海的面包 发表于 2005-4-17 15:12:05

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

看样子天又要下雨了~~`
唉~~~
下雨很多事情不能做

lara·潘 发表于 2005-4-17 17:43:15

啊哈!那时候华工封校可是严厉多了啊~然而反正家就在校内|||
偶知道lara喜欢没事儿挑拨挑拨人的情绪……不要紧啊挑拨吧XDXD

那个版……是白云刚开一星期的比例模型版,尚未转正~而且也没什么版主“们”……现在还是光杆哈>_<本来该有更多人来的但是临时换了地方结果人都走失了|||

家在校内?……那么好啊!!!>.<

挑拨情绪……哼唧……俺是应时应景罢了-,-

啊!原来是你本子上说的那个版啊,是否还处于审批状态?那么说如果成功的话你们可就是元老了呦!赞赞赞!^__^

p.s.已经连续两天在家上不去光华了,不详的预感啊……=.=|||

blue·cat 发表于 2005-4-17 20:09:20

北京明天据说扬沙
啥米?
这些天飞絮就够我受的了
还扬沙?

能不能活了啊||||||

以及
呱呱的新头好华丽啊!

“就是那个‘呱’有点儿感觉落差||||”的猫

blue·cat 发表于 2005-4-17 21:20:22

我是说看过那么细致华丽美形的然后再“呱”的一下……
华丽度上有落差啦

-3-的猫

广州的名侦探 发表于 2005-4-17 21:25:24

4.17
☆清明祭祖二周目!拜得我眼泪猛流!被烟熏的……

☆真想玩玩表弟的NDS啊……又要等到他高考完……

☆上了一下午网……玩QQ GAME,很久没这样上过了,很遥远的感觉啊……

☆恭喜乖乖预备参加COSPLAY!到时我就做幕后吧!……………………………………………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-4-17 21:48:36

4。17

一句话,还是关于明天的

还是不要出来吧……背着累赘……还不如……安心在家……
这样子出来……我也不会觉得开心…………

lara·潘 发表于 2005-4-18 12:47:01

4.18
张学友音乐剧《雪狼湖》
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【演出日期】2005年06月23日-2005年06月28日
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【演出时间】19时15分
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【演出地点】上海大舞台
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【演出票价】2280,1880,1280,1080,780,580,380,180 元
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【订票热线】(021)51095091
http://www.piao95.com/operation/images/arrow1.gif【传真回复】(021)58875967

投资达1亿港元的《雪狼湖》,1997年在香港红馆连续上演42场,累计观看者30多万人,不仅刷新了香港红馆演出纪录,还创造了香港音乐剧演出历史上的最好票房成绩。随后,《雪狼湖》又在新加坡加演7场,吸引了约5万观众,同样轰动一时。   由于种种原因,事隔7年后《雪狼湖》才有机会与内地的观众见面。据悉,有关《雪狼湖》的演出,从去年开始,制作人陈淑芬已经与内地的演出商接洽,而且广州一直是这次《雪狼湖》内地巡回演出的重要一站。但是在接洽的初期,受到很大的阻力,由于《雪狼湖》每站的制作费非常庞大,据称达3000万,而且音乐剧本身要求在室内演出,令票价压力非常大,可能出现天价的门票,这就令很多内地的演出商却步,对于能最后拿下这个音乐剧,段小姐说:“张学友对广东的歌迷很照顾,知道我们要为儿童艺术基金筹款,给了我们一些优惠条件才可以谈下来。”
另外,既要担演出的大梁,又要身兼创作总监的张学友说,做演唱会跟做音乐剧是两回事,“演唱会其实是很孤独的表演,买票入场的观众,纯粹是因为你个人魅力,就算台下有三十几个乐队,但都只是你一个人!音乐剧就不同,会令你得到一些演唱会得不到的关心,因为音乐剧是团队合作,台上每个人都会给你反应,不是你一个人,没那么自我。”

创作于1997年的音乐剧《雪狼湖》,写的是一个凄美的爱情故事,贫穷的花匠爱上富家小姐的爱情悲剧,张学友扮演剧中男主角,在香港连续上演42场,场场爆满。该音乐剧被评论为是迄今为止最优秀的港产音乐剧!此次在北京上演的版本是邀请香港著名词人林夕重新填写的国语版本,今年将作为张学友从艺20周年的最佳代表作在内地巡演。
  被称作歌神的张学友,一直以来在华人歌坛都享有第一把交椅的荣耀,多年以来凭借演唱实力与人格魅力学友已经建立起了具有特殊魅力的"张学友品牌"。这个品牌的知名度以及观众认可度都为《雪狼湖》的影响力与号召力提供了强大的保证。《雪狼湖》音乐剧制作庞大,耗资一亿港元,这是香港有史以来制作费最高的演出,宣传费也超过1500万港元,台前幕后所动用的工作人员也多达300名。演出所需之舞台道具、设备、灯光、音响及服装等共重150吨,需要由15个大型集装箱储存。

少女时代的偶像呦,订票准备中

另外村上春树《天黑以后》终于入手了。停止一切活动专心看书,书评不日呈上。

谁的马甲 发表于 2005-4-18 12:55:39

想象着呱呱头上的人突然抬起头来双目圆睁清脆地叫一声“呱”……哦哦哦当我没说好了(笑到无力ing)

萧明 发表于 2005-4-18 13:05:49

终究是爸爸。
为什么我想好的许多话,到他面前的时候,却变成了这么笨拙的一句,昨天妈妈给我电话的事情,你知道吗?
知道。
出奇的平静。我以为他会调侃的逗我,或者象妈妈一样,严厉的拷问我。
可他连问答的机会都不给我。
只是一句“自己决定”
这算什么?
还记得在高考志愿上帮我填的那笔吗?什么都会和我说应该怎么样,不管我最后是同意还是反对,我毕竟也习惯了征求他的意见,可是今天,他只告诉我“自己决定”。
既然把决定权让给我,我为什么不接受呢?
也许今天的我走的是当年和他一样的道路,即使对于妈妈昨天的报告,他依然是平静。
总是这么倔强。
不要忘记,我也继承了他的倔强。
有些本不用说,该面对的总要面对。我相信爸爸知道也明白。
我不知道这一关我有没有通过,但是,我有面对其他风浪的决心和勇气。
他说了,“自己决定”。
不能躲避,就勇敢面对。

d_dog 发表于 2005-4-18 14:21:30

江户川游嘉 发表于 2005-4-18 14:44:13

4/18
不知道有多久没来了,感觉变化好大了
很HIGH的一天,碰到了那么多人真是开心
浙广的电编通知书也到了(考了12名,嘿嘿~~),可是分数线很高啊,只有加油了呢
今天体检的医生好BT啊,不喜欢

还不错的一天,剩下的时间不多了,好好的拼吧(貌似最近总有很多人这么和我说)
柯哀的各位都抱抱
游嘉很想你们
亲亲~希望等我回来时大家不会忘了我(不会现在已经不记得了吧XD)

lara·潘 发表于 2005-4-18 18:08:11

4.18 声音与视觉的盛宴

基本上我是个离不开音乐和书籍的人。
学生的时候手放在键盘上就可以不停地敲出各种各样的文字,然而那时候不懂什么叫生活磨平棱角,现在却真正体会在忙碌中越来越疲惫麻木的心灵。
能够时不时被什么东西打动并感怀至极地写下些什么,对此刻的自己来说,当真是一种幸运。
比如今天的双重享受。

在bbs上看到学友的《雪狼湖》终于在上海开始公演了,心情一下子激动得不行,脑海中一瞬间跳出的旋律立刻铺满整个房间。
第一次听到那首《不老的传说》怕是在初中吧,即使唱不来粤语,也努力拼命地扯着不成调的嗓音轻轻哼唱“流传在月夜那故事,当中的主角极漂亮,如神话活在这世上,为世间不朽的爱轻轻唱。”
又要说到学友,曾经在“艺术人生”里看到对他的访问,几乎是一刹那勾起对他的怀念,然后很庆幸十年流转,却仍是有东西没有消湮在时间的脚步里。
一定要去看的,一边这么想着的自己一边不知道让这首歌重复播放了多少次。
在现在这个时候,还能有这样的歌让人相信爱情真的存在,真好。

流传在月夜那故事  当中的主角极漂亮
如神话活在这世上  为世间不朽的爱轻轻唱
若是你共情人热切信有爱  永远真挚地投入这个梦乡
合着两眼定能遇见那爱侣  给你讲出永不老那点真相
徘徊夜里时常亦听到歌颂  真爱总会是永远
谁人亦会重拾逝去了的梦  在星辉闪闪午夜飘于晚空

流传在月夜那故事  将****深处亦照亮
如神话活在这世上  为你将不朽的爱轻轻唱
遇着故事内描述那对爱侣  永远不老地游在每个梦乡
日夜变换未能换却那季节  因那心中爱坚固永不转向
无人夜里铉乐在远远歌颂  真爱总会是永远
人成熟了仍然被暗暗牵动  伴星辉跟恋爱梦深深抱拥

http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=43953&alb_id=3424

到今天上午为止大概是连续工作17天,包括四个晚上的加班。星期六回到家的时候只觉得眼前一片迷糊,洗澡都可以洗得睡着。死党消息来说“你挣钱挣疯了”,天知道这并非我愿。
下午不由分说申请了调休,在热辣辣的太阳下推着车到步行街,整个心竟然都舒畅起来,再加上终于买到了村上的新书《天黑以后》,简直算是完美无比的一天了。
对于村上的偏爱大概始于大三,在某个要考专英前的晚上,我几乎是通宵熬夜着把《舞舞舞》看完之后,就此彻底迷倒在他的键盘下。
好像在《挪威的森林》最红的2001年,很多人自诩凡是小资手中必有一本村上,可是家里的书架上有整整齐齐一排他所有作品的自己却好像从未觉得他的文字里有那种刻意装出的做作自恋倾向,还是说小资们最喜欢自己看不懂的东西因此便煞有其事地去研究他书里的孤独感和疏离感?然而那不是叹口气皱个眉就可以体会的,而是在某个时刻像通电般和那些油墨上的刻印有所感触,乃至深直心底——对我来说即是如此。我将此视作幸运,一生中能找到如此契合心意的作家和书籍并不容易。
可以有新书看的下午是极其美妙的,卸妆完毕把自己整个丢在床上,缩在毯子里边咬酸奶的吸管边小心翼翼地把每一个字嚼进心底,相比03年的《海边的卡夫卡》只有一半厚,所以要怀着朝圣的心情慢享受,然而和那时候另外的不同就是可以在邓理课上埋头啃书的自己已然消失,如今只能停止一切活动包括电影包括上网抓住时间安心看书。怀念是一种罪过,却又让我们如此沉醉。

睁开眼睛的时候就是崭新的一天的开始,不管醒来之前的夜晚是否和昨天一样美好。
摆在桌上的那一对长长的纯银耳环朝我耀眼地笑着,一闭眼就可以看到那闪闪发光的样子。

Grey 发表于 2005-4-19 18:02:18

4/18
不知道有多久没来了,感觉变化好大了
很HIGH的一天,碰到了那么多人真是开心
浙广的电编通知书也到了(考了12名,嘿嘿~~),可是分数线很高啊,只有加油了呢
今天体检的医生好BT啊,不喜欢

还不错的一天,剩下的时间不多了,好好的拼吧(貌似最近总有很多人这么和我说)
柯哀的各位都抱抱
游嘉很想你们
亲亲~希望等我回来时大家不会忘了我(不会现在已经不记得了吧XD)

游嘉~~亲~~扑住~~
考试要大大大的加油!!!

blue·cat 发表于 2005-4-19 18:06:15

北京大风啊啊啊大风
外加扬沙

现在昏天黑地的
这空气质量得几级?
估计得有5了吧|||||||||||||||||

体检通过,可以学车了的某只

蛋糕店的猫 发表于 2005-4-19 19:05:21

貌似只有主ID找不到换头像的地方

MJ们还是正常的啊……

用MJ扑下游嘉的猫

24994266 发表于 2005-4-19 19:48:44

猛地发现原来不用考中考,直升入高中有那么好.现在就不用复习了。
老师讲课,偶们看小说、听某M、干啥都不用看小召脸色.......真爽!!!!!
不过是倒数第三进的......
没关系,做人不要太贪......

十二月的冬季,我能做的,只是看着自己呼出的气体,在眼前凝成白雾,模糊住她的影子......
    六月的夏季,我能做的,只是趴在课桌上,用心感应她从发稍滴落的汗水,幻想其中有为我而生的成分......
    是不是从来都没认识过你最好?
    对吧......潇......

JacieNL 发表于 2005-4-19 23:20:38

游嘉不知道会不会看到,然而还是要说加油^^
某人上来时间太晚了- -

4月19日
本子系统修复,软件安装基本完成,观察中。不在系统盘放资料是好习惯,嗯。
电影茶座WW申请尝试中……

panzerVI 发表于 2005-4-19 23:51:49

噢~JN复活了~就知道会很快的^_^

虎在系统盘里唯一有价值的东西就是收藏夹了……其它除了系统什么都没有|||

lara·潘 发表于 2005-4-20 09:36:27

发信人: BMS (版主管理员), 信区: Feelings   
标  题: Feelings 版版主 WestGua 离任通告
发信站: 日月光华自动发信系统 (2005年04月19日16:46:24 星期二)

【 通告 】

经站务委员会讨论:
    同意 WestGua 辞去 Feelings 版的版主职务。
    在此,对他曾经在 Feelings 版的辛苦劳作表示感谢。

希望今后也能支持本版的工作.

啊啊啊啊啊啊啊西瓜弟弟你怎么就这么走了啊!!!!!!!!!!
我还没做好准备成为版大啊!!!!!!!!!!!!月亮弟弟还没上任我一个人支撑不起feelings啊!!!!!!!!!!!
还有ansi你没帮我做呢啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

昏死过去。。。。。。

拍照一张留作纪念。。。

对了还有这个
电影茶座WW申请尝试中……

吓,没有想到呢,谢谢JN:)

吟游小仙 发表于 2005-4-20 13:25:36

难得有心情从衣柜里翻出不知是几个世纪前买的长裙
低眉敛首收拾起平日的嚣张嘴脸作淑女状穿到办公室
结果老师的一句话让某流吐血倒地当场气绝:“你穿上这裙子就像16、7岁的高中生。”
惨叫……我真有那么幼齿么,好歹也说俺像个白领啊 T-T
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖