火焰天堂 发表于 2005-6-28 08:33:52

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第7张)

太猛了、、、、、、、

d_dog 发表于 2005-6-28 08:55:53

- -

再喷。。。。。。。做人一刚。。。。。。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-6-28 10:26:20

啦啦啦~~~八卦的有希子~~~
赞了~~~

polaris_virgo 发表于 2005-6-28 10:42:29

太搞笑了,没什么想法了....

Cize 发表于 2005-6-28 11:05:19

嗯~新连载大好~

然ME想转去宣传柯哀了~请楼主批准
拿去随便用,我做的东西一向是不要任何版权的……

这帖忘写了,赶紧去写上……

nancyfilan 发表于 2005-6-28 11:50:31

哇卡卡卡,新加的几张真是太强了,赞~

心情好得不得了啊,啦啦啦%&072

黄昏の革命 发表于 2005-6-28 20:08:24

经典啊~~喜欢~~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-6-28 21:07:38

把73的作品颠覆!创造我们的柯哀~~~支持楼主!!!

小笼包子 发表于 2005-6-28 21:18:10

Ahahahahahahah~````
楼主你的新头像好可爱啊!

shredder 发表于 2005-6-28 21:30:43

绝对恶搞
无语~~~~~~~~~~

cathy 发表于 2005-6-28 22:01:59

也来踩踩这么有潜力的一贴 ^^

panzerVI 发表于 2005-6-28 22:17:37

拿去随便用,我做的东西一向是不要任何版权的……

这帖忘写了,赶紧去写上……
此帖一转……又开辟了第N战场~不过值得~嗯

吟游小仙 发表于 2005-6-28 22:30:30

进来赞一下楼主的头,经典啊 T-T

笑翻,以至开始好奇原文是虾米了(绝少看漫画的某只)

Mnemosyne 发表于 2005-6-28 22:37:51

看了图之后心情真是好呀~~~

wasdijkl 发表于 2005-6-29 08:01:47

楼主再继续搞吧

我期待的很厉害

vanillain 发表于 2005-6-30 02:08:32

来了...果然有境界,赫赫赫
被善良聪明的CIZE君盯上了,小哀有的消受了,HOHOHO
期待更多的%&181

Black.Sirius 发表于 2005-6-30 08:30:44

哦咧啊咧~~
CizeSAMA休息好了的话就请快继续吧~~~
嗯嗯

月野新哀 发表于 2005-6-30 10:07:08

哇~~~楼主好厉害~~~~~~~~~

汗~~刚考完中考就看到这图。。。喷饭。。。

相良军曹 发表于 2005-6-30 11:05:26

我下巴合不上了~~~~~~~~

叶才三 发表于 2005-6-30 12:12:20

我喜欢!
楼主创意十足……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)