伊藤远 发表于 2005-2-4 21:39:09

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

恩,没事就好

PS某人消失了么...?嗯..
好像是消失了...

希希 发表于 2005-2-4 21:41:12

- -随便拉..至少它还在我脖子上..

%&212  %&212  %&212
那天不在了,你就肯定会很好看了

念肆化 发表于 2005-2-4 21:42:59

%&205 不要说这种让我感觉深沉的话。。。我会消失掉原本的动力。。。。。。没看出我是装深沉么。。。。。。。。凑几句话玩。。。。。。。。。唬不了人。。。。。。。。。。。

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:43:00

要下了...你们不要灌太多..不然我会心里不平衡的哈..- -

88亲..

念肆化 发表于 2005-2-4 21:43:28

掉线。。。。。。。。。。。

希希 发表于 2005-2-4 21:43:30

...嗯,突然的心情不好,我也没办法哈..

%&155  %&155  %&155
这心情还真令人纠结呢 %&212

念肆化 发表于 2005-2-4 21:43:55

也罢也罢...也罢?也罢。。。。。。。。。。。。。。

希希 发表于 2005-2-4 21:52:17

要下了...你们不要灌太多..不然我会心里不平衡的哈..- -

88亲..

不会的。。。我不会在这里灌太多了。。。反正到2700就可以了

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:53:21

不好意思,我囬來暸 - -

念肆化 发表于 2005-2-4 21:53:56

%&034 真的没啥气力了...
唉,现在不能持久地灌了...恩。。。。我看着面前的语文书陪我灌这么久是良心的煎熬= =%&205

希希 发表于 2005-2-4 21:57:35

不好意思,我囬來暸 - -

%&212  %&212  %&212  %&212
再说一编:欺骗感情

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:59:28

%&212  %&212  %&212  %&212
再说一编:欺骗感情PIA飞...没这回事

波洛 发表于 2005-2-4 23:09:42

说起中国很久没有引进写美国的情景喜剧了,TV上放的只有《GP》

kazuhawoo 发表于 2005-2-5 17:49:30

伊藤远 发表于 2005-2-5 17:53:02

冒个头..

波洛 发表于 2005-2-5 17:57:02

我觉得张娜拉唱得中文歌还不错。
http://music.xaonline.com/album.asp?id=574

希希 发表于 2005-2-5 17:58:03

我也冒

希希 发表于 2005-2-5 17:59:11

召唤死彤。。。。
有大事儿要宣布

伊藤远 发表于 2005-2-5 18:00:28

什么事哈..

希希 发表于 2005-2-5 18:03:46

- -||||
我今天下午忘记要上课了
晚上要去老师家
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)