lara·潘 发表于 2005-3-30 21:09:06

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

%&238 武大樱花是……现在开……

……
有yj在,要樱花何用- -
手机号码啊不要忘记给我

主人很辛苦呢

(给按摩肩膀……啥?用爪子不可以么……默|||||||)

徒弟好瘦啊0-0
那么瘦的真的有好好吃饭好好休息好好锻炼吗?
血压到是在正常范围……

P.s.:徒弟最后说的是这个吧“某只谁……俺大致猜到……是单人旁还是女字旁啊?%&113
只要别是宝盖头的就好%&205 ”
不是归类问题还不确定么?%&197

“主人去过武汉要拿合影回来啊~”的猫

是啊这几天天天脖子酸痛回来就叫我爸帮我捶- -
爪子,,,汗,,,帮忙捏捏就好了^_^

最后,猫的ps我还是没有看懂啊……晕死了……
                   “一定拿樱花和老虎的合影!”的主人^^

Two子 发表于 2005-3-30 21:25:19

海海,青鸟我打出了一些新的CG,但是我不记得我给过你哪些了……能告诉我么? = =

——————
伪海报进度10%

谁谁~我的CG是有EDO成了人造人那里啦,给重了也不怕的
我给你灌水灌的才刚刚上30啊~罪过……泪

panzerVI 发表于 2005-3-30 21:30:02

有点想买樱花牌粉彩……然而是倭货……

yj有手机的吗?怎么不告诉偶(然而告诉了也不会去打)……偶是穷人偶买8起手机……

关于“答应款待”……其实偶打那句话的时候只是觉得自己跟yj相差巨大罢了……呃……合影……随便……嗯

工藤枫 发表于 2005-3-30 21:33:10

很久没上来了,都不知柯哀联盟都有了这么多的新版面,新刊期。对此我好高兴,更希望有一个自己的电脑,好天天看着柯哀

lara·潘 发表于 2005-3-30 21:40:23

有点想买樱花牌粉彩……然而是倭货……

yj有手机的吗?怎么不告诉偶(然而告诉了也不会去打)……偶是穷人偶买8起手机……

关于“答应款待”……其实偶打那句话的时候只是觉得自己跟yj相差巨大罢了……呃……合影……随便……嗯

知道了……泪……如果我带某猫科动物一起来比较好是不……555……555!!!老虎啊!!!偶好歹是你师傅的主人啊!!!(开始无头苍蝇般攀关系了= =)

那么说,你和yj都没手机?……靠……那怎么联络啊……有人来接机吗?!%&044 %&044 %&044 %&044 %&044

d_dog 发表于 2005-3-30 21:45:58

JacieNL 发表于 2005-3-30 22:27:08

看来五一假期过后应该去复旦打劫zp……

panzerVI 发表于 2005-3-30 22:39:20

实际上我非常疑惑为什么某些没必要的词汇也要用字母缩写表示……然后自己就开始随波逐流……-_-

d_dog 发表于 2005-3-30 22:42:19

JacieNL 发表于 2005-3-30 22:45:03

啊,偷懒……(然后为了解释那是什么又打了很多字似乎很不上算?XD)
我理解为zhaopian来的……

panzerVI 发表于 2005-3-30 22:51:45

理解为照片好像比较正确……总不能是澡盆吧……(被扔远)

(爬回)不过玩猜谜游戏倒是很有趣

吟游小仙 发表于 2005-3-30 23:13:44

ZP=赠品=照片=澡盆……
还有捏……继续YY吧

d_dog 发表于 2005-3-30 23:24:12

lara·潘 发表于 2005-3-31 09:58:34

啊哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-3-31 10:44:21

寄信人: celebration (九年站庆、百年校庆:光华文集暂专用ID)
标  题: [群体信件] 光华文集的各位作者,请提供您的真实信息
发信站: 日月光华 (2005年03月31日10:16:50 星期四)
来  源: celebration

各位作者您好:

光华文集的编纂已经全部结束,出版事宜正在顺利进行中。为了方便给您邮寄书籍、稿费或纪念品,请您提供您的真实资料,具体如下:

真实姓名:
    联络电话:
    居住地址:
    邮政编码:

为防有变,以上资料请保证至少1年内有效。另:鉴于出版时需要各位在出版合同上签字(编委会非实体组织,不能签约-.-),所以还请您多留意本ID的信件通知,谢谢您的支持。

谨代表光华文集编委会所有成员向大家表示诚挚的感谢。祝愿大家身体安康,一切顺意。

光华文集编委会

嗯,不错。

谁的马甲 发表于 2005-3-31 12:24:31

又被禁网了TOT
以后只有中午能上了……
海报风真的很难学啊

去下推理之绊了~

lara·潘 发表于 2005-3-31 12:52:44

偶肯定是穷极无聊了,竟然跟人扯这些问题......

当初feelings版聚时候认识的03cs的DD……寒…… = =

DukeBeggar  (12:38):姐姐在干嘛呀?                                        (^Z回)
To DukeBeggar  (12:38):休息~~~

DukeBeggar  (12:38):睡觉啊?                                              (^Z回)
To DukeBeggar  (12:39):没………………………………

DukeBeggar  (12:39):怎么个休息法?                                        (^Z回)
To DukeBeggar  (12:39):呃……吃苹果

DukeBeggar  (12:39):哦,以前高中一个女生,中饭=茶+苹果+鸡蛋               (^Z回)
To DukeBeggar  (12:40):减肥啊?- -

DukeBeggar  (12:41):我怎么知道,然后我每次吃不饱,再贪污她半个蛋……      (^Z回)
To DukeBeggar  (12:41):……………………你太残忍了

DukeBeggar  (12:41):个么我吃不饱呀,再说她也自愿给我吃的,哈哈            (^Z回)
To DukeBeggar  (12:41):- -|||

DukeBeggar  (12:42):*^_^*姐姐结婚时打算请我喝喜酒么?                     (^Z回)
To DukeBeggar  (12:42):……这……也太早了吧……

DukeBeggar  (12:42):我不是加了一个“时”吧                                (^Z回)
To DukeBeggar  (12:43):…………- -   你送礼金吗?

DukeBeggar  (12:43):来的话当然送的,那不废话么                            (^Z回)
To DukeBeggar  (12:43):送多少?:0

DukeBeggar  (12:43):平均                                                  (^Z回)
To DukeBeggar  (12:43):-,- 平均是多少

DukeBeggar  (12:44):就是你们那些人给的平均                                (^Z回)
To DukeBeggar  (12:44):你怎么知道那些人给多少平均啊?^_^

DukeBeggar  (12:44):反正你在门口迎接的呀,你大概给我个数字不就好了        (^Z回)
To DukeBeggar  (12:45):……现在讨论这个貌似没什么意义- -|||

DukeBeggar  (12:46):这不看你在休息,和你噶噶塞无么                        (^Z回)
To DukeBeggar  (12:46):噶额么斯特八卦咧……- -

DukeBeggar  (12:47):什么??                                              (^Z回)
To DukeBeggar  (12:48):我说……这个话题比较八卦= =

DukeBeggar  (12:48):哪里?没有啊,很正常啊,姐姐那么漂亮的说……          (^Z回)
To DukeBeggar  (12:49):…………好。我结婚一定记得请你来……- -|||

lara·潘 发表于 2005-3-31 14:59:38

小狗来看,我哥帮你修改的电脑配置

I changed some components. Since it's for playing 3D game, we need a high-speed system, a big-shown monitor......

Maybe some peripheral configures cann't buy in shanghai, you can choose a substiture as you like. Anyway, watch more , ask more, then decide.

配件        数量 单价 品牌型号
  CPU         1     990 AMD Athlon64 2800+
  散热系统   
  主板        1     598 精英 K8T800-A(prefered) or Asus K8V-X / K8N(maybe more expensive)
  内存        1     410 金士顿(Kingston) 512M DDR400 KVR400X64C25/512
  硬盘        1     630 希捷 酷鱼7200.7/ST3120022A
  显卡        1     699 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版
  声卡   
  CD/DVD光驱  1     269 先锋 DVD-121SA
  刻录机   
  CRT显示器   1     1750 飞利浦 109B5 19" CRT
  液晶显示器   
  鼠标   
  键盘         1    150 罗技 光电高手键盘鼠标套装
  机箱         1    350 技嘉 GC-505
  PC电源   
  音箱         1    160 漫步者 R301T
  网卡   
  移动存储设备   
  扫描仪   
  喷墨打印机   
  针式打印机   
  激光打印机   

价格总计:6006.000 元

d_dog 发表于 2005-3-31 15:22:21

hunter 发表于 2005-3-31 16:06:47

老狗的鼠标和键盘要不要这么贵- -  还有DVD-ROM  奢侈啊
今天刚看到内存便宜了。。。

如果主要是玩游戏的话显卡还是买好一点的吧- -
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)