dodo1987 发表于 2005-2-7 10:29:46

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

赶快赶快,500拿下,就走人

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:30:20

还有2贴得说,心跳加速,不准来抢!!!在暗里的人

没感觉 发表于 2005-2-7 10:30:38

俺拿到了才冒出来的

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:30:43

500楼,我爱你,dodo永远爱你,哈哈!!!!!!嘎嘎

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:31:17

到了没%&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 555

没感觉 发表于 2005-2-7 10:31:41

你连发这么多帖吓人啊

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:32:10

什么世道

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:32:48

你连发这么多帖吓人啊就为了500楼努力的

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:33:44

就慢了几秒钟55

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:35:04

今天霉云 到来

没感觉 发表于 2005-2-7 10:35:15

把你的帖子删点就拿到了哈

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:35:59

在一下走鸟

dodo1987 发表于 2005-2-7 10:36:27

这种事情我不做

雪梨 发表于 2005-2-7 10:37:17

小没那么快就抢到了500楼。。。。。。。。。。真强

没感觉 发表于 2005-2-7 10:40:44

不是我强是运气啊

雪梨 发表于 2005-2-7 10:43:48

不是我强是运气啊

- -0我一转眼500楼就不见了

没感觉 发表于 2005-2-7 10:56:34

你说人怎么就这么少呢

十月弥漫 发表于 2005-2-7 11:17:24

。。。这帖灌水的人换了。。。

桑骆冰 发表于 2005-2-7 11:40:53

几天没来就居然这么多了……

alice 发表于 2005-2-7 12:08:23

JJ你理解反了,我是想说我睡了13个小时。

我就是这个意思!

你居然睡13个钟头,我睡几个啊|||||

噩梦……

怪我自己不好%&001 像没命似的爱上看日本的综艺节目……

刚买没两个星期的移动硬盘已经不堪重负,更别提我连台式机的C盘都用上了!!

不得不被迫刻盘……

因为刻录机买的时候只有比较低的倍数,所以刻盘的速度真的慢啊!

万一不小心,直接由移动硬盘里刻……,一张不到4.3G的盘居然可以耗费1个半多钟头……

我真是傻眼了!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)