blue·cat 发表于 2005-4-9 13:44:23

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

嗷——
喜欢那个灯

以及
……
又都看到了,不是相册RP就是我RP|||||||||||||||

“吃完冰淇淋又有点儿冷了|||||”的猫

早暮思安 发表于 2005-4-9 13:58:15

亲。那我把附件撤掉算了~

说起来这个头真的好可爱,嗷嗷。飞扑|||

小声,我最喜欢那个杯子。

抱住猫猫的kk

Grey 发表于 2005-4-9 14:00:26

如果我把那两抽屉的蜡烛放在房间里……
估计……
要打119了……——||

早暮思安 发表于 2005-4-9 14:20:40

>_<不点燃就不会有事阿

雨衣天使 发表于 2005-4-9 14:21:41

对亲爱的C的蜡烛我最怨念了……有钱人啊……不像我也就点点5 块钱10个的香熏蜡烛……不公平不公平不公平……

Grey 发表于 2005-4-9 14:24:36

>_<不点燃就不会有事阿

那我还得看放地板上之后会不会导致我要真像一兔子用跳的了……——|||
TO 丫头:这是牙缝里省出来的钱啊啊啊啊~~~~%&211

妲尔维斯蒂 发表于 2005-4-9 18:33:18

小广

哪家大班?

农林下路那家?还是天河东路那家

我代为回答好了

农林下路那间

d_dog 发表于 2005-4-9 18:41:27

lara·潘 发表于 2005-4-9 19:19:38

村上春树新作
写日本人之“恶”

本报讯(记者 李菁)日本著名作家村上春树最新长篇小说《天黑以后》今日由上海译文出版社翻译出版。这部小说的风格与读者熟悉的村上春树作品完全不同,不再“小资”,而是以更高的立意和象征的手法,描绘了隐匿于日本社会纵深处的一种“恶”,隐含着作家对日本民族的批判和担忧。

节选自2005.4.9《新民晚报》

哦哦哦哦哦!!!终于出版了啊!!!555!!!!
早上还看着《1973年的弹子球》来着,终于有新书看了!!!555!!!!!!!!!!!

不过这个BC记者的评论写得真烂。
1.村上各绝对不小资。
2.所谓作家对日本民族的批判和担忧早在《舞舞舞》中就出现了,实际上他的作品里一直充满了对日本这个“高度发达资本主义国家”的批评,不过这和我们建国初期批判资本主义国家的那种批评不同,而是属于那里,才痛及心髓地批评;是对自己爱的孩子的那种批评。

啊,不管怎么说,星期一去书店地毯式搜索。
心情大好。
真的是一本村上在手,万事百病全除。*^____^*

blue·cat 发表于 2005-4-9 20:04:44

每次喂公主瓜子都嫌我剥壳慢
不是咬我拖鞋就是扯我裤腿
嗯嗯
有脾气了啊……

QQ换装05
暂时没看出来哪里好用了||||||

P.s.:为啥我进不去点滴啦?

~(-0-~)的猫

lara·潘 发表于 2005-4-9 21:24:04

sigh,那个不再年轻的男人竟然让我如此着迷。

妲尔维斯蒂 发表于 2005-4-9 22:36:13

4,9
早上起床,好困
中午一个人回家,难得
晚上吃椰汁西米露,好正
现在好饱,好郁闷

明天。。真的要开始了吗?

早暮思安 发表于 2005-4-9 22:39:07

sigh,那个不再年轻的男人竟然让我如此着迷。

我理解你姐姐……

我爱石头。

我心万斋

广州的名侦探 发表于 2005-4-9 22:44:55

4.9
☆清明祭祖,要禀神的话又多了一句………………

☆在车上听到老妈说的话…………沉思了…………有点怕…………

☆明天出外景!而且还有西米露吃!!!飞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO狗:难道……你已经尝过“大班”了???我们级数差太远了啊…………我下个月要努力省钱!!!

d_dog 发表于 2005-4-9 22:50:07

妲尔维斯蒂 发表于 2005-4-9 22:55:51

是热带岛?
传说中……一杯饮料50多的地方?

广州的名侦探 发表于 2005-4-9 22:58:11

有米人果然不同…………随便吃吃都“大班”………………

d_dog 发表于 2005-4-9 23:16:13

广州的名侦探 发表于 2005-4-9 23:17:31

那狗你在那里吃过什么?介绍一下嘛!

d_dog 发表于 2005-4-9 23:21:02

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)