White7 发表于 2004-11-5 17:41:39

我想申请正式会员!!

sophiatang728 发表于 2004-11-5 18:36:16

那个~~~当然是申请正式会员的~~~偶记得是很久很久以前报名的~~~那时候好象说是在个人资料里写上自己是属于柯哀联盟的~~~后来~~应该又报过一次啊~~~太奇妙了~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)