Shirley瓜 发表于 2005-6-30 12:13:01

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第7张)

好东西,赞!哈哈哈!笑死我也!真是有创意啊!竟然把原作的对白改了,改得还这么合适!太棒了!要多推荐几个死党来看。%&191

boygaoji 发表于 2005-6-30 14:44:59

哈哈~~牛啊楼主~~有意思~

zxr71272 发表于 2005-6-30 16:12:22

楼主真是有一套啊,改的很好,支持!!

水铃珑 发表于 2005-6-30 17:40:10

我除了喷饭喷水喷血外……
还能喷甚么……%&235

friday 发表于 2005-6-30 20:46:51

楼主做的不容易,鼓掌鼓掌......

——8过创意更加值得嘉奖!!

yumiko_ 发表于 2005-6-30 20:56:48

嗯。不错啊,~
继续努力好了。

friday 发表于 2005-6-30 21:06:36

看得出来——柯南的未来应该是在兰的眼泪和哀的讽刺之间徘徊.....

(完了!friday两面都得罪了——罪过罪过....)

yumiko_ 发表于 2005-6-30 21:10:41

god。
按照日本漫画的走向。
咳。

YanYan哀 发表于 2005-7-1 09:21:29

哈哈哈哈哈哈哈哈!我好喜欢!

yumiko_ 发表于 2005-7-1 19:36:13

哈哈。
再来顶一下。。

PS。这样是不是太水啊,应该米有违规吧。。- -

coffeesweet 发表于 2005-7-8 19:40:22

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(小心的说)
能不能问你一个问题~~~~~~~~~~~~~~~(小声的问)
你结婚了没……………………………(很小心的问)
(某糖已准备好最强抵御及最快开溜装备来应付一切后果………………………………………………)

Det4869 发表于 2005-7-8 20:07:01

楼主真的好厉害
期待继续

Cize 发表于 2005-7-8 20:44:04

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(小心的说)
能不能问你一个问题~~~~~~~~~~~~~~~(小声的问)
你结婚了没……………………………(很小心的问)
(某糖已准备好最强抵御及最快开溜装备来应付一切后果………………………………………………)
您是不是想说内容有些成人化了?
其实我已经很照顾低龄儿童了,而且这里小朋友貌似不太多……
ps:最近休刊,无更新……
ps2:我没打算结婚,而且现在还不够法定年龄……

panzerVI 发表于 2005-7-8 20:53:31

支持来点更火爆的~嗯~越毒害青少年的越赞……

然后……我准备飞……

sunfan 发表于 2005-7-23 23:57:23

强得没话说了………………

PF……PF……

深紫 发表于 2005-7-24 00:27:40

很佩服楼主的创意和脑子啊!

书馥 发表于 2005-7-24 11:13:03

~EG~好厉害~
最后那张~EG之王啊!

C 草 发表于 2005-7-25 03:09:57

好神啊~~~佩服~~
可……可……没有了么????
                  还想看呀~~~!!!

Cize 发表于 2005-7-25 03:50:52

好神啊~~~佩服~~
可……可……没有了么????
                  还想看呀~~~!!!
MS可能还有……= =
但作者不幸和富奸得了一样的病…… - -||

阿显 发表于 2005-7-25 10:50:59

MS可能还有……= =
但作者不幸和富奸得了一样的病…… - -||
好孩子不可已学富奸啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)