QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

Hello~|||
好久不见(-----你的文啊).

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 Moon 发布
Hello~|||
好久不见(-----你的文啊).

那个……让我偶尔也装一下傻,好吧||||||||||||||||||||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃

回复:

顶......+U哈......

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

拜托………………
这个先让它沉了吧|||||||||||||
真的是写不过来了||||||||||||

眯起眼睛的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

是猫你自己顶上来的吧^
偶就要顶^^^

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

雨衣又在上………………——|||
哼哼,某C的学校可以上网了哦………………
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持
猫加油哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复:

Hi!
  写得很不错,本人已存档了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶!
大家都来催猫快写阿!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

近期内要猫写不是有难度,是非常有难度(笑)
她最近在忙一个短篇,还不让我插手,非自己写手稿。
所以……
拜托,先让帖沉了好吗?
续写的时候,用搜索以茶就能找到的。

by Lavender

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃

回复:

是悲剧?寒!!!!!!不要哦!
越看越郁闷哩!

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复:

明天就要高考了吧。
考完了猫就能续了吧?
那么——
顶!
声声叹 溶化了冰山 却未能够叫天为我睁开眼 像寂寞圣诞 雪花路上弥漫 大地上我这里最黯淡 心中纵是有所盼 严寒没有减 风很冷 我的手已渐蓝

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

猫加油啊!!

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

好复杂啊~~~~难道讲乱伦的吗???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 RMB 发布
好复杂啊~~~~难道讲乱伦的吗???

晕~ 楼上的言词撒~
不过 好久没有更新了呢 这篇文章
猫 很忙的吗 最近?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

前情提要:Agemi提出和Shinichi谈谈的请求,两人一起来到书房。
Stage 12
——进退两难

<没有爱也许注定不幸,那么……有了爱就一定能幸福吗?>

Agemi扶着Shinichi坐下,仔细打量。这个人可以带给Ai无尽的快乐吗?可靠度似乎不够呢……

“Ai没事吧。”被看得毛毛的,Shinichi一开口就提到Ai。

“腿伤已经好了,烧也退得差不多。”

“那为什么……”他有些不悦,既无大碍,干嘛作势不把Ai还给他,难不成还有所企图吗?眉毛不自觉地皱在了一起。

“请别误会,我们没有恶意。只是Ai这种状态,让人不能视而不见。Kudou先生没做过伤害她的事吗?”不然在受伤的前提下,怎么会独自跑出来淋雨,可见一定心痛得不得了。

“我可以把这句话当成玩笑吗?”他会伤害Ai?怎么可能!还会有人比他更爱她?

“你不认为是伤害的事情,对方不一定也这么想。Ai其实并没有她所表现的那么坚强,她需要一个不会背叛的人,一个可以依靠的对象。我也希望你可以做到,那是再好不过。但事实上,好像……”

“你一定不会理解的,不,没人能理解。”对Ai的感情,深爱却不能拥有的煎熬……

“我可以理解。”Agemi扬起唇角,至少确认了他的想法,“看样子你也保留了前世的记忆,骑士先生。”

“你是……”眼前褐发褐眸的女子,对他们的事情,到底知道多少?

“我的前世是Ai的姐姐,Fino。现在是Miyano Agemi,你可以叫我Miyano,Kudou先生。”

“可是,你怎么会和……”既然知道以前的事,为什么会和杀了自己前世及妹妹的家伙在一起?

“Shiuichi吗?他也觉得惊讶,按‘常理’,我是应该恨他没错。但我是活生生的人,前世的事情如果不下定决心了断,以后是无法快乐的。而且……我喜欢他,喜欢这个可以触摸得到的Shiuichi。喜欢他的一切,所以才会想问Kudou先生,你可以让Ai幸福吗?”Agemi神情严肃,这显然不是可以敷衍了事的问题。

“我……会尽力……”这种口气任谁也不会满意,何况审问者是极度疼爱妹妹的Agemi。
    “不肯定吗?”

“你也看见了,我们现在是亲兄妹……而且Ai没有前世记忆。”有时候会忍不住想问,Ai对他的依恋究竟到了什么程度。是亲情,还是爱情?[不可能的吧] 他自嘲地笑笑。

“这和那些没有关系,如果真的爱,一样可以让她幸福。”Agemi叹了口气,“像你这样犹豫不决,当断不断,反而会让Ai陷入不幸。既然如此,我以姐姐的身份请求你,Kudou先生,请放开手,让Ai获得平常的幸福。不用很多,只要没有无谓的忧虑,有个爱她,保护她的人就可以。做得到吗?”

“……”不是没有想过,和Ai的未来。他一直在回避早晚要到来的分别。没想到会是在最不适合的情况下,被最无法反驳的人提了出来。该怎么办,真的如Agemi所言,是时候放手了吗?可为什么又……这么不甘心……

“对不起,我知道这有些强人所难,但我真的不想再看到Ai受伤。请你谅解……”

“我会……好好考虑的。”Shinichi的眼睛藏在了额发的阴影中,能放手吗?

一阵“笃笃”声,书房的门被推开了,Ai有些虚弱地站在门外,因为尚未完全恢复的体温,白皙的小脸蒙着淡淡的粉红。她看看Shinichi不算好的脸色,不安地低了头。

“哥……你来了……”不见兄妹重逢的感人场面,倒像逃婚的新娘子被抓了现行。

“没事就好,回家吧。”Shinichi支起拐杖,两个人互相搀扶着回到客厅。有人等得一脸不爽。

“Ai,我都担心死了。”Hakuba强行扶过Ai,Shinichi头上蹦起一个“井”字。

“好了,好了,公主平安无事,皆大欢喜。”Shiuichi饶有兴趣地欣赏着前情敌恼羞成怒的样子。

“我们告辞了。”Shinichi白了他一眼,让谁看,也不能让这么个前巫师看热闹。

“请走好,路上小心。”Agemi得体的行礼,一番苦口婆心,也不知道Shinichi听进了多少。

“你和他说了什么?骑士看起来不高兴了。”客人走后,Shiuichi吻着Agemi细嫩的指尖。

“我让他放开Ai。”

“他答应了?”

“说是会好好考虑。”

“没那么容易放手吧。”

“也许是,但我想为了Ai,他多少该有觉悟。爱情不是那么简单的东西,也会有不能回报的时候。”

“很疼妹妹呢。”轻轻拥住她,感谢上帝,至少他现在……很幸福……

<不忍心看你的痛,于是我闭上眼。想给你幸福,却无能为力……莫非只有离开……只是,碎了的心又有谁来掩埋?……>

回到医院,迎接的是Ran花容失色的一通娇嗔,Shinichi苦笑不已,伤员是不该随便乱跑,可一牵扯到Ai,就不能用常理解释了。

[……我以姐姐的身份请求你,Kudou先生,请放开手,让Ai获得平常的幸福。……] Agemi的意思他懂,但……

“我回病房了,Kudou老师。”Ai无意做电灯泡,那两人站在一起时真的很配……

“哦,那一会儿再去……看你。”就算不舍,Shinichi也不好挽留。

“我扶你。”Hakuba殷勤万分,说了也许没人信,Ai是他真正意义上的初恋。

“……谢谢。”Ai难得展露笑容,弄得Hakuba受宠若惊,又乐不可支。要不是顾及Ran还在,要为人师表,维持良好形象,Shinichi早顺手把拐杖扔过去了。[乘人之危的家伙……] 在心里这样暗骂……

和Ran的谈话并不长,小女生总是不愿面对现实,爱啊什么的,神圣美好得不得了,被拒绝这种事绝不能接受。

“我是真心喜欢Kudou老师的!”她这么说。

“谢谢,正因为你是真心,我才不能欺骗。我已经有了深爱的人,对不起,不能和你交往。”他这么回答。

“没有希望吗?”欲泣。

“……对不起。”递上纸巾。她这么好的女孩,以后一定能找到比他强百倍的人吧,一定……

“真是……败给老师了。以后可……一定要幸福啊。”擦去眼泪,年轻女孩永远有不尽的未来。

“谢谢。”这样结束最好了。

<504病房>

送走了Ran,Shinichi终于得闲回到Ai身边。后者此时正躺在床上休息。

“睡了吗?”他俯身亲吻她的脸颊,能让他沉醉的只有她而已。

“哥……”在Shiuichi那里时,一直在想,能给Shinichi什么,能为他做什么。也许,普通的幸福就是Ran那样的女子。这些……她给不了……

“什么?”他磨蹭着她的茶发。

“我打算和Hakuba交往。”

“为什么!?”他不敢置信,Agemi的话再次响起。

[……不用很多,只要没有无谓的忧虑,有个爱她,保护她的人就可以。……]

该……放手了吗……

Next:康复出院后,Ai和Hakuba开始交往,Shinichi自是如坐针毡。蓝琪出现,这段时间,去了哪里呢?真的从什么人那里得到帮助了吗?

——It’ll be loaded later…|

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

论坛恢复,连着发了3篇文||||||

好大的工作密度……………………………………

怕大家看烦的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

这个也来了HA...........
偶像让偶感动一下................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
这个也来了HA...........
偶像让偶感动一下................

发现……
小亚比我的发帖数多好多呢%&009

好厉害哦~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

...............
我D尽是些废话..............