十月弥漫 发表于 2005-2-10 22:32:34

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

有什么歌推荐一下的~~~最近好无聊

kazuhawoo 发表于 2005-2-10 22:32:50

kazuhawoo 发表于 2005-2-10 22:33:46

波洛 发表于 2005-2-11 00:59:49

上班一条虫?

说我吗?

……

呵呵,下了再说:》
听说上班族必看,比较CULT的一部电影。

kazuhawoo 发表于 2005-2-11 16:15:39

波洛 发表于 2005-2-11 22:19:42

看暸大逃殺2 有點想吐的感覺
2确实是不好,1看过吗?

kazuhawoo 发表于 2005-2-11 22:34:41

波洛 发表于 2005-2-12 12:15:12

%&207 %&079 又下雪了……………………

波洛 发表于 2005-2-12 12:40:45

CCTV提前放人人都爱雷蒙德了,连声招呼都不打。CCTV8 22:56

kazuhawoo 发表于 2005-2-12 13:15:16

波洛 发表于 2005-2-12 14:55:56

我这里积起来过

kazuhawoo 发表于 2005-2-12 15:15:37

波洛 发表于 2005-2-12 23:57:59

原来那就是人人都爱雷蒙德啊,我记得以前在CCTV8看过(前几年)因为今天放的正好是我仅有看过的那一集。为什么说是刚引进?不过CCTV尽把被景笑声去掉了,这决不能饶肃,我还从没看有人着样干过!!!
%&179 %&001 %&193

波洛 发表于 2005-2-13 00:07:09

另外,2月13日13:05环球影院也将播出该剧

alice 发表于 2005-2-13 15:37:05

刚刚去了博库书城,就是天目山路上的那家(市政府对面),三楼的日本原版漫画区去看了看。到是有些感兴趣的!不过,看起来累的说!

我买了两本期刊。

kazuhawoo 发表于 2005-2-13 15:54:08

波洛 发表于 2005-2-13 23:48:52

《上班》看了吗?JJJ
有没有找到你要的日本八褂刊?博库书城?我有空去看看。

alice 发表于 2005-2-14 13:07:14

还没看。

今天凌晨好不容易才下完。

真慢啊!

alice 发表于 2005-2-14 13:12:18

在看金.凯瑞的喜剧,《月亮上的男人》。

波洛 发表于 2005-2-14 15:19:19

金.凯瑞演正剧挺不错的,看过《楚门世界》吗?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)