伊藤远 发表于 2005-2-7 14:14:00

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

居然跑来平和灌= =
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
发泄下 T T

工藤旎 发表于 2005-2-7 14:23:39

- -

十月弥漫 发表于 2005-2-7 15:01:59

楼上的纯水

伊藤远 发表于 2005-2-7 15:12:48

某希..你误会我的意思了,我不想解释,就酱紫...

看没看到你的事..

工藤旎 发表于 2005-2-7 15:46:54

斑竹大大好凶哦.......怕怕..........

希希 发表于 2005-2-7 15:57:57

。。。这帖灌水的人换了。。。

%&207 %&207
因为这里灌水太方便了…………呼
过来喘口气。。。刚才抢楼太累了

十月弥漫 发表于 2005-2-7 17:19:14

。。。这个边抱边说人家凶的人。。。

PS抢楼真是体力活

工藤旎 发表于 2005-2-7 22:35:23

我爱弥漫...............

波洛 发表于 2005-2-8 00:29:35

我就是这个意思!

你居然睡13个钟头,我睡几个啊|||||

噩梦……

怪我自己不好%&001 像没命似的爱上看日本的综艺节目……

刚买没两个星期的移动硬盘已经不堪重负,更别提我连台式机的C盘都用上了!!

不得不被迫刻盘……

因为刻录机买的时候只有比较低的倍数,所以刻盘的速度真的慢啊!

万一不小心,直接由移动硬盘里刻……,一张不到4.3G的盘居然可以耗费1个半多钟头……

我真是傻眼了!今天发现CCTV又多了一个台专门介绍CCTV各个付费电视。
《美丽心灵的永恒阳光》只获得一个女主角提名太可惜了。%&072 (JJ,很好看的。%&136 )
新的ZTV8有东西动漫不知会比HZTV5的动漫情报长寿多久。(动漫情报放了几天就改播娱乐眼了)

alice 发表于 2005-2-8 11:05:53

《美丽心灵的永恒阳光》

是什么性质的片子?

哪国?

听名字,到是那种有点“故弄玄虚”的内涵片。

别跟我提动漫,疲劳啊……

PS 我想买个笔记本,SONY或是华硕,你有什么推荐?

十月弥漫 发表于 2005-2-8 12:30:04

我爱弥漫...............。。。。。。我也爱旎。。。

随时准备着被微TF~~~%&136

工藤旎 发表于 2005-2-8 13:37:09

。。。。。。我也爱旎。。。

随时准备着被微TF~~~%&136她不在- -|||

十月弥漫 发表于 2005-2-8 13:51:16

她不在- -|||。。。她会来的。。。

kazuhawoo 发表于 2005-2-8 17:26:08

工藤旎 发表于 2005-2-8 19:51:36

。。。她会来的。。。她回乡~~~~

希希 发表于 2005-2-8 19:51:45

。。。。。留下脚印
没人能陪我灌现在

工藤旎 发表于 2005-2-8 22:34:43

也别灌了^^........

champagne 发表于 2005-2-8 22:52:45

恭喜恭喜…………
拜年ING…………
今年青岛下了第三场雪的说~~~
不多但是很可爱啊啊啊啊~~~
太可爱了…………
555……

希希 发表于 2005-2-8 23:12:34

也别灌了^^........

%&129 %&129
不管还能干啥呢?

工藤旎 发表于 2005-2-8 23:33:16

%&129 %&129
不管还能干啥呢?- -~读书吧~我的好孩子
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)