conan5471 发表于 2005-4-22 09:27:52

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

4/18
不知道有多久没来了,感觉变化好大了
很HIGH的一天,碰到了那么多人真是开心
浙广的电编通知书也到了(考了12名,嘿嘿~~),可是分数线很高啊,只有加油了呢
今天体检的医生好BT啊,不喜欢

还不错的一天,剩下的时间不多了,好好的拼吧(貌似最近总有很多人这么和我说)
柯哀的各位都抱抱
游嘉很想你们
亲亲~希望等我回来时大家不会忘了我(不会现在已经不记得了吧XD)

扑住游嘉,狂亲啊!!!

走的时候,忘了把信寄给你了;到大西洋彼岸的时候,总是忘了邮局在哪里……

希望游今年能考个好成绩,发现游也好厉害的说……加油啊!

conan5471 发表于 2005-4-22 09:29:17

4/21

快放假啦!!!下周就有一整周的休息啦,狂幸福的说……

今晚作业好多,不能磨蹭了……

加速ING……

海的面包 发表于 2005-4-22 11:26:31

好累啊~
期中考试来临前的倦怠
五一快来吧~~`

Two子 发表于 2005-4-22 11:48:25

包包别走啊……这个要收下啊……好久以前做的^^

panzerVI 发表于 2005-4-22 12:15:58

《Der Untergang》镜头运用角度大心,内容也粉赞的,选修的“世界大战”课的老师要偶们明天交关于二战胜利六十周年的文章,正可以用来捣鼓篇观后塞给他XD

交给老师的东西写的忒正式了,自己找点舒缓情绪的:
“法国某电视嘉宾笑着说,该片好就好在不是好莱坞拍的,希特勒终于从头到尾讲德语。”幸而看到时没在喝水,不然铁定当场喷出来……

努力凑字中的某人
默……不行啊……我不能当落后份子……这个周末就看吧>_<

PS: lara偶要争先进啊偶发个技术版SPR老虎考证报告吧^^(等偶写完||||)

lara·潘 发表于 2005-4-22 13:07:15

默……不行啊……我不能当落后份子……这个周末就看吧>_<

PS: lara偶要争先进啊偶发个技术版SPR老虎考证报告吧^^(等偶写完||||)

老虎抱抱摸摸!!!^______________^

嗯啊给你一朵大红花!!!我开始开ftp了哦有啥想看的片子想找的ost告诉我啊一定精心准备!!!^____^

不过那个技术版,,已经估计到自己要变成@@的表情了……

panzerVI 发表于 2005-4-22 13:29:27

老虎抱抱摸摸!!!^______________^

嗯啊给你一朵大红花!!!我开始开ftp了哦有啥想看的片子想找的ost告诉我啊一定精心准备!!!^____^

不过那个技术版,,已经估计到自己要变成@@的表情了……
ftp啊~虎开过一个然而已经关闭了-_-

为技术版截了一堆图-_-偶动作还满快的^_^

工藤枫 发表于 2005-4-22 16:09:37

都到了快五月了怎么月刊好象没什么进展呢,是不是正在收集同人画稿和同人文章上了?

JacieNL 发表于 2005-4-22 16:13:56

都到了快五月了怎么月刊好象没什么进展呢,是不是正在收集同人画稿和同人文章上了?
答:制作周期两个月,新刊于每个单月的中旬发布。

d_dog 发表于 2005-4-22 16:43:47

blue·cat 发表于 2005-4-22 17:18:30

无理由困倦中
不是说春困秋乏……(PIA)

师父不喜欢我放的眠狗图么
哼唧- -+

以及
刚买了辛德勒的名单……

- -||||||||的猫

panzerVI 发表于 2005-4-22 17:42:51

满地打滚中……

今年学校的MCM出题太不平衡了~啊哈哈哈哈~新换上来的那位阵势还不错~然而没啥精髓啊~

辛德勒名单- -Master看的时候要忍住~

正反复看SPR最后部分的老虎

blue·cat 发表于 2005-4-22 19:05:14

满地打滚中……

今年学校的MCM出题太不平衡了~啊哈哈哈哈~新换上来的那位阵势还不错~然而没啥精髓啊~

辛德勒名单- -Master看的时候要忍住~

正反复看SPR最后部分的老虎

呐?
忍住不哭么?

心理准备先

存了一大堆GIGA RENSYA的kutar系列小游戏
只用鼠标操作增是简便

%&028 的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-22 19:11:09

眠狗好可爱啊!超可爱的!

…………………………………………………………
就那样晃来晃去的头发,要怎样做视频啊T T

panzerVI 发表于 2005-4-22 22:24:14

呐?
忍住不哭么?

心理准备先

存了一大堆GIGA RENSYA的kutar系列小游戏
只用鼠标操作增是简便

%&028 的猫
啊~其实也没什么要忍的啦~不要怕怕就是XDXD

虎喜欢玩快捷键布满键盘的游戏|||自虐倾向严重

贴个图玩XD

广州的名侦探 发表于 2005-4-22 23:40:03

4.22
☆第一次陪人买衣服,而且还这么漂亮……状元坊果然是引领广州潮流的地方啊…………

☆车上……第一次“盖被子”…………

☆很久没有这样背书了…………突然发现竟然没点名…………早知不回去了…………

☆借了N本漫画…………竟然还有BL…………乖乖“用心良苦”啊………………

☆明天看公主装!!!

哀奥里亚 发表于 2005-4-23 00:08:50

借地

blue·cat 发表于 2005-4-23 12:33:44

玩儿kutar玩到眼晕

这么简单的也要找功略我真是没治了|||||||||||||

以及
搜集隐藏惊奇截图中

kutar系列官网
http://www.kutar.com/game/index.html
中文介绍功略惊奇及部分下载(比如“运动游乐场”的官网不能下,这里就能!)
http://140.112.2.140/~b92202011/game/index.htm#d

发傻状的猫

小笼包子 发表于 2005-4-23 17:38:39

包包别走啊……这个要收下啊……好久以前做的^^

海海~``%&184
谢谢送我这样一来可爱的东西~~``%&006
扑倒~~~狂吻ING~~~~%&241

海海你真好~~%&084

lara·潘 发表于 2005-4-23 17:49:09

4.23
幸福的早晨

穿过北区到校园的时候才发现今天是各高校在复旦的招生咨询,热辣辣的太阳和热闹闹的人群,骑着自行车抬头看到眩目的阳光的时候,才想到一晃已经五年了。
可以把这个感觉跟你一同分享,真好。

把4月菁华的主题基本定下来,接下来就是朝ansi进攻了。

明天出门逛街去,衣服鞋子碧欧泉的小样。
淮太我又来了。:>

补充一句,徐若瑄的新专辑《狠狠爱》真好听啊。>.<
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖