吟游小仙 发表于 2005-4-21 12:08:50

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

偶要是答写的情书您满意不…… - -
写着还数字数的当然是被派的苦力活~要是灵感迸发的那种当然就不必如此强迫了>_<
个么,这年头还有人写情书么……被TF
数字数MS是俺写啥个人简历或者入党申请啥的经常干的事情(对政治类事宜感冒的某只)
看红字部分……
又如何%&216 坚持将银杏风格坚持到底的某只
流JJ是白领啊
伪……白领
穿的是白衬衣自然是……“白”领……被抽飞

谁的马甲 发表于 2005-4-21 12:25:01

70了XD

事务所FTP连雲のむこう 約束の場所居然要8个小时……早知道当初自己多掏点钱好了……
不过已经98%了,再等十分钟就下完了……还要十分钟啊T T

我120的时候她130,我好不容易考了130,这家伙居然150了……郁闷……

lara·潘 发表于 2005-4-21 15:03:22

偷闲来高兴一下

学校暑期的教职工疗养有n个幸福的好地方可以去,本来按资历肯定轮不到我的,可是规定献血职工优先安排,真是好幸运呦*^___^*

和Y老师讨论下来在海南岛和九寨沟之间选择了后者(海南嘛,,,反正可以有别人带着玩儿~~~^,^~~~)
地点:九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山
时间:5天
费用:3800
好期待暑假的到来啊!!!^___^

d_dog 发表于 2005-4-21 16:36:43

d_dog 发表于 2005-4-21 16:56:36

blue·cat 发表于 2005-4-21 18:10:17

小猫提到头像,遂换了一个试试。用一天,纪念樱木六郎太。

那个%&153
咋我还是不会换呐||||||||%&053
猫品问题日益严重中

P.s.:有空去看我涂鸦啊~~~

师父咋了?
满眼广东话||||
抱抱蹭蹭摸摸咬咬~

万威客的鱼扒味道还不错

喜欢食堂卖的铁板烤鱿鱼!!

%&046 的猫

lara·潘 发表于 2005-4-21 18:29:46

那个%&153
咋我还是不会换呐||||||||%&053
猫品问题日益严重中

P.s.:有空去看我涂鸦啊~~~

师父咋了?
满眼广东话||||
抱抱蹭蹭摸摸咬咬~

万威客的鱼扒味道还不错

喜欢食堂卖的铁板烤鱿鱼!!

%&046 的猫
——||||

不如猫来抱抱蹭蹭摸摸咬咬我吧^.^

blue·cat 发表于 2005-4-21 18:40:19

好啊好啊(把师父丢去一边)

主人暑假要去九寨沟么
是好地方啊
非常非常好啊!!
一定要照相!
多多的照相!!!

>o<的猫

Two子 发表于 2005-4-21 18:46:18

lara姐姐的头像是谁?……好PL……
今天考试物理完全雾里啊。泪。
雲のむこう 約束の場……是我见过最无聊的片子了……可以要求画面的商业产物啊。泪

lara·潘 发表于 2005-4-21 19:17:33

好啊好啊(把师父丢去一边)

主人暑假要去九寨沟么
是好地方啊
非常非常好啊!!
一定要照相!
多多的照相!!!

>o<的猫

绝对^_^

lara姐姐的头像是谁?……好PL……

广末凉子mm。:)

看了她在纽约的一组生活照,实在是漂亮的没话说了啊。
fan死了。。。。。。

那个云的彼端约定的地方不好看吗?……亏我还期待了好久呢……

我记得是跟《千年女优》是同一个监督来的吧?
是叫今敏的?
当初看预告片的时候很喜欢那个清新的画风啊:)

谁的马甲 发表于 2005-4-21 19:38:23

云的彼端约定的地方很好看啊XD我没觉得它是商业产物

新海诚的作品……是吧……

lara·潘 发表于 2005-4-21 19:45:53

云的彼端约定的地方很好看啊XD我没觉得它是商业产物

新海诚的作品……是吧……

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,躲角落里去哭泣……

我错了:(

谢谢谁谁指点:)

blue·cat 发表于 2005-4-21 21:01:21

放张图哈

http://person.uland.com/personphoto/14/14375/14375311/914426984.JPG

这个眠狗比较可爱~~~~~~~~~~

^皿^的猫

d_dog 发表于 2005-4-21 21:04:43

panzerVI 发表于 2005-4-21 21:18:13

测试相册
http://person.uland.com/personphoto/16/16872/16872247/914436461.JPG

d_dog 发表于 2005-4-21 21:30:34

panzerVI 发表于 2005-4-21 23:21:36

对元首的人有意见吗|||||||||||||||||(那是辆后期型的老虎~一定是……)

4.21

x-book怎么仿佛挂了?少见少见~只好此处刷屏了……

在主论坛翻到个什么100问来着~阵容好大~然而据说已经很古老了……?copy下来无聊的时候再看看吧~

没有贴纸软化剂索性试试香蕉水吧……其实要是溜缝胶怎么样呢?估计可能化掉|||

今天家里装太阳能热水器,很难得爬到楼顶上一次~然而总是有往隔壁楼顶跳的欲望,然而喊多少次"Free your mind"也还是不敢的样子~以后别看Matrix电影了||||

JacieNL 发表于 2005-4-21 23:59:33

《Der Untergang》镜头运用角度大心,内容也粉赞的,选修的“世界大战”课的老师要偶们明天交关于二战胜利六十周年的文章,正可以用来捣鼓篇观后塞给他XD

交给老师的东西写的忒正式了,自己找点舒缓情绪的:
“法国某电视嘉宾笑着说,该片好就好在不是好莱坞拍的,希特勒终于从头到尾讲德语。”幸而看到时没在喝水,不然铁定当场喷出来……

努力凑字中的某人

lara·潘 发表于 2005-4-22 08:11:28

放张图哈

这个眠狗比较可爱~~~~~~~~~~

^皿^的猫

要能真这样就好了^^

《Der Untergang》镜头运用角度大心,内容也粉赞的,选修的“世界大战”课的老师要偶们明天交关于二战胜利六十周年的文章,正可以用来捣鼓篇观后塞给他XD

JN来捧场吧^___^

Two子 发表于 2005-4-22 08:45:51

画面上的确没的说……
但情节上很多该起伏的地方没突显出来……好片子是应该一直抓住人心的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖