小笼包子 发表于 2005-6-24 16:37:33

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第4张)

%&073 %&066 %&137 %&030

看了某两张~~~无论如何都得乐一乐~~~HOHOHO

黄昏の革命 发表于 2005-6-24 17:05:45

好强啊~鼓掌~

瑛雪 发表于 2005-6-24 18:05:25

“难道你已经知道我有了你的孩子”

………………………………
%&142 %&142

某Cize平时假正经……%&035 %&035

Cize 发表于 2005-6-24 18:55:48

某Cize平时假正经……

纯依羁绊 发表于 2005-6-24 19:09:56

厉害说……

但最后那张~寒~

恋奴 发表于 2005-6-24 19:25:41

我想说28楼的实在是太强了-

可奈依 发表于 2005-6-24 19:28:31

最后一张图先寒个.楼主EG能力没的说,再崇拜个~~

herself 发表于 2005-6-24 19:49:53

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(新增一张)

PS:第一张出自FILE.515-FILE.517 THE·少年侦探团

可以给出下载地址吗

qing 发表于 2005-6-24 19:50:41

哇噻,我都快被楼主吓死了。
我说,师父,您的徒弟差一点被最后一张……(轻声:气死)
(某工真是色胆包天,真想揍死他……)

瑛雪 发表于 2005-6-24 19:51:25

服了……佩服的五体投地中……………………Cize君~%&129

笑死偶肚子疼ING……传说中的真人不露相%&208 %&128

恋奴 发表于 2005-6-24 19:53:12

回复: [原创]几张柯哀恶搞改图……(新增一张)

可以给出下载地址吗去JN大人的相册里看吧。

http://photo.163.com/openalbum.php?username=co_ai&_dir=%2F&page=3

可奈依 发表于 2005-6-24 19:54:57

我的徒儿也在啊,好久不见,咱最近在干革命
马上就要写一篇超EG的文了,某藤的坟墓已经准备好了~~~

度林夕 发表于 2005-6-24 20:41:21

好贴!!

Peresphone 发表于 2005-6-24 20:44:54

好好玩噢

yj1983 发表于 2005-6-25 00:28:13

嗯~此贴令我心情大好XDD

晓风随月 发表于 2005-6-25 00:49:58

JacieNL 发表于 2005-6-25 01:26:35

最后一张……汗

不过都很创意XD

糖菓 发表于 2005-6-25 08:18:10

````````

你画的好好啊啊!!!!`~~~~~ %&003  %&003

但你不觉得夸张吗?
‘我有了柯南的孩子’ %&053  %&053  %&053

糖菓 发表于 2005-6-25 08:21:58

你太厉害了 %&105  %&105

顶~~~~~~顶~~~~~啊啊!! %&098  %&098

- -

不要说三字经啊——by d_dog

panzerVI 发表于 2005-6-25 11:54:51

这个帖子越来越对我的胃口了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]几张柯哀恶搞改图……(更新至第17.03张)