念肆化 发表于 2005-2-4 21:15:22

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

我坚持我的大字..咔咔.
看得清么...............

十月弥漫 发表于 2005-2-4 21:15:43

。。。过了一分钟又灌多了一页。。。。。。。。。。。。。。

而且发现我逃不过被抓来亲的命运。。。。。。。。。。。

发现被华丽的捉弄和美丽的八零后一样时有虚无。。。。。。。。。

各位可以54我。。。。。。。。。。

念肆化 发表于 2005-2-4 21:16:06

%&205  %&205  %&205 中国人伟大,方块字
经过多年经验,小号字可以凭借外形的大概猜出来
但眼睛好痛HOHO..........对不起哈.......没照顾眼睛。................

看得清吗...........

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:16:38

看得清么...............眼睛痛ing...用Ctrl+A就可以了...= =

希希 发表于 2005-2-4 21:16:57

%&212 古诗词含蓄的我纠结

太含蓄了……有时候我根本领会不到要说什么

结果,语文测验10分满分我历史新底0.5...残念]- -++++++++++..............

我爱古诗爱啊爱啊....- -||||..........

其实也不是很含蓄啊............愁的时候都不含蓄............

%&205  %&205  %&205  %&205
那诉说爱情呢- -||||||||也很含蓄?

古代中国人的传统美德,是谦虚还是含蓄?

十月弥漫 发表于 2005-2-4 21:16:58

看得清么...............谢谢~哈尔果然会迷倒一片||||||||||我怎么不觉得

念肆化 发表于 2005-2-4 21:17:31

%&172 %&172正解...不要勾引到他人就好了...
惘然和枉然...LG还想干吗%&205 %&205

星星,呵呵...总之,同感拉...勾引到你是我最大的成功.............

想哭= =||||...............

想到白白和商隐........恶寒...............

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:17:33

孤身也好...
嘻嘻,我不怕%&219 %&219
现在是我孤身了哈...我坚持我的><

ps:不会54十月的哈..

念肆化 发表于 2005-2-4 21:18:07

%&205 我是无所谓拉..我不说,在心里想就好了%&084 %&084 过混!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希希 发表于 2005-2-4 21:18:35

HOHO..........对不起哈.......没照顾眼睛。................

看得清吗...........

%&205  %&205 还好,能坚持的住

念肆化 发表于 2005-2-4 21:18:39

眼睛痛ing...用Ctrl+A就可以了...= =知道= =

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:19:36

过混!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恶寒..滚去撞墙了撒...%&105

念肆化 发表于 2005-2-4 21:19:51

呵呵,有LG谅解就好...

貌似LG是想谋杀我的眼睛丫...

%&169 %&169 知道就好...汗.......翻到以前的文章......................花里胡哨的字的颜色- -|||||................

..那个抽空发个没什么东西的悄悄话给我。.............拜托.................NOW.............

希希 发表于 2005-2-4 21:20:08

两边的速度都令我吃惊…………

灌那灌那灌

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:20:19

%&219 %&219 支持丫!!
对孤军奋战的人表示敬意!!!- -貌似孤身奋战的人都很伟大..哦HOHO...

十月弥漫 发表于 2005-2-4 21:20:26

飒飒没有说错...最近小十那个那个有点...- -。。。。。。。。。。。。。死飒说什么了%&205 %&212

念肆化 发表于 2005-2-4 21:20:53

%&205  %&205  %&205  %&205
那诉说爱情呢- -||||||||也很含蓄?

古代中国人的传统美德,是谦虚还是含蓄?传统美德........寒.................................每周我们学校有传统美德每周一语................................

唉....读诗是不能分享的................

希希 发表于 2005-2-4 21:22:23

恶寒..滚去撞墙了撒...%&105
%&212  %&212  %&212
墙壁不是用来撞的。。。

念肆化 发表于 2005-2-4 21:22:28

谢谢~哈尔果然会迷倒一片||||||||||我怎么不觉得我对哈尔没什么兴趣拉..............- -|||||||........................

PS:华丽这词真腐朽......带着浓浓的资本主义没落的感觉.........腐烂的辞藻..........

念肆化 发表于 2005-2-4 21:23:20

恶寒..滚去撞墙了撒...%&105 你太太太过混了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)