LuLu 发表于 2004-10-23 21:03:09

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(10月3日更新)

我要加入,成为正式会员。前一段时间,我又说过,
可是好像名单上没我?再次申请,拜托了!Please!

那时候已经添加了,请见正式名单689号^^

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-10-24 13:07:50

报名!~~名誉的,喜欢哀

寂can 发表于 2004-10-24 14:08:46

加啊。我喜欢哀的说

请说明报名誉还是正式。

lshf8888 发表于 2004-10-24 16:01:39

我要加入,当正式会员

回复: 新兰联盟欢迎您

要加正式+U
请问这是?

紫蓝星 发表于 2004-10-24 17:27:47

我要申请正式会员!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀铃 发表于 2004-10-25 07:19:23

我要名誉……
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

PS:我新来滴,请多多关照哦~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 14:00:40

楼上

请看清楚申请规则

各联盟允许招收注册时间超过两个月的论坛注册会员成为本联盟的名誉会员,人数不限。

赵兴龙 发表于 2004-10-25 17:26:48

我要加入柯哀同盟会正式会员。
怎么加入啊?

CONANluna 发表于 2004-10-26 18:29:39

报名誉

tatsuya23 发表于 2004-10-26 22:41:16

申请正式成员

火焰冰山 发表于 2004-10-28 15:16:13

如何加入联盟???????????

各位哥哥姐姐,小弟是新来的,我想问一下如何才能加入联盟?用不用找斑竹报名?一旦加入联盟,是否就不能加入其他联盟?谢谢指教!

KT-7 发表于 2004-10-28 15:22:51

回复: 如何加入联盟???????????

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10120

火焰冰山 发表于 2004-10-28 15:46:20

我是刚来的,我想加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请竟快批准,谢谢联盟长!

哀奥里亚 发表于 2004-10-28 15:55:32

我看了你的报名贴,要写清是正式还是名誉.

猫蓝 发表于 2004-10-28 16:28:14

我看了你的报名贴,要写清是正式还是名誉.
小亚的头……
视频截图?

%&046 的猫

怪盗_KID 发表于 2004-10-28 16:49:23

我也要加入啊~~~~
我刚注册........

请说明报名誉还是正式。

KT-7 发表于 2004-10-28 18:19:52

小亚的头……
视频截图?

%&046 的猫
一直不知道鸭鸭头里的MM是谁,看楼上的神情,难道是猫猫?

火焰冰山 发表于 2004-10-29 09:55:33

我要加入正式的!谢谢!%&135

sherryのAi 发表于 2004-10-29 15:09:59

wo yao jia ru

请说明报名誉还是正式。

怪盗_KID 发表于 2004-10-29 21:57:14

我要加入啊 正式的啊  帮个忙啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)