shengqishi 发表于 2005-8-13 19:12:20

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第7张)

哈哈  笑死我了
PS:最后一张图是哪集里面的?

包~~ 发表于 2005-8-14 01:18:31

厉害+佩服

幻风翼 发表于 2005-8-14 13:02:00

125楼的第2张看不到也....

Ring 发表于 2005-8-15 12:12:08

乖孩子们
切勿模仿

Anamaria1 Parle 发表于 2005-8-15 12:46:01

果然是柯哀联盟做的动漫,真的不一般。%&007

雪之莹 发表于 2005-8-15 12:49:08

有够恶搞啊~~

aptx4869zx 发表于 2005-8-16 04:27:48

顶一下  ~ 楼主真是厉害啊 ~再接再厉啊 ~希望能看到更多这样的好东东

Angell 发表于 2005-8-18 20:10:49

还有没有啊?太好玩了,佩服

Cize 发表于 2005-10-1 22:29:01

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第14.02张)

更新,顶上来……
其实已经连续秘密更新很久了,只不过没人发现而已(看来我果然没有JN版主那样的人气- -)……
在另一个帖子里的广告好像也没人发现,真失败……不过我承认我创意不如从前了,老了啊……

下面说一下更新过程:

学会了用PS嵌字(原来都是用画图板的),把原来做的那些图重做了V2版,有的还用了新的图源,看起来效果好了很多(不过根据心理掩蔽原理,图太好就会使人对台词的评价降低- -||)……

增加了两张小图的V2凑数,一张是原来用做头像的,另一张是跟狗叔要星星时做的- -

增加《地下情曝光?!》。
小图,用BW新扫的漫画做的。相信大家能看出“她”应该是谁吧?^^

增加《消逝的茶色》。
嵌字教程里所有的技术几乎都用上了,而且第一次使用了整版的手工涂黑,累死了= = 不知大家是否注意到这张和上一张有些联系呢?^^

收录复刻一张,创意为爱琴海。这个创意实在是太棒了,让我忍不住开始尝试彩图的修改了呢^^ 拷贝图层和仿制图章在这里得到了充分的利用……

增加《二人的“早恋”》。
灵感来自主论坛的一个帖,仿照新闻的风格,题目模仿自GC的一首歌。那个台标做的不太像啊……

收录《青梅竹马》。
改彩图上瘾了,看到这画面时就想如果某新一身边是哀该多好……于是灵感就这样出现了^^ 根据大家的建议使用了0.5的高斯模糊,看上去逼真多了。至于台词,想不到很好的,就让它空着吧(喂)。

增加《公开关系》。
用BW的新漫画制作,小图,没什么灵感,只能做成这样了……这种坚决的态度我很喜欢^^

发现哀伤之哀制做的恶搞改图(过这么久才发现,检讨ing),于是就帮着复刻了……题目是我随便起的。

现在大大小小一共14.02张了(复刻的算0.01张),成就感啊……

yj1983 发表于 2005-10-2 00:01:49

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第14.02张)

嗯~觉得秘密更新不如公开更新的好~

此外,如果能把改图串成有剧情的故事的话,人气当能更上一层楼吧

Cize 发表于 2005-10-2 00:48:30

嗯~觉得秘密更新不如公开更新的好~

此外,如果能把改图串成有剧情的故事的话,人气当能更上一层楼吧
那个……秘密更新是我的癖好- -←

其实把所有图联系成一个故事我也想过,不过那样对每幅图的构思都会造成或多或少的拘束,所以就不去想了。而且“人的想象往往超越事实本身”,让观者们自己去想象吧,这样效果可能会更好。其实现在的这些按照婚前婚后的时间顺序排列也可以是个故事,如果有人愿意,可以用这个作为插图写篇同人。
至于人气,能到现在这样我已经很满足了,况且我对这其中的艺术性更感兴趣,人气并不很看重的(←这家伙又在装清高)……

素为哀 发表于 2005-10-2 11:09:07

又增加了,顶!
cize我想拜你为师,可以不?

mobileangel 发表于 2005-10-2 11:40:21

还是第一张有趣

我不是我 发表于 2005-10-2 11:47:36

支持!!!!
希望他们的结果是这样的

hdbz 发表于 2005-10-2 16:14:15

cize好厉害

支持现在这样的````局限少又能多点意外惊喜~`

不过不支持秘密更新主义~~`= =

CONAN '' 发表于 2005-10-2 23:04:15

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:01:26

哈哈哈,笑死了!好啊!哈哈哈哈哈哈哈哈啊

conan突击手 发表于 2005-10-5 13:20:43

我笑掉大牙了 哈哈哈哈 柯南竟然成了哀的宠物 还可以随便克隆一个 柯南 你成狗了 被柯南的迷TF

MysteriousAngel 发表于 2005-10-5 13:34:58

除了一张以外都很好~

幻风翼 发表于 2005-10-5 13:36:08

除了一张以外都很好~LP指哪一张捏?%&122
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)