广州的名侦探 发表于 2005-4-9 23:25:51

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

那几样东西……大概多少银子?

d_dog 发表于 2005-4-9 23:31:10

广州的名侦探 发表于 2005-4-9 23:35:08

又牛排又东阴功又意粉还有铁板才100???4样东西100???那也不算贵吧…………

Grey 发表于 2005-4-9 23:36:26

我吃过最贵的牛排套餐是230RMB……
摆明了抢钱…………

广州的名侦探 发表于 2005-4-9 23:38:30

牛排是很贵的吗?我不知道…………人长这么大了才吃过一次牛排………………还是在婚礼上吃的………………

Grey 发表于 2005-4-9 23:42:31

汗,头次听说在婚礼上有吃牛排……
听楼上的这么说,某只要惭愧下,某人平均2个月去次西餐厅吃牛排来着的……——|||

d_dog 发表于 2005-4-9 23:43:32

谁的马甲 发表于 2005-4-10 07:20:26

……我只有考试考很好的时候我妈会带我去吃25RMB的牛排……你们那吃法让我妈看到非吐死不可……

林原哀 发表于 2005-4-10 07:54:40

我理解你姐姐……

我爱石头。

我心万斋

猛然看到有人喜欢石头,握下手%&221

Grey 发表于 2005-4-10 10:19:53

我恨阿斯兰~~~~~~极度怨念!!!!!

海的面包 发表于 2005-4-10 12:38:54

香蕉
橙子
菠萝
蚕豆
为什么都那么好吃呢~~~~~~幸福啊~~~~~

昨晚什么事情都没做~~~看了《十戒》~~~`好长的一部啊!

blue·cat 发表于 2005-4-10 14:38:28

我恨阿斯兰~~~~~~极度怨念!!!!!

= =

这……
小兔子这么一说,似乎很复杂啊剧情||||||||||

“说起来这是到几话了呐?”的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-10 14:50:39

25话……正在下ing……
我倒觉得盯着猫的头像看20分钟会更有意思点 = =
不过既然看了就要看完……尽管不想看 = =

Grey 发表于 2005-4-10 14:59:11

我就看了5分钟……
关机……

谁的马甲 发表于 2005-4-10 15:03:37

5分钟?SEED-D到现在我只有半月头那几话是看完整的……结果呢……
啊说起来还有24话被人逼着整个看下来……
SEED-D每集跳着看2分钟用以了解剧情和发展方向……已经破了当初看网王和柯南5分钟/集的记录了……

blue·cat 发表于 2005-4-10 15:04:43

25……

连24都没看着呢我闭塞啊||||||||||||||

酱……
Haumea的虐A文是不是又要繁荣了呐~

飘去潜水的猫

kenshink 发表于 2005-4-10 15:32:06

猛然看到有人喜欢石头,握下手%&221
握手,看到我的签名就知道了>_<

听过林原的歌,声音也适合做声优。

被pia飞。

Grey 发表于 2005-4-10 16:03:03

25……

连24都没看着呢我闭塞啊||||||||||||||

酱……
Haumea的虐A文是不是又要繁荣了呐~

飘去潜水的猫

猫也去守护石?貌似那里的虐A文从未衰落过……——|||

米苏 发表于 2005-4-10 16:12:04

SEED-D……爱雷已经超过了爱ATHRUN…………亲爱的C狼怎么了…………

lara·潘 发表于 2005-4-10 19:01:19

我理解你姐姐……

我爱石头。

我心万斋

抱。
他也早有老婆了但俺不在乎哈哈
很喜欢他的《如果我们的语言是威士忌》咧,可以欣赏到他太太的摄影技术,真是让人嫉妒:>
突然觉得陪心爱的人一起旅游然后为他的书配亲手拍的照片真是一件超级超级超级浪漫的事儿了——或者我爱的人陪我一起旅游然后替我以后要写的书拍照也不错啊哈哈哈!!!YY中……@@

另外,惊异地发现本学期开始3月份打入工资卡里的数目已经达到ACTGACGAACAAACAAAACTAAGG了,而且不包括加班;看来随着部长所说的“挑重担挑重担”,相应的回报也急剧增长了啊。
压力越来越大工作越来越忙,本来还想躲在Y老师影子下过几年舒坦日子,结果一下子要开始承担很重要很头大的工作了。
不过,也很期待一两年后自己可以站在整个阶梯教室的前面跟所有老师开考务会议的那样子。呀。:)

村上各,明天俺就来找你了。在书店里等着我呦!!!
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)