波洛 发表于 2005-2-14 15:55:08

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

24小时反恐任务(1)被放在战争剧,24小时反恐任务(2)被放在刑侦剧,我晕……

波洛 发表于 2005-2-14 17:28:06

我在看24H,JJ你知道MYERS是什么意思。

alice 发表于 2005-2-14 20:47:36

不知道。

现在觉得日语外的语言都是鸟语。

虽然,听得懂的部分十分有限……

波洛 发表于 2005-2-14 23:02:19

啊英语也!?!?!?

alice 发表于 2005-2-15 11:27:23

英语……

不是很想听到……

现在听的是日本音乐,看的是日本连续剧,还时不时地自言自语几句,或是跟人交谈中来上一两段……

波洛 发表于 2005-2-15 16:11:16

我跟你反了反。
记得我小学时的图书馆就有的借《X档案》的小说,那个时侯X档案也才开播吧,那么快以书的形式传如中国,那时有人看X档案TV吗?(中国)

波洛 发表于 2005-2-16 12:24:28

http://olivivien.olgs.cn/forumdisplay.php?fid=4&page=

波洛 发表于 2005-2-17 00:48:40

24的宽银幕到17集被拉伸了,啊!华质比家庭录像还差!原来是电影的画质啊!

alice 发表于 2005-2-17 12:22:21

有的吧。

好象上海的什么台是有放过。

不过更早接触的一定是在广州、香港那里的幸运儿了!

波洛 发表于 2005-2-17 22:05:54

是啊,《环球影幕》总算有自己的网站了,快开学了,有点不爽,班主任又找我有事。

alice 发表于 2005-2-18 17:57:02

我这两天则是在网上死命寻找《JPOINT》、《WINK UP》的订购商……

明天要去颐高,希望已经恢复正常上班了!

波洛 发表于 2005-2-18 22:24:17

JJ能想一个组名吗?小组的名字。动漫,电影里有什么想到的可以用?

alice 发表于 2005-2-18 23:26:31

SMAP!

SPEED!

波洛 发表于 2005-2-19 00:31:36

SMAP
是什么意思?

alice 发表于 2005-2-19 08:39:06

%&001 %&179 %&051 %&243

波洛……,你这样不行的说!!

SMAP都不知道!!伤心的说!!

JJ超级迷他们的!!特别是NAKAI KUN!!%&129 %&079

快去不惜功课啦!!

%&072 http://bbs.tvbt.com/topic.php?forumid=1083217835&filename=f_24

alice 发表于 2005-2-19 08:40:01

最近一直在混的坛子,就是那边!

还有就是PV馆了。

波洛 发表于 2005-2-19 22:14:15

我去了解一下,与时具进。

alice 发表于 2005-2-19 22:29:23

今天……,在颐高……,花了将近¥15000……

残念啊……

打算每个月补贴老爸¥300,虽然几年都还不清,但觉得这样比较心安。

然后照旧每个月给老妈¥500。

今年,还是厚颜无耻毫不客气地拿了压岁钱。从中抽了800,剩下的拿去还老妈帮我交的夜校学费。

哎,这个世道,什么都要钱!

正常工作后,一定要认真干,赚些零用钱!

波洛 发表于 2005-2-19 23:36:42

网通看不了,游戏很卡,这破电脑!

alice 发表于 2005-2-20 19:05:33

这和电脑有关系!?

游戏的话,也要看是什么游戏的,网络游戏的话,未必是电脑的关系吧。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)