林原哀 发表于 2005-4-12 22:33:54

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

%&163 牙要绑好哦。。。不要飞了。。。%&134
飞去福州,穿过你脑袋,灭了你

conan5471 发表于 2005-4-13 07:58:13

飞去福州,穿过你脑袋,灭了你

要到福州?不是吧???

佳原来就在福州的说……%&057

d_dog 发表于 2005-4-13 11:34:44

Grey 发表于 2005-4-13 11:53:38

中午……星期三……教室……
刚才班主任进来,我差点被吓死……缩在角落里继续上网……

conan5471 发表于 2005-4-13 11:59:23

4/12/05

nothing to do...

I am bored...

too late, now...

will go to bed, and I hope I won't get a nightmare tonight...

conan5471 发表于 2005-4-13 12:02:42

发现有不少人的电脑中毒了,

佳一直不想安装杀毒软件的说,

但是每天一开机就要偶安装,狂郁闷~~~~~~~~

注意电脑ING,避免病毒侵袭……

谁的马甲 发表于 2005-4-13 12:10:56

我几乎只上事务所,偶尔去CM下柯南SEED什么的,不是照样被病毒折腾得很惨 = =

————
4 13
呀路径是个好东西 今天晚上再画一张吧XD
猫的生日,海海同志不要这样打击我好不好
以及,佳现在不住在福州?

conan5471 发表于 2005-4-13 12:28:55

准备下的时候再进来晃一下~~~~~~~~~~~~

水了好几帖……

PS某谁:嗯,佳飞到大西洋彼岸了,纽约啊,好远的说~~~~~~ 55555~~~~~~~~%&086

听说BT有不少病毒,佳要小心的说,少用为妙啊~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-4-13 12:42:58

…………你哭什么……我除了我乡下老家之外就没去过什么地方……羡慕死……

d_dog 发表于 2005-4-13 13:39:19

小哀的姐姐 发表于 2005-4-13 16:45:22

哟。。。日记前几页我是N年没抢过了= =|||
今天碰巧哈。。。似乎第3页咯。。。

工藤枫 发表于 2005-4-13 17:01:10

我也有BLOG了,只不过不知如何把它建立的更好一些,http://blog.tom.com/blog/blogindex.php?bloggerid=225384,欢迎大家来如果大家喜欢各位同仁可以多多浏览,只希望浏览过后能给我提提意见和建议,评论评论,哪怕只字片语也好啊!在此我先谢谢大家了!!!!

blue·cat 发表于 2005-4-13 21:29:26

4/13

论坛主页生日区果然包含各MJ
呵呵……呵呵呵呵

某邮箱里竟然收到4封之多的贺信
163的咋了||||||||||||||

吃慕司的时候牙齿痛
以为吃甜食太多终于报应了
结果……
结果竟然……

长智齿了啊

只露出齿尖,这样也会痛的真是OOXX

发傻ing的猫

panzerVI 发表于 2005-4-13 21:47:07

Down了The Sum of All Fears...
发现自己总是喜欢看半新不旧的片子啊

然而不知道什么时候能看>_<

blue·cat 发表于 2005-4-13 21:53:45

嗷——
收到今年最惊诧的礼物

3/3收的已读回执,居然4/11才有录用回信

呢个呢个
这么说可以广泛推广柯哀了么?
下去写新短篇吧
曙光啊曙光!!!!!!!!!!!!!!!

ToT的猫,激动得错乱

JacieNL 发表于 2005-4-13 21:59:38

喔喔喔~~~~要关注look了啊!!!以前都只买新干线小说的^^(续而开始为插图祈祷,想到上次水果君的的文配的插图||||||)

d_dog 发表于 2005-4-13 22:03:50

JacieNL 发表于 2005-4-13 22:07:12

狗叔要关注你家徒儿的留言本哦~~~

panzerVI 发表于 2005-4-13 22:13:54

那是个杂志的名字吗……果然是Master……

lara·潘 发表于 2005-4-13 22:28:50

新干线吗?我很喜欢呢!!!*^___^*虽然现在已经好久没买了……

恭喜猫了哦!!!
不过说起发表文章……如果谁有考古的爱好可以去翻一下2002年6月的《新干线》
里面有一篇我当年写的文章。。。关于我的漫画历程来的- - p.151-154

顺说,当时他们发表我的文章根本没通知我,而且也没发稿酬和样书给我- -
大概那个时候属于编辑部的动荡期吧……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖