JacieNL 发表于 2005-4-11 01:06:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关机前再记下。
我果然不是写评论的料,看完n天了,写出来还是so恶心……小猫我对不住你……

Seraph 发表于 2005-4-11 12:24:17

谁的马甲 发表于 2005-4-11 12:27:49

“P和Q都是质数且方程X2-(10P-8Q)X+5PQ=0的解至少有一个正整数根请列出所有满足条件的PQ值。”

……你耍我。

lara·潘 发表于 2005-4-11 12:37:23

谁谁啊!!!你的签名是安室殿的four seasons吧!!!

俺也好喜欢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<

曾经连续听了好几个多礼拜!!!

谁的马甲 发表于 2005-4-11 12:42:22

有那么激动么……虽然说这首歌好好听啊好好听好好听!!!! = =
虽然我不喜欢老女人安室……但是这种让我听完以后除了说好好听好好听真的好好听以外说不出别的话来的歌很少……

lara·潘 发表于 2005-4-11 12:46:51

完全是一听钟情啊!!!第一遍听就乱喜欢啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~

老女人一刚……人家好歹也是小室带出来的第一代超红女歌星嘛……至于老……我保证她现在不超过30岁-.-
女人30一支花嘛……

p.s.确实真的很好听好听好听怎么那么好听好听好好听啊……

谁的马甲 发表于 2005-4-11 12:54:03

她还有别的什么歌么?打算下来听听看……

lara·潘 发表于 2005-4-11 13:02:46

never end 我老喜欢的……

wishing on the same star 也不错

其实她出过一张十年精选来着,里面的歌都很经典,还有那首著名的can u celebrate

安室基本上是跟TRF同期的吧,还有小室的globe,当时都乱红啊……可惜现在过气了=.=

谁的马甲 发表于 2005-4-11 13:06:27

你说的都是谁 = =
哪里可以下到那些歌啊……

lara·潘 发表于 2005-4-11 13:13:26

又泪了……俺的确是老了……>.<

那里可以下载,汗……

Kugoo?

其实俺一直是试听来着……

谁的马甲 发表于 2005-4-11 13:16:41

我总不能挂在网上听吧我很穷的……
算了,支持盗版去(喂)

我听的最多的是动漫歌,与动漫无关的歌我一般是听不到的……所以你说的人再有名如果他不给动漫唱歌我也不可能知道……

lara·潘 发表于 2005-4-11 16:32:06

下班前来回小谁谁的帖子^_^

嗯哦…………D版其实也是有其好处的……(闭嘴= =)

动漫歌我以前听得也多啊,米仓千寻高桥洋子Two mix小松未步可是俺们那个年代的挚爱啊^_^
当年还没有尾浦由纪,只靠着菅野大神撑着呢……

现在的行情俺已经不领了,sigh,老了= =

Two子 发表于 2005-4-11 20:08:55

never end...好歌!

JacieNL 发表于 2005-4-11 21:34:48

下午的选修课播《人狼》,看得那个压抑啊压抑……
然沟口肇的作曲真是强啊~~~搜索OST中

lara·潘 发表于 2005-4-11 21:43:13

下午的选修课播《人狼》,看得那个压抑啊压抑……
然沟口肇的作曲真是强啊~~~搜索OST中

暴赞啊

我是在学校的《日本电影周》里看的。
一帮子人在多功能厅里围着看,然后屏息静气。看完之后,眼前都变成一片红色了。
最后那首grace,真是沉重的金属感。
俺也全部下载了的^_^

广州的名侦探 发表于 2005-4-11 21:53:17

4.11
☆很久没YY了,趁机YY够!!!

☆“屈银子不屈你银子也要屈你时间!”想不到这么长的句子也能同时说出来…………同步率太高了吧……高得惊人…………

☆没钱了……只能吃康师傅花旗参炖竹丝鸡…………

PS:帖点昨天照的相片来!嘻嘻…………我就抢先某妲一步了…………

JacieNL 发表于 2005-4-11 21:54:44

暴赞啊

我是在学校的《日本电影周》里看的。
一帮子人在多功能厅里围着看,然后屏息静气。看完之后,眼前都变成一片红色了。
最后那首grace,真是沉重的金属感。
俺也全部下载了的^_^
片子&音乐都大赞XD
偶就是毛病,押井的每次看每次压抑,还是喜欢……
grace竟从一法文站上弄下来了,正恶质的从临时文件夹往外扒其他的中

blue·cat 发表于 2005-4-11 21:57:30

关机前再记下。
我果然不是写评论的料,看完n天了,写出来还是so恶心……小猫我对不住你……

不会啊
姐姐的评论看着很舒服的

比如关于真实关于非爱情~

P.s.:吃太多冰淇淋……果然不好么|||||

%&175 的猫

lara·潘 发表于 2005-4-11 22:00:08

4.11
☆很久没YY了,趁机YY够!!!

☆“屈银子不屈你银子也要屈你时间!”想不到这么长的句子也能同时说出来…………同步率太高了吧……高得惊人…………

☆没钱了……只能吃康师傅花旗参炖竹丝鸡…………

PS:帖点昨天照的相片来!嘻嘻…………我就抢先某妲一步了…………

我觉得跟猫蓝有点像啊!>o<

片子&音乐都大赞XD
偶就是毛病,押井的每次看每次压抑,还是喜欢……
grace竟从一法文站上弄下来了,正恶质的从临时文件夹往外扒其他的中  

血淋淋的压抑的感觉……

ghost in the shell............>o<

lara·潘 发表于 2005-4-11 22:00:51

不会啊
姐姐的评论看着很舒服的

比如关于真实关于非爱情~

P.s.:吃太多冰淇淋……果然不好么|||||

%&175 的猫

猫啊!上面的照片跟你好像哦>o<
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99]
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)