广州的名侦探 发表于 2005-4-1 23:22:11

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

4.1(愚人节)
☆《扑杀》果然变态…………

☆花钱果然容易…………兜了一个大圈以为可以不用花钱……结果…………

☆竟然没人玩……惟有玩互相说谎…………

lara·潘 发表于 2005-4-1 23:43:38

谢谢JJ撒

香港的东西真的好便宜啊啊啊啊啊
俺要去香港俺要去香港俺要去香港俺要去香港!!!!!

mm买了哪些香水的小样?
除了EA的绿茶之外还有什么别的吗?
推荐下吧。:)

我今天败clinique送了happy,感觉还不错的说
sasa实在好烂,没啥好牌子,而且不便宜
血拼天堂hk啊,现在只能在上海被剥削了-,=

CONANluna 发表于 2005-4-2 09:42:35

终于可以和喜欢的人在一起咯!好高兴!幸福啊

林原哀 发表于 2005-4-2 10:48:28

mm买了哪些香水的小样?
除了EA的绿茶之外还有什么别的吗?
推荐下吧。:)

我今天败clinique送了happy,感觉还不错的说
sasa实在好烂,没啥好牌子,而且不便宜
血拼天堂hk啊,现在只能在上海被剥削了-,=

米买0= =
我那笨哥哥....买个睫毛膏都比别人麻烦
让他买催眠,小姐拿给他勒,他还一个字母一个字母的去对,然后发现居然米“black”的=- = 我晕,这个都是看色号的- -0 哪里有啥black啊....而且跑勒sasa卓悦和龙城大药房3个地方就买勒两样东西,我无语....叫他带哥哥的纪念画册也米带%&117
还好我同学快去勒,准备让她带很多小样,听说anna sui四个小样才105...小样就是好%&195

俺哥走之前俺查的一个网址,JJ有兴趣的话看下
http://club.women.sohu.com/read-perfume-147464-0-38.html

Grey 发表于 2005-4-2 11:43:48

汗个……
海……息怒啊~~~~
表激动啊~~~

panzerVI 发表于 2005-4-2 13:27:07

眼神好的来辨认下啊~炮塔上的战术编号是131吗?看起来简直像涂鸦-_-
(如果真是的话就太恶趣味了啊啊啊啊>o<)

Two子 发表于 2005-4-2 15:12:24

汗个……
海……息怒啊~~~~
表激动啊~~~

HIME下载ing。。。据说没有全灭~
..........被同学开导了一上午...
想开了....反正我喜欢的是人不是手套...

hunter 发表于 2005-4-2 15:19:08

极EG的HAPPY ENDING
网上骂声一片
不过个人很喜欢  就是觉得转得太快太大一时不太适应- -

最终话众HIME够PL够帅气
特别是奈绪的那个镜头  可以考虑加名字了- -

陈辉 发表于 2005-4-2 18:01:16

感冒了~~~~~~
有些人感冒会发展成心肌炎~~鼻炎~~慢性呼吸道疾病~~~~~
还有人说常感冒可防癌~~~~~``]
感冒不重要`~~关键是~~怎么感冒~~~~~
病来如山倒~~`病去如抽丝~~~~
期待被一场感冒当街击倒~~~``轰轰烈烈地被抬入校医院~~~``

lara·潘 发表于 2005-4-2 18:36:41

本月第三次去医院。

脑CT好贵,一共315。

今天终于把本年度医保的钱都用完了。MD。

谁的马甲 发表于 2005-4-2 18:56:42

……(略)……然后我打算拒看钢炼剧场版。
画图转移注意力ing……
以及某张图线稿完成!请期待正稿!(被PIA飞)

画完图以后怎么办……

JacieNL 发表于 2005-4-2 19:31:25

4月2日
某某星漫……500回的那个柯南手里托着药丸的拉页彩图,它印成封面+封二的正反面我也就不说什么了,然而……居然单单把哀裁掉了!大怒,下期开始不买了,《新暗行御使》大不了我买单行本!
还是看科幻世界画刊心情比较好,偶爱张晓雨~~

Grey 发表于 2005-4-2 19:52:21

下HIME ING……
出去又把头发剪短了,变成去年夏天的那个短发了……
该放弃的和该舍弃的,终究还是该离开的……

blue·cat 发表于 2005-4-2 19:59:26

本月第三次去医院。

脑CT好贵,一共315。

今天终于把本年度医保的钱都用完了。MD。

主人咋了?
%&098

好贵的检查……

JN姐买星漫?
下次去书店看看……
(旁:你又不买||||||||)

“反正不会去PIA人的”,猫

Two子 发表于 2005-4-2 20:10:14

钢的剧场版大期待啊 ……aru和edo没人性的帅啊……
谁谁千万不敢有这种念头= =
在青鸟论坛灌的奔50帖了...虽然比不上谁谁你的水功,但照这么算看攻略指日可待啦
……最近因为大佐灌了好多水哈……- -……

blue·cat 发表于 2005-4-2 20:27:35

Q秀逐步增加中

小翅膀好可爱说~~~~~~

大心的猫

Grey 发表于 2005-4-2 20:49:40

我外婆就是CT室的主任……
貌似还是昆山做CT最好了的说……

blue·cat 发表于 2005-4-2 20:51:52

最好还是什么检查也不要做|||||||||||

以及
GSD演到哪里了?

……孤陋寡闻的猫

lara·潘 发表于 2005-4-2 21:03:06

主人咋了?
%&098

好贵的检查……

“反正不会去PIA人的”,猫

嗯呢,先涂睫毛膏再戴隐形眼镜会死人的哦,呵呵

所以原定的下午出门计划临时变成上医院计划了

原来昏厥过去的感觉是那么可怕的……哈哈哈……

以后再也不昏了- -

脑CT检查就是躺在一个长椅上,把头隔在凹槽里,随后有很亮很亮的光照在脸上,酱紫。
真贵啊。
检查费280,器械费35
我的医疗保险本年度的钱都用完了呦……泪……
那自己没辙了,从1月份到现在已经去了医院3趟了,身体状态真是太差了。连累死我妈妈了。羞愧得不行。

去睡觉的主人,恨自己是个麻烦精

Grey 发表于 2005-4-2 21:13:05

最好还是什么检查也不要做|||||||||||

以及
GSD演到哪里了?

……孤陋寡闻的猫

GSD如果指的是GUNDAM Seed Destiny的话,那就是到了Phase-24,交错的视线(是叫这名?),AKCM四方会谈,包括有CL的洗澡&R在偷听……
酱紫……(我在说啥呀)
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)