漠燃Satanail 发表于 2005-4-13 22:41:53

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

i donot know what to say

周围的空气浑浊。有穿堂的凉风。
陌生的人。海报。夜晚。
喧闹。

就这些。

今天。

谁的马甲 发表于 2005-4-14 11:59:30

被个短消息吓到了

今天语文考砸了,好不容易躲了语文老师两节课,居然在厕所碰到 = =
被教育了TOT

林原哀 发表于 2005-4-14 12:02:59

要到福州?不是吧???

佳原来就在福州的说……%&057
是牙齿飞到福州- -0

%&142 %&142 %&142

我可没有浏览什么不良网站,不过是下了个有病毒的外挂而已……

表狡辩了%&064 %&064

conan5471 发表于 2005-4-14 12:34:24

April 13,2005

Ah, I will be mad (hehe, you often say like that...)

today is also too late, later than yesterday...

I just finished my poster, but tomorrow, I will do the book talk, ah, I am so nervous...

My bedroom is cold, I feel like that, especially the midnight...

No more...................................................................

blue·cat 发表于 2005-4-14 12:48:56

02年的……
去书店淘淘看……

以及4月号的介绍么有啊到底是哪一期的?

一脸黑线的猫,从新干线主页飘过来

谁的马甲 发表于 2005-4-14 12:56:01

新干线主页怎么了么……

以及世界上叫新干线的网站还真多 = =

工藤枫 发表于 2005-4-14 13:51:12

不知我杯户小学生的后面LV0是什么意思,还有留言本怎么一直没动静呢 %&128  %&121  %&043  %&036  %&029我还要发多少帖子才到杯户中学生啊

Seraph 发表于 2005-4-14 14:37:32

工藤枫 发表于 2005-4-14 16:55:22

我去过很多网站,都看到很少有关哀的东东!!!!!!感到很心疼

谁的马甲 发表于 2005-4-14 18:45:47

我去过很多网站,都看到很少有关哀的东东!!!!!!感到很心疼
你都去的什么网站啊,CCTV的话当然没有了

blue·cat 发表于 2005-4-14 21:08:42

新干线主页怎么了么……

以及世界上叫新干线的网站还真多 = =

详见44-49楼~

新干线说的是这个
http://www.xinganxian.net/

P.s.:我的本子有详细

%&162 的猫

lara·潘 发表于 2005-4-14 22:19:44

看着车窗外的霓虹夜景,听温润迷人的学友叔叔唱着“一路上有你”,那一瞬间真的会有微醉的感觉。

如果开车的不是已经有一对双胞胎的部长大人。。。如果身边没有一堆试卷。。。的话。。。- -

吓,突然有点明白Mary会爱上她那个又不高又不帅在我和花花眼里看来只会利用金钱勾引小姑娘的老板了。

女孩子,大概很在乎某一时刻的浪漫,或者在某一刹那里动心。

哎——早就不相信浪漫那种东西了,偶尔也来矫情下吧,哈哈

p.s.亲爱的,下次记得我们要一起听学友叔叔的歌:)

妲尔维斯蒂 发表于 2005-4-14 22:36:26

4月??日

终于可以回家了%&012 我亲爱的电脑,亲爱的熊熊~抱抱%&218
这两天都down死了%&055 %&055 %&055 某一,你害死我了。。把你的小P拿过来赔偿我吧%&204

什么时候才能看《翼》呀?%&211

《河童》果然很好听。。有凌波的歌词就是好。

被主人抢先贴照片了。。我的样子怎么可以见人呀。。主人你也害死我了。。我没脸见人了。。。。%&055

广州的名侦探 发表于 2005-4-14 23:10:14

4.14
☆这两天自己好像特变态!特蠢!特样衰!特人渣!

☆正在看的书快到结尾了……还差一点…………

☆还是需要有人帮我理财啊…………

☆PS:再放3张来!期待下一次的外景!

conan5471 发表于 2005-4-15 07:51:27

PS柯南雷(咋称呼的说?):佳原来在鼓楼的说~~~~~~~~~~~~忘了某谁在哪里的说~~~~~~~~~`

4/14/2005

哈哈,今天拿到了REPORT CARD,发现平均分上了90了耶,哦哦,LUCKY!

哈哈,(众:这人又疯了,前几天还在叫狂郁闷~~~~~~~~~~)

Grey 发表于 2005-4-15 11:03:15

今天体育课又没去……
唉,忘了带网球拍了……

lara·潘 发表于 2005-4-15 11:31:16

大哥上午刚在网上告诉我明天在人民英雄纪念碑or人民广场进行youxing....

部长大人刚刚就过来劝诫“小朋友明天注意点哦”,而且不要进行网上宣传....

终于sh也开始动了啊....

conan5471 发表于 2005-4-15 12:36:05

今天体育课又没去……
唉,忘了带网球拍了……

你们可以在体育课上打网球,不是吧???这么好~~~~~~~%&048

佳又开始在论坛游荡了……

又是三更半夜……

PS柯南雷:Ray吗?佳记得这个好像是射线的意思来着,(表介意啊,最近佳背单词背得快疯了~~~~~~~~~~~)

panzerVI 发表于 2005-4-15 12:50:54

今天好像是某T字打头的RMS沉没的纪念日……

谁的马甲 发表于 2005-4-15 12:56:52

呜呜青蛙好难画!也许奶牛会更好画?(喂)
算了画视频去了……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖