秋舞舒灵 发表于 2004-10-4 11:17:00

回复: 柯哀联盟简介和报名帖(10月3日更新)

加上我一个!

请说明报名誉还是正式。

rioxia 发表于 2004-10-4 11:42:07

我要加正式的

cabell 发表于 2004-10-4 12:11:01

我要报名~~而且是要正式的

草摩雨依 发表于 2004-10-4 13:04:43

加正式

吴夏冰清 发表于 2004-10-4 14:28:37

我想申请正式会员

江户川灰原 发表于 2004-10-4 19:25:32

我也加正式的%&240 %&069 %&005

L-Sherry 发表于 2004-10-4 22:14:24

终于,我成功了~~~~~

Onan Edogawa 发表于 2004-10-5 11:38:55

我支持小哀!我喜欢小哀!
我一定要加入!!!

灰原哀小姐 发表于 2004-10-5 14:57:22

我要加入!
正式的。

1981bill 发表于 2004-10-5 19:48:19

偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!偶要报名!

Onan Edogawa 发表于 2004-10-5 21:44:10

老师们,我有傻问题!
我们只要在帖子上说要加入
就行了吗?
就能加入了吗?
不要别的手续?
我一定要加入!
加正式的!

是的,只要在这里报名即可,我们在添加的时候会观察您在论坛的言行进行判断。

Mai*Inverse 发表于 2004-10-5 23:31:12

我要加入,成为柯哀联盟的正式会员。

坚决拥护哀!!!!!!!!%&075

QQ:274450134

秋枫 发表于 2004-10-6 10:37:38

为什么还没加我???

秋枫 发表于 2004-10-6 10:38:25

我要报名誉会员

sherry 哀 发表于 2004-10-6 13:01:22

我要加正式!!!!!!!!!!!!

幻影4000 发表于 2004-10-6 14:06:57

回复: 回复:

现在能加入么????????????????

请说明报名誉还是正式。

sherryvivi 发表于 2004-10-6 15:11:33

申请加入,成为正式会员

moon月光森林 发表于 2004-10-6 15:42:36

申请加入,正式会员

只喜欢你 发表于 2004-10-6 19:38:20

我要加入
具体应该怎么做呢?

苹果天使 发表于 2004-10-7 10:23:24

强烈要求:我要正式加入!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 柯哀联盟简介和报名帖(旧帖)