rainbow0061984 发表于 2005-11-22 20:29:16

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.02张)

楼住爆强,拜一个!

-Y- 发表于 2005-11-28 20:22:33

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)

8错8错,+分了

小米粒 发表于 2005-11-29 18:37:10

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)

滑呀!!
太搞笑了

幻风翼 发表于 2005-12-1 08:19:40

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.02张)

记住:这是恶搞,恶搞是有逻辑的,但这个逻辑不一定是正常的,具体表现在默认的前提条件不一定和生活中相同。在这个作品里,前提条件就是可以生育……
如果你去研究一下柯哀的H漫就会发现基本都是这个逻辑……
如果你没有可以找我要^^ 不过不推荐未成年就看……cize会教坏小孩子的.....%&201
不过MS我也是小孩子.= =

Leon K 发表于 2005-12-1 20:06:47

神样~~

云翔 发表于 2005-12-2 11:27:03

比较不错的说哦,楼主继续努力吧

为柯哀之永恒 发表于 2005-12-2 19:57:35

楼主,我对你佩服的五体投地了

gxc2659 发表于 2005-12-3 03:20:13

有趣,继续继续

素为哀 发表于 2005-12-11 12:41:37

全是XX,相册挂了?

Cize 发表于 2005-12-11 13:01:15

搜狐相册挂了……
还好恶搞图我这里有备份,不过TV截图什么的就都没了……
一会儿传到另一个相册……

AIHAIBARA 发表于 2005-12-11 19:09:50

%&016强!!!!!
除了这个我都不知道说什么了~一个人对着电脑狂笑…………

yoko840 发表于 2005-12-11 19:48:47

http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=GGkf0Rzsz0FywADO9djkIA%3D%3D

Cize 发表于 2005-12-11 20:00:56

楼上转的是我徒弟 素为哀 的作品,已经在这里发过了……

幻风翼 发表于 2005-12-12 10:26:53

楼上转的是我徒弟 素为哀 的作品,已经在这里发过了……我也要做Cize的徒弟.........%&137

悠扬 发表于 2005-12-17 12:36:38

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(新增一张)

%&080 汗 大讚!!
惡搞萬歲~

小橘子 发表于 2005-12-17 15:47:12

哈哈,楼主有创意

arthes_1983 发表于 2005-12-19 20:10:50

楼主好强.............

goldenid 发表于 2005-12-20 23:50:36

这是什么?

goldenid 发表于 2005-12-21 12:35:52

不知道73看了这些会怎么想.........

gxc2659 发表于 2005-12-21 15:21:44

看了会考虑加到自己的作品中贝
楼猪继续啊%&158
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)