lara·潘 发表于 2005-4-15 17:52:08

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

一个人完全理解另外一个人果真是可能的吗?
也就是说,为了解某某人而旷日持久地连续付出实实在在的努力,其结果能使我们在何种程度上触及对方的本质呢?我们对我们深以为充分了解的对象,难道真的知道其关键事情吗?

——村上春树《奇鸟形状录》

嗯,离开办公室锁门。

面条哥哥 发表于 2005-4-15 20:16:21

学校竟然专门叮嘱大家不要去反日游行~~~~
哎~~~
一点政治热情都没有~~~~~~
成天把爱国放在嘴上的不是头脑简单就是别有用心
--------BY某政治老师

今天把HCL倒手上了~~~~果然有点痛~~~~不过总比把浓H3PO4倒在手上的走运
敲了一滴管~~~不过和布氏漏斗相比~~~`已经很便宜了~~~~~

啊~~~亲爱的亲爱的再给我点时间~~~让我知道你想要的到底是什么

谁的马甲 发表于 2005-4-15 20:24:27

计划用猫鱼和青蛙来画《扑杀天使》片头曲MVing……

林原哀 发表于 2005-4-15 20:45:44

原来深圳也是个宝藏,小样啊小样,超便宜啊>_<

panzerVI 发表于 2005-4-15 20:49:15

打算破个戒……

明天去参加版聚吧……

lara·潘 发表于 2005-4-15 21:53:03

打算破个戒……

明天去参加版聚吧……

去吧去吧,真的很快乐的,可以认识好多人呦,说不定还有……美好的相遇呢:)

说起我的bbs史其实真的不长,大一大二大三都是在外乱灌水的,还不知道学校内部也有个论坛,而且即使知道了更是很不习惯用cterm;转折的一天我记得是03年的5月,那时候盛行非典(- -),五一节的时候我们被关在学校出不去,结果某个无聊之极的晚上我就在彻夜在bbs上看关于非典关人的消息(那时候还专门开辟了一个板块说非典,哈哈~~),然后就对此深感上了兴趣,然后就开始申请id内部开灌了= =

版聚一共参加过3次。
大四的时候参加ghost_story(这个版我常年潜水,略尽无数经典之极的鬼故事,包括以yj学校为背景的《冤鬼路》三部曲@@),一行爱鬼之人在避风堂喝茶杀人- -
然后就是最近的feelings和movie了
前者因为自己是版三必参加(老虎说的责任啊555!),后者嘛是观赏牛人去的(结果彻底被打击无地自容了好几天……)
总体感觉大家真的都很和谐愉快地吃饭聊天说话喝茶,毕竟都是一个学校的同学,有很多共同语言,而且常常会发现彼此有千丝万缕的联系,很有趣呦^_^
说起来这次feelings版聚认识的大三的学弟真的是非常非常招我喜欢啊,能说会道聪明伶俐,这次招版三他也提交了申请,俺是最倾向于他的啦,希望到今年6月我荣升版大(寒,前任退得太快了)之后有他能来帮手,否则压力太大任务太重了……这次4月菁华的卷首语又要准备写了,救命啊……俺现在被工作压得完全磨平了诗情画意轻风细雨怎么写得出那种软绵绵的东西啊>.<

广州的名侦探 发表于 2005-4-15 22:25:45

4.15
☆被狗狗的话乱入,跟乖乖跑去吃了趟“热带岛”……
  红酒羊肉烧饭、东阴海鲜汤、“性感沙滩”
  因铁不够而没有尝牛排实属一遗憾,只好把它放到计划的其他部分…………

☆还说理财……怎么用得更多了………………

☆终于把书看完……天意弄人啊!!!

早暮思安 发表于 2005-4-15 22:33:51

不知道了不知道了…………
今天好倒霉5555

小哀的姐姐 发表于 2005-4-15 23:32:48

这样下去真的好吗。
我自己都不知道。
我真是个超级超级大傻瓜。
好笨。。。。

早暮思安 发表于 2005-4-16 00:11:55

楼上的,是新番动画。
貌似监督正是暴笑热带雨林的那位~

kuso型|||||||||

流 年 发表于 2005-4-16 00:47:32

意志问题,绝对的意志问题!!!!!!

早暮思安 发表于 2005-4-16 01:20:32

nnd我居然还在上面晃荡。顺便搞个东西帖,从日记那里拷贝的…………

极端主义0- -

为了不伤及有些不喜时政讨厌脏话的同志,我反白了。

最后,扯件事情。关于对日本人的。同学在历史课上发短信,某日某时在某地反日游行去参加呀云云。我回了消息说我洗发水都是资生堂的,现在我已经抵制日货一个月了,游行的话太偏激了。结果得到一条回复“个屁”!!!
我对此的反应用我q上的签名表示——
凭什么我要去游行呀
凭什么我要和你说抵制日货一个月
凭什么我要告诉你自己仍然用资生堂洗发水索尼数码相机md
凭什么你对我的个人爱好不满意啊?
我肏[- -|||]
我爱国爱中国共产党爱毛主席爱周总理
要说给你听个屁呀!!!
sb不就是为你这样装大头蒜乱出头的人专用么

无语的是红色字部分,开始用的是操,结果qq系统提示不可以出现此类不规范语句。结果我换成正宗的上……nnd居然行了,这qq设计者真是学中文的么?=  =
还是,我比较有文化?

然,真的被那sb给惹毛了
北京貌似闹得比我们这里厉害…………
如果错了的话,对不起各位。我没有说游行不好……
只是太讨厌那个无聊男生!!!!!!!!!!!!!!!
愤怒了!!!!!!!!!

conan5471 发表于 2005-4-16 05:16:58

KK,消消火啊~~~~~~~~~~~

4/15

米事,正在游荡~~~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-4-16 07:40:12

不止是KUSO啦而且还因为太过暴力被定为深夜动画……是吧?
2005.8.24好像是柯哀聯盟成立1000天的日子
我会再画一个视频作礼物的……
那么扑杀天使就要等等了?青蛙你真幸运啊XD

林原哀 发表于 2005-4-16 10:37:14

说到反日...俺们学校最FQ的反日情绪最高涨的某老师居然对偶们说:年轻人们,你们要冷静点!!|||||||||||||

panzerVI 发表于 2005-4-16 10:49:06

去吧去吧,真的很快乐的,可以认识好多人呦,说不定还有……美好的相遇呢:)

说起我的bbs史其实真的不长,大一大二大三都是在外乱灌水的,还不知道学校内部也有个论坛,而且即使知道了更是很不习惯用cterm;转折的一天我记得是03年的5月,那时候盛行非典(- -),五一节的时候我们被关在学校出不去,结果某个无聊之极的晚上我就在彻夜在bbs上看关于非典关人的消息(那时候还专门开辟了一个板块说非典,哈哈~~),然后就对此深感上了兴趣,然后就开始申请id内部开灌了= =

版聚一共参加过3次。
大四的时候参加ghost_story(这个版我常年潜水,略尽无数经典之极的鬼故事,包括以yj学校为背景的《冤鬼路》三部曲@@),一行爱鬼之人在避风堂喝茶杀人- -
然后就是最近的feelings和movie了
前者因为自己是版三必参加(老虎说的责任啊555!),后者嘛是观赏牛人去的(结果彻底被打击无地自容了好几天……)
总体感觉大家真的都很和谐愉快地吃饭聊天说话喝茶,毕竟都是一个学校的同学,有很多共同语言,而且常常会发现彼此有千丝万缕的联系,很有趣呦^_^
说起来这次feelings版聚认识的大三的学弟真的是非常非常招我喜欢啊,能说会道聪明伶俐,这次招版三他也提交了申请,俺是最倾向于他的啦,希望到今年6月我荣升版大(寒,前任退得太快了)之后有他能来帮手,否则压力太大任务太重了……这次4月菁华的卷首语又要准备写了,救命啊……俺现在被工作压得完全磨平了诗情画意轻风细雨怎么写得出那种软绵绵的东西啊>.<
版聚归来~

哈哈~非典那会儿哪个学校的BBS都是爆满啊^_^白云也有SARS版,结束后只读了一阵就把精华区并到Health去了……

虎的大学生活中终于也有版聚的历史了。然这次太冷清了点,是乘着大学开放日举行的活动,周围场面混乱,又临时改地点,结果只有3人(包括虎一只)成功抵达目的地|||呵呵~不过确实很开心啊啊啊~就是没能捏到SPP同学~残念

关于写文章~看来lara和虎一样~时限和指标这种东西仿佛就是灵感的天敌……

海的面包 发表于 2005-4-16 11:11:25

nnd我居然还在上面晃荡。顺便搞个东西帖,从日记那里拷贝的…………

极端主义0- -

为了不伤及有些不喜时政讨厌脏话的同志,我反白了。

最后,扯件事情。关于对日本人的。同学在历史课上发短信,某日某时在某地反日游行去参加呀云云。我回了消息说我洗发水都是资生堂的,现在我已经抵制日货一个月了,游行的话太偏激了。结果得到一条回复“个屁”!!!
我对此的反应用我q上的签名表示——
凭什么我要去游行呀
凭什么我要和你说抵制日货一个月
凭什么我要告诉你自己仍然用资生堂洗发水索尼数码相机md
凭什么你对我的个人爱好不满意啊?
我肏[- -|||]
我爱国爱中国共产党爱毛主席爱周总理
要说给你听个屁呀!!!
sb不就是为你这样装大头蒜乱出头的人专用么

无语的是红色字部分,开始用的是操,结果qq系统提示不可以出现此类不规范语句。结果我换成正宗的上……nnd居然行了,这qq设计者真是学中文的么?=  =
还是,我比较有文化?

然,真的被那sb给惹毛了
北京貌似闹得比我们这里厉害…………
如果错了的话,对不起各位。我没有说游行不好……
只是太讨厌那个无聊男生!!!!!!!!!!!!!!!
愤怒了!!!!!!!!!

我看了哦%&093
KK的同学中还有FQ啊~~~~~我这边一点动静都没有~~~~~~怪无聊的~~~~~~`
%&185
反日的话~~~~格力高的饼干~~北野武的电影~~~我就关心这两样东西~~~~其他的倒无所谓~~~~~

恩~~~
传说中德彪西小时候就很有品位~~~~~
当别的小朋友垂涎小店里的大把便宜糖果时他却只要一块精致的蛋糕
宁缺毋滥~~~~~
%&171

Grey 发表于 2005-4-16 12:00:34

刚才老师突然来班级……被缩在角落里的某人吓到来着的说……——|||
还好没说太多,只说以后少带带(注意,是少带带哦),还让我查了些〈汉书〉的资料……

早暮思安 发表于 2005-4-16 12:03:06

亲下小佳和包包
那个,我关心的——石田彰算不算日货,野村万斋算不算日货……
资生堂是石头命的标志[被pia]
格力高我也喜欢不过包包可以去买haitai的饼干暂时替代下[前提是你不讨厌韩国……- -bbbb]
还有还有嗷嗷- -

算了,突然恐怖感觉,日货与生活关系紧密555

JacieNL 发表于 2005-4-16 13:07:19

学校里的热闹是反方向的。学生里还没开始动静党委团委的老师们就很紧张的开会研究有要如何“镇压”。传说土木学院有人在群里聊天时半开玩笑提到游行,说完不到半小时学院的团委干部们即被召去老师办公室开会。昨日上课时班党委的同志拿来一“保证书”要全体党员在上签字表示决不会去参加游行,续而号召未入党的同学也签- -||
某人属于被号召而非强制的“未入党的同学”,最后还是没签。未见得去参加什么游行,但为何我要把自主行为的权力一笔卖了?看着总有签卖身契的感觉……好吧,是我思维的回路怪异||||||||
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖