blue·cat 发表于 2005-4-2 22:00:51

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

隐形眼镜和睫毛膏竟然可以牵扯到做脑CT检查||||||||

医院好复杂啊~~~~

以及,昏厥的话一定要注意不要撞到头……
(好像没啥价值的建议||||||||)

以及以及

有看过GSD24的EG版……对正牌剧情好奇中……

傻乎乎的笑ing的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-2 22:03:42

虽然我对兄弟二人持无兴趣状态……不过既然那样还是看了好了。
以及,已经50贴了?那么就等你把功略弄到以后我全部通掉再把CG给你好了(喂!)

Grey 发表于 2005-4-2 22:49:23

如果昏厥撞到头,就是除了要做CT之外,还要去缝针,打破伤风,以及住院等……

吟游小仙 发表于 2005-4-3 00:45:10

嗯呢,先涂睫毛膏再戴隐形眼镜会死人的哦,呵呵

所以原定的下午出门计划临时变成上医院计划了

原来昏厥过去的感觉是那么可怕的……哈哈哈……

以后再也不昏了- -

去睡觉的主人,恨自己是个麻烦精
汗……昏……昏厥……这么严重么
拍拍,LARA要当心撒,女孩要懂得爱惜自己(最近好像跟很多人说了这句话,春天是生病的季节么%&142 )
还是看科幻世界画刊心情比较好,偶爱张晓雨~~
张晓雨……以前看科幻世界就喜欢他的插图撒
不过最近改看奇幻版……%&064

JacieNL 发表于 2005-4-3 01:09:33

张晓雨……以前看科幻世界就喜欢他的插图撒
不过最近改看奇幻版……%&064
铁甲依然在。

d_dog 发表于 2005-4-3 01:32:39

Grey 发表于 2005-4-3 10:09:54

发现自己又开始喜欢乱花钱了,早上出去了一个小时买了如下东西:
信纸-4元、活页本插页-20元、项链-15、耳扣N对-18、彩色发胶-10、发卡N个-16、手链-10……
又是100米有了……感叹下……活页本插页就买了我20元……

lara·潘 发表于 2005-4-3 11:26:43

隐形眼镜和睫毛膏竟然可以牵扯到做脑CT检查||||||||

医院好复杂啊~~~~

以及,昏厥的话一定要注意不要撞到头……
(好像没啥价值的建议||||||||)

傻乎乎的笑ing的猫

1.因为先涂了睫毛膏导致隐形眼镜怎么也戴不进去
2.心里一着急眼睛也开始紧张视神经直接影响到脑神经于是昏厥- -
3.妈妈带着我冲到医院去,一下车就在医院门口狂吐,其后先去眼科,医生姐姐说眼睛没啥问题但是睫毛膏对戴了隐形眼镜的眼睛负担很大,很不好;接着去神经科,医生表示说突然昏厥还是去做脑CT检查比较保险,结果片子拍出来都很正常,于是医生便下了2的判断- -

昨天的程序就是这样的吧
另一方面可能实献血过后体质一直比较虚上班又忙得要命,所以会造成突然昏倒,呵呵

摸摸猫头:)

如果昏厥撞到头,就是除了要做CT之外,还要去缝针,打破伤风,以及住院等……

还好我是直接跪倒在床边,头倒在床上,没撞破……——|||

汗……昏……昏厥……这么严重么
拍拍,LARA要当心撒,女孩要懂得爱惜自己(最近好像跟很多人说了这句话,春天是生病的季节么%&142 )

流流抱抱。

今年以来我的身体状况一直好差,唉:(
虽然我不想说是献血引起的原因但是…………………………
俺会小心爱护自己的。。。唉。。。医保的钱都用完了呀,泪。。。

hdbz 发表于 2005-4-3 12:03:29

努力就有结果吗
你坦诚相待脑子清醒照样不被别人当回事情~~~`
什么鬼地方~~``
无聊文章
无知作者
无能版主

谁的马甲 发表于 2005-4-3 12:18:13

……居然被加了个醒目……现在我可是除了警告以外什么都被加过了 = =

以及,改Bug去了  = =

JacieNL 发表于 2005-4-3 12:40:54

同richard奋斗中,用螺旋桨遮盖了一部分舰桥偷工,我真恶劣。
越来越爱用排线了,不过这种东西确实比网点有味道啊……

前几天还在说小猫呢,怎么现在……lara姐真的要注意身体

blue·cat 发表于 2005-4-3 14:08:18

排线?
@o@
术语啊………………………………………………

以及
主人和猫处久了体质会相近的嗯

“其实普通程度的昏厥还可以接受|||||||”的猫,提醒姐姐去C.R.P.A.那里看列表,@o@的飘走

Two子 发表于 2005-4-3 14:56:02

看了HIME结局……
大怒之……
怎么能让我的心脏承受这种大起大落啊……- -||||||||||||||
哦耶……95活了……巧晶!!!萌啊>_<

排线?传说中的……排线……T T

KT-7 发表于 2005-4-3 18:18:35

明天要出差了,过来踩一下--

blue·cat 发表于 2005-4-3 18:47:45

水的痕啊
私下,如果他们盗的柯哀我可能立刻冲上去抽了
所以现在还算冷静||||||||

那位版主为什么怕成那个样子的
立刻就龇牙咧嘴的吠起来了呐~~
还想搬后台,呵呵
虚张声势的反而让人想认真收拾呢~~~~~~

P.s.:水母成……姐姐了?

勾起嘴角,笑笑的猫

panzerVI 发表于 2005-4-3 18:49:22

把电脑丢到一边整整一个白天……转而沐浴在香蕉水的气氛中*_*
结果之间好像发生了很多事情?

lara晕过去了……?这个没体验过……然而化妆之前还是多吃点吧……

盯住关于某条船的图画的消息……不留神走进一个铁笼子中……

hdbz 发表于 2005-4-3 18:52:29

教皇死了

早暮思安 发表于 2005-4-3 20:13:33

泪.为什么等到我要回家时候,这个300多M的阴阳师2才下完!!!!
愤怒了!!!!

愤怒到想砸电脑 - -+[反正不是我的...]

以上一句话是开玩笑,泪了...

yj1983 发表于 2005-4-3 20:22:25

觉得lara要注意休息~嗯
另外流年那贴里面真乱|||||||

blue·cat 发表于 2005-4-3 20:46:03

啊我只是希望那些转载的可以把作者信息标好么
这跟是不是电脑BC有虾米关系的?
以及
动不动就用锁帖逃避责任这都哪学的啊||||||||||||||||||

实在很……的猫
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)