吟游小仙 发表于 2005-4-23 17:59:24

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

败家
第一站,电脑市场,电影、动漫光碟,家里的还米看完,然……罢了,谁叫俺素朝秦暮楚的双子 - -
耳麦,为躲在房间偷看动漫创造条件……被TF
第二站,药店,21金维它,调节体质ING - -
第三站,家乐福,补充一周口粮(怎么跟仓鼠似的 = =||||||||)
结果大包小包出来发现……忘了咖啡,汗,果然记忆减退,流泪 T-T
总结——败家,痛并快乐着,爽并发泄着……

lara·潘 发表于 2005-4-23 21:10:04

已知演唱会列表:

5月12日 周华健李宗盛“周李二人转” 上海大舞台
5月28日 陈慧琳 上海大舞台
7月1日 周杰伦 八万人体育场
7月16日 陶喆 虹口足球场
9月1日 孙燕姿 上海大舞台
10月21/22日 黄舒骏上海演唱会 东方艺术中心  

神啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!怎么都连在一起呢这不是存心要让人钱包掏空吗?555555!!!!!!!!!!!!!!

杰伦啊你咋来的那么勤快去年12月不是刚来过吗怎么又要来了你来叫我怎么能不去看呢555!!!!!!!!!!!!!!!!!

陶喆燕姿干吗也连着一起来啊!!!555!!!!!!!!!

不过这三个演唱会地址我竟然都去看过了- -|||
当年:
八万人体育场:jay
虹口足球场:王菲、SHE
上海大舞台:羽泉

我真牛……

小笼包子 发表于 2005-4-24 11:16:53

要考试了~要考试了~`
紧张到手心出汗啊~`

d_dog 发表于 2005-4-24 12:05:27

晓风随月 发表于 2005-4-24 12:08:03

Two子 发表于 2005-4-24 12:10:51

包包喜欢就好啦。。。lara姐姐因为名字太长我没做成= =半成也很好看的。。

最近忍受不了高河和尾蒲的诱惑看loveless去了= =
罪恶吧……大家打吧

sherry03 发表于 2005-4-24 12:34:01

4.23(补)
整个下午不停念着灰原哀.灰原哀.灰原哀.灰原哀...
似乎了解了哀为什么总是面无表情
因为她,没有可以欢笑的理由.
4.24
在商场里听JJ的歌听到发呆
原来依恋的是他的声音%&056

blue·cat 发表于 2005-4-24 14:02:25

好不容易腾出时间把之前整理的头像素材往上传吧
还忽略了网友现在每图必加标志的BT行为

一素材总共才150X150大啊啊啊啊啊啊啊……

真是@#$%^&*

只能一个一个往网易上搬了

ft

不晓得什么时候能轮到tactics||||||||||||||

=m=的猫

lara·潘 发表于 2005-4-24 15:24:32

包包喜欢就好啦。。。lara姐姐因为名字太长我没做成= =半成也很好看的。。

最近忍受不了高河和尾蒲的诱惑看loveless去了= =
罪恶吧……大家打吧

虾米虾米?海海帮我做什么可爱的东西了吗?心心眼!!!%&129

今天日记
我跟妈说了。。。啊。。。嗯。。。

买了衣服鞋子拿了bio的小样。貌似我越来越合适粉红色系了呵呵。

谁的马甲 发表于 2005-4-24 17:33:11

上午,画了很多很多张画,真的很多很多 = =
但是没有一张可以拿出手……全部都在画了一半的时候被扔入回收站……
所谓的创作低谷么?
不可能的吧……按照某人的说法就是,按照我的出图速度,即使扔掉80%的图,我的作品还是会比人家多……
其实我我也知道我的水平远不止如此……但是你要我认真画画还不如一刀砍死我 - -
罢了,既然现在这个状态就可以每图1WW,那我为什么要提高呢……是吧……

下午,对着北斗的日记傻笑15分钟之后,义无反顾地又去打青鸟了……
自然是在冲着大佐YY两小时之后,在CFSama美妙的歌声之中,第N次被大总统帅气地TF||||||||||
啊啊啊,从去年八月到现在,这么简单的游戏打了这么多次还没有通,真想买块豆腐撞啊……谁送我更好……
CG只剩下最后一张了……可是最后一张是焰钢啊!焰钢啊!海海什么时候才能把功略给我……

用来补从开学拖欠到现在的政治作业的美好下午,就这样被我华丽地浪费掉了……星期一死定了|||||||||

Two子 发表于 2005-4-24 21:23:03

马甲表着急……最近刚考试完毕呀~所以前些时间都停滞了……||||51节我给你把攻略(刚打这两个字怎么打都是功率-_-|||)一次搞定!……我要看焰钢啊~~~打滚……

d_dog 发表于 2005-4-24 21:47:19

工藤枫 发表于 2005-4-24 21:52:36

唉……………………简直是辛苦斑竹大人了。在柯哀的留言本里好象没什么进展哦?不知我想上传什么东西是否有什么规定啊,象图片啊!FLASH的歌曲啊!或别的什么,那次就是说我链接了个和贵站有冲突的,我就在不敢上传了

d_dog 发表于 2005-4-24 22:00:27

panzerVI 发表于 2005-4-24 22:36:02

偶想买个88mm架在窗口打路边的校内出租车就酱紫

吟游小仙 发表于 2005-4-25 12:23:15

饿得发晕
困得倒地
累得半死
万恶的周一 T-T
五一五一五一……重复N遍继续爬走校稿的某只

明天的蛋糕店 发表于 2005-4-25 13:08:53

落枕。。。颈椎酸痛。。。W老师竟然说这是职业病。。。

好没精神啊///光华又上不去了。。。也好。。。逃避责任

晚上看美少年之恋哦哦哦哦哦哦。。。。。

blue·cat 发表于 2005-4-25 15:07:15

@o@

困扰(?)多日的头像无法更换问题解决
个么
开始换头吧
\-m-/

“哼唧”的猫-,-

明天的蛋糕店 发表于 2005-4-25 15:45:58

猫啊。。。我觉得你说话的语气和风格还有表情越来越像我了= =|||

抱来亲亲~

blue·cat 发表于 2005-4-25 15:54:59

亲亲

有说“猫随其主”么^_____^

但我也怀疑是因为最近吃了太多巧克力冰淇淋或者烤鱿鱼|||||||||||

飘去喝水的某
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖