d_dog 发表于 2004-12-28 21:43:49

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:45:55

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

哦呀

不晓得要不要付版税
付给谁好呢^___________^
好啦我只是临近新年想玩儿而已么

“真是难得的好签名啊”的猫

林原哀 发表于 2004-12-28 21:47:18

冷死了
倒霉的一天
拍了两套大头贴做纪念
还好明天休息
XDXD

panzerVI 发表于 2004-12-28 22:32:47

这个……要推荐一下……

panzerVI 发表于 2004-12-28 23:08:39

进事务所以来的第三个头像~终于不是自制的了~幸福啊~*_*

太经典了太经典了太经典了

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-29 10:33:48

这个……要推荐一下……

......表示bs ——++++++++++++++++++++

刚刚碧欧泉的小姐电话来说是恭喜我终于从体验会员前进至动感会员啦!^___^
新的会员卡两三个月内就会寄来,啦啦啦啦啦!!!
继续积分冲刺!~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的目标是晶致会员呀!~~~~~~~>o<~~~~~~~~~

d_dog 发表于 2004-12-29 10:40:41

T618_boy(ver) 发表于 2004-12-29 10:46:27

......表把这两个相提并论!!!>.< 哼唧!

lara·潘 发表于 2004-12-29 16:39:14

今天是这几个月来最快乐的一天了。

手套好温暖啊,虽然很大。

那本台历是我收到的最棒的一本台历了,我要放在办公室的桌上,有你陪我的2005年,一定会很顺利吧。

爸爸妈妈谢谢你的渔货(笑:P),12月31日晚上也请记得把我的祝福带给你的家人啊,嗯。

我会努力早点儿回家。

亲爱的,谢谢。

林原哀 发表于 2004-12-29 17:26:44

昨天拍了张拳打某柯的大头,啊哈哈哈哈,今天终于弄到盘里了,XDXD

panzerVI 发表于 2004-12-29 17:31:45

好像x-book坏掉了?没法上……郁闷……

不过也没什么太好写的……

林原哀 发表于 2004-12-29 17:43:52

哈哈哈哈
把自己的大头放在QQ上做头像
居然有人问我头像是不是HEBE
啊哈哈哈哈哈

lara·潘 发表于 2004-12-29 19:05:27

哈哈哈哈
把自己的大头放在QQ上做头像
居然有人问我头像是不是HEBE
啊哈哈哈哈哈
要看!!!要看!!!%&097

林原哀 发表于 2004-12-29 19:14:28

要看!!!要看!!!%&097汗= =
偶贴在水区了哈~是水区那个帖子里的第一张
可能是因为斜刘海再加上QQ头像比较小的关系才给人这个错觉哈- -0

d_dog 发表于 2004-12-29 19:19:17

林原哀 发表于 2004-12-29 19:19:50

果然那个什么嘴里吐不出象牙

lara·潘 发表于 2004-12-29 19:24:36

看到了!!!*^___^*

很可爱啊!!!帽子跟衣服搭配得真好:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忽忽忽忽,冬天的温暖感觉啊。捏捏。:P

林原哀 发表于 2004-12-29 19:33:04

嘿嘿
帽子和围巾偶觉得搭配的不错撒~衣服的话第一天穿了白的毛衣,第二天穿了粉红的毛衣,所以不会太突兀的说
冬天的感觉啊~所以挑了很多雪人的,不过就放上来了一张
其实胖乎乎的挺可爱的(借口- -0)

林原哀 发表于 2004-12-29 19:35:39

偶的下个目标是多买点各种颜色的帽子,便宜点的就好,搭配衣服来着
不过现在在破产边缘...等31号拿钱- -|||||

lara·潘 发表于 2004-12-29 20:17:49

啦啦啦,继续纪念*^^*
虽然只有m,但还是被收进了精华哈哈哈哈哈!!!
莫非是因为写这个的影评太少的缘故?%&134
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)