lara·潘 发表于 2005-4-3 21:02:53

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

谢谢JN、卫队长、yj和亲爱的猫。:)

关于吃饭问题……哈哈……我会好好吃饭的=.=

“你最近怎么翻来覆去听梁静茹啊”,如是说的老妈,lara极度吃惊中ToT

谁的马甲 发表于 2005-4-4 19:55:21

现在的状况是:我们班一男的托某赫告诉我他喜欢我,然后好事者把这件事写在黑板上面,估计全班都知道了……
快要被八卦爱好者整死了……怎么办啊……

lara·潘 发表于 2005-4-4 20:05:18

Trueman's world看得我好感动。

准备影评中。

blue·cat 发表于 2005-4-4 20:19:57

to 谁谁
那就反守为攻……

以及
其实我都不晓得自己在说什么|||||||

@o@的猫

hunter 发表于 2005-4-5 11:12:19

反守为攻
我汗
教坏小孩子?(我闪)

签名不够位置了
实验的确很闷- -
再次趁老师出去偷上网的某人
干脆下载个小游戏来玩算了- -

d_dog 发表于 2005-4-5 11:20:51

谁的马甲 发表于 2005-4-5 12:29:36

暴力镇压作战,成功(喂)
以及,为什么又67了@ @

blue·cat 发表于 2005-4-5 12:49:49

嗯就是这个意思啊
与其被动等待,不如主动出击,一举全灭敌方~~~

4/5
好想要一只杰西伍莉

http://img011.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511126673650.jpg

想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

满地打滚ing的猫%&071

谁的马甲 发表于 2005-4-5 12:51:04

我也想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

嗯,我是复制的我承认。

blue·cat 发表于 2005-4-5 12:55:45

玩具熊样的兔子(心~)

谁知道北京哪有卖的啊~~~~~~~~~

0(>o<)0的猫

林原哀 发表于 2005-4-5 18:15:56

抱下大婶,再摸下狗头
今天在寝室外面看到好可爱的小猫咪一只,等下去喂它,XDXD

blue·cat 发表于 2005-4-5 19:43:10

Bunny House的杰西伍莉竟然要卖到25000新台币|||||||||
然后,1人民币换4新台币………………

“@#$%^&*”梦想破灭的猫

JacieNL 发表于 2005-4-5 20:04:55

暴力镇压作战,成功(喂)
以及,为什么又67了@ @
因为慈祥大叔只批了一点啊,泪

lara·潘 发表于 2005-4-5 21:00:35

Anna Sui Secret Wish女香

1950元/50ml,5月上市。
香味结构包括柠檬、黄瓜、红醋栗、凤梨、白雪松、琥珀、麝香。Anna Sui 每年5月定期会推出一款女香,今年的Secret Wish融合了果香与麝香,仙女型十分讨喜。

上面那个价格是台币 应该是50ML/400RMB左右

好想要

panzerVI 发表于 2005-4-5 23:37:13

仿佛有很久没有上来水了……然而不知道要水什么……

嗯……那个……偶的VC果然很差……

好了不算太纯的水了|||||||||||||||\

谁的马甲 发表于 2005-4-6 12:50:57

因为慈祥大叔只批了一点啊,泪
……我画那图还有个目的就是想试试看我能不能画出三威望的图……既然这样我不玩了……
画作业去……

——————————————

被人陷害了……呜呜……赶稿ing……
最近真是有够背的……这个也是那个也是……

林原哀 发表于 2005-4-6 14:40:11

放学后从淮海路晃到家,买了点MEIJI和FUJIYA的糖,等下洗完澡吃,XDXD

d_dog 发表于 2005-4-6 15:36:33

Grey 发表于 2005-4-6 18:16:38

发现自己写的文米人顶,恩恩,那正好给我逃去研究数学考试成绩怎么上不上去有个好借口……——|||

blue·cat 发表于 2005-4-6 18:35:06

……
-3-
百度还是老样子啊……||||||||

以及那位灰原哀吧的什么桃的吧主小姐
拜托你稍微提高点儿版权意识吧- -+|||||||||||||

飘去吃晚饭的猫
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)