Cize 发表于 2005-6-25 14:01:16

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第4张)

刚收到消息:原来我那3点威望是在别的区加的,这个帖没人帮我申请威望……
做了4张图,只得到2颗星……
我好惨啊!!……

d_dog 发表于 2005-6-25 14:20:14

- -|||

你多做几幅给你三颗星。。。。。。。。。。。
威望已经报上去了。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-6-25 14:22:10

大赞!!!
然……最后那个…………
忒E搞了吧?
最近大家果然一起致力于教坏小孩子……

澈落斯雅 发表于 2005-6-25 14:22:29

暴笑。。。哇哈哈哈哈。。。真的,很恶的改法亚

最爱和平 发表于 2005-6-25 17:40:36

绝对经典啊

紫慧水晶 发表于 2005-6-26 21:54:51

喷血~~~~~~虽然我很喜欢哀,可这几幅图也太不像小哀的性格了吧,特别是最后一幅图!!!!%&055 %&055 %&055

幽林公主 发表于 2005-6-26 22:06:11

楼主做的很好呢,没有一点做过的痕迹!
强人,创意~~~

PS 虽然我是新兰的人,看了有些不舒服,呵呵

SHINICHI01 发表于 2005-6-27 08:56:20

太过分了,居然说什么克隆一只?

葳蕤 发表于 2005-6-27 09:32:34

最后一张的创意...

楼主不只是天才还是人才%&191 %&013
恩恩,21世纪人才最贵~~楼主前途一片光明

侦探Love物语 发表于 2005-6-27 11:25:11

帅哦,楼主~

Dyta哀 发表于 2005-6-27 14:04:16

呵呵~
是真的就好咯~

‘洋_鮭鮭丶 发表于 2005-6-27 14:22:04

侑創意!珮服噢!絕對個性蛤~

Cize 发表于 2005-6-27 16:27:28

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第5张)

更新第5张……第6张正在改……

看来第4张争议很大呵……
呃……最近没什么灵感,很难超越第4张的创意了……

搜狐的相册变慢了,似乎很多人连不上的样子……

小笼包子 发表于 2005-6-27 17:35:09

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第5张)

第五张~怎么看都比原来的顺眼~~~`
恶狠狠存下!

Cize 发表于 2005-6-27 19:35:52

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第6张)

更新至第6张……

这是和上一张连着的……

改完第7张就该休养了……

Cize 发表于 2005-6-27 22:28:19

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第7张)

更新至第7张……
三连页终于完成……这回不但改字,连图都改了……

终于可以休养了……

yj1983 发表于 2005-6-27 22:38:49

嗯~新连载大好~

然ME想转去宣传柯哀了~请楼主批准

余音 发表于 2005-6-27 22:41:52

说实话台词配的很赞...

泥中微笑 发表于 2005-6-27 23:32:22

楼主强悍到极点......

apoptoxin 发表于 2005-6-28 08:22:16

我喷
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)