伊藤远 发表于 2005-2-5 18:04:52

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

- -||||
我今天下午忘记要上课了
晚上要去老师家- -|补习么?
寒...去到几点...

希希 发表于 2005-2-5 18:05:11

天哪…………我晚上不能灌水了

我的3000没了

伊藤远 发表于 2005-2-5 18:06:38

- -||你几点去?

希希 发表于 2005-2-5 18:26:47

还有一会儿,撑到3000然后弄个庆祝帖给你们水我就功成身退了

伊藤远 发表于 2005-2-5 18:50:18

好哦..我快到4900了

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:16:36

啊????????

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:21:35

不是我哎..........

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:25:17

PS:你总是把人家放到PS.......多心寒那..........

伊藤远 发表于 2005-2-5 19:30:03

微亲..旎亲...
我米昏哈....
- -坚持我的大字主义..谢谢

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:30:59

彤你没昏吧……

PS某人的MJ又出现了……就是你总是先说别人再用PS提我。。。。。。。。。。。

以上是狮子座BC莫名的骄傲= =~~~

是我。。。。。。

恩。。。。。。

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:32:55

微亲..旎亲...
我米昏哈....
- -坚持我的大字主义..谢谢,好吧。。。。。大字就大字。。。。。。。。。。。

彤。。。。突然好想说。。。。。。

爱死你了。。。。。。。

LP。。。此爱非彼爱。。。。。。。

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:43:02

好吧……下次不提你了……[||||好象有点过分哈]

差点就TF你了……如果你不承认%&207抽噎中。。。。。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2005-2-5 19:43:05

旎..咱也爱你哈...微也是><
%&072 %&072 %&072

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:44:06

汗。。。。我们又在。。。。。。

算了。。。。。小。。。。小呆瓜= =~

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:49:46

%&051 又要开始TT了?

[……]

大家让一让,这里很可能有洪水……

LG亲一个……不要这样嘛%&200第一刻见到的时候的确是有一点点哭的冲动哎。。。。。。。- -|||我无聊吧。。。。。。。。。

亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2005-2-5 19:51:53

小呆瓜..我接受了= =
又开始肉了||
最近真的说太多了..

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:57:09

小呆瓜..我接受了= =
又开始肉了||
最近真的说太多了..多肉都好。。。。。。%&129 小彤彤。。。。。。。

工藤旎 发表于 2005-2-5 19:58:08

也没有啦,感情丰富感情丰富!!全世界你懂我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2005-2-5 19:59:47

= =感情丰富..呵呵..
小旎旎...%&072 %&072 小微微..卡卡

工藤旎 发表于 2005-2-5 20:00:44

= =感情丰富..呵呵..
小旎旎...%&072 %&072 小微微..卡卡汗。。。想到同学了。。。。。。。。叫我这个。。。。。。。。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)