圣堂武士 发表于 2005-7-25 10:56:49

第四张我怎么也下不下来,最后无奈,只好把它设为桌面再截图了。

青柠檬 发表于 2005-7-26 05:34:07

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第7张)

....要汗一个....寒一个.....晕一个......好恐怖..我还是喜欢正常点的柯南,,

ReniZ 发表于 2005-7-26 20:09:21

不错啊~~~很有趣~~~~~

风宝宝的LOVE 发表于 2005-7-26 20:22:26

还厉害啊``````````````但是怎么连孩子都有了?

Serdy 发表于 2005-7-26 20:31:15

这个~~~~~现在才发现~失败阿……555
高三被禁的某羡慕Ing~~偶篡改的海报阿~只能自己欣赏了~~

アヌビス 发表于 2005-7-27 08:40:13

非常优秀的作品啊.

◎新一愛◎ 发表于 2005-7-27 10:42:24

楼主做的好好哦~~~都没有一点痕迹诶~~~能告诉我这些图片哪来的么?%&044

Nemesis-G 发表于 2005-7-27 11:11:03

楼主牛!巨牛!可称之为牛头人酋长了……
PS:回114楼,这应该是漫画里的图片

jennyghost 发表于 2005-8-12 15:09:05

太惊了一口一

Shadow Angel 发表于 2005-8-12 15:27:58

尽管夸张了点,尽管E搞了点,尽管太寒了点..........

但是我还是希望看到那一天....自己都寒S

smgc1112 发表于 2005-8-12 18:24:03

好好做人

太经典了!收藏+打印

天使哀 发表于 2005-8-12 18:30:42

太棒了,顶!

alisonchan 发表于 2005-8-13 12:09:40

第二第三張圖原創自哪裏的?
我都忘了有這個畫面~

幻风翼 发表于 2005-8-13 12:54:04

灵感来了。
我也去做。。。

aptxknight2 发表于 2005-8-13 14:45:55

太强了!!!!!!!!!!在吃饭时最好别看,否则..........................

哀伤之哀 发表于 2005-8-13 17:04:54

我也做了一个(做的不好%&057 )

幻风翼 发表于 2005-8-13 17:11:14

楼上的,大叉叉啊...

sherry9 发表于 2005-8-13 17:18:05

哀没那么下贱吧......

哀伤之哀 发表于 2005-8-13 17:18:59

随手做的(看过去并不好……)
http://img1.igame.sina.com.cn/FileManage/agitAlbum/albumimage/20050815/2005815173114375.JPG

aptxknight2 发表于 2005-8-13 17:28:36

125楼的发这个好象有点辛苦,17:04发了一次又删了一次
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)