血色珊瑚樱 发表于 2005-1-3 17:51:01

[边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

官方水贴,用不着我解释了吧?

日记欢迎,版聊适度,纯水考虑,冰水不拘。

PS:虽然……我觉得……官方水贴……没必要- -0

PPS:但是……

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-3 18:01:04

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

不是吧,真没人灌啊……那我开它干吗……|||

兰色 发表于 2005-1-3 18:03:36

回复: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰

假公济私呗......(被TF...)
PS:边缘真的好冷啊...恶寒...

Det4869 发表于 2005-1-3 18:55:51

确实,边缘真的好冷...

hdbz 发表于 2005-1-3 19:05:35

跑过来催文~

雨儿飞扬 发表于 2005-1-3 21:24:39

柯哀热么........

好冷啊好冷..最近好冷....= =

某A不准催哦...

兰色 发表于 2005-1-3 21:48:46

我催???我催有用么我???你们一个个都欺负我小孩子的...5555555555...
什么世道啊这是......天理何在啊??????
雨儿还在这里说风凉话...活腻味了你...暴怒...(拉出去做了......)

楓祭£渊綾 发表于 2005-1-4 13:39:56

冷~~```````

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-4 16:24:24

喵喵。。。

ALUCARD 发表于 2005-1-4 18:46:29

这种题目你也起得出来……|||
那四大光棍都没对出来的联,不结冰才怪……|||

*内内* 发表于 2005-1-5 10:42:36

到此一游到此一游。。。。%&008
其实已经游来过好多次了。。。。。游游游

PS:瞻仰下馨馨

解密者 发表于 2005-1-5 13:43:55

这里的水帖有特色。

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-5 15:00:58

这种题目你也起得出来……|||
那四大光棍都没对出来的联,不结冰才怪……|||

%&186 %&186 %&186 我曾经回答出一个很经典的下联。

石应石磊石。。。。

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-5 15:04:54

这么冷,不结冰还能怎么办

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-5 15:18:22

结冰的话大家来吃刨冰多好啊

Det4869 发表于 2005-1-5 16:50:34

好啊~~~最爱吃刨冰了~~~~~

ALUCARD 发表于 2005-1-5 17:16:57

冰比冰水冰
石应石磊石……
不好……
首先,句子不通
其次,原句的三个冰,第一个是名词,后两个是形容词,而这里的“石”没有这个用法。
再次,冰水是一物,可“石磊”是啥?

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-5 17:32:23

死猫儿较什么真嘛~

贝瑟芬妮 发表于 2005-1-5 18:20:53

冰比冰水冰
石应石磊石……
不好……
首先,句子不通
其次,原句的三个冰,第一个是名词,后两个是形容词,而这里的“石”没有这个用法。
再次,冰水是一物,可“石磊”是啥?

本来是木是木头木。。。- -0是说‘木头’比木头还好木。。。。为了防止被木头砍。。。

ALUCARD 发表于 2005-1-5 19:03:14

哈哈~反正是水贴~不叫真聊什么啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [边缘的水&水的边缘]冰比冰水冰~~~~记住哦,我们要的是水的结晶——冰