QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫啊
终于又看到你的文了,好亲切啊%&073
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 Grey 发布
抢楼…………
偶是雨衣……借某C的ID上DI…………

雨衣,亲~~~~%&007
最近写文真是越来越郁闷了||||||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

sammy_w909009 该用户已被删除

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 sammy_w909009 发布
传说中的猫终于出现了啊········

啊咧?传……传说中的……|||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

荣誉警视监之
警察局扫地工

升级
5%
RP
人气
234 ℃

回复:

好久缪看猫大人的文了……
进来瞻仰一下……
value == null

sherryai 该用户已被删除

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

哈哈,猫已经成为传说中的了吗,那离成仙不远了,恭喜恭喜
                                                找打的麻哀上
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

继续写哈!看似勤劳的猫~~~~~~~~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

呵呵~~ 偶觉得猫这一阵子很勤劳的说,因为以前偶几乎一个月才看到一次猫的文 ||||||
猫继续加油~~~~~```
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫……有空管留言本问广东人吃不吃猫……就米时间些文啊……
又没有人要吃你……快写啊……
死人一只OTL Q:326378124

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

猫猫要加油的努力写啊……
这回是CC真人………………………………——|||
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

最初由 冰缘哀 发布
又看到JJ的海豹脑袋了~

哇哈……可爱吧~~

猫猫 快点写文~ %&004 %&004
要不然%&014 %&014 %&014
45S是一个充满回忆的地方。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

哈哈,小猫也变成“传说中的”了……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫,偶可不希望你成为“传说中的”耶
偶要文偶要文,加油哦
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于又续文了,猫,要加油哦,支持~%&011
还有,怎么会越来越郁闷捏?%&109
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 碇原哀 发布
猫,偶可不希望你成为“传说中的”耶
偶要文偶要文,加油哦
]
文在努力爬,再等等吧|||||||||||||||
写太多,月亮会说我不务正业di……………………
JN姐……猫还不想“成为传说”啊,总觉得有点儿……诡异|||||||||||(幽灵猫?)
还有,怎么会越来越郁闷捏?

因为天气冷,写的文也冷,矛盾积了一堆,越写越冷……
这个……郁闷啊|||||||||||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

恶性循环啊…………——|||
咱让雨衣把文给打印下来…………哇咔咔……(被雨衣拳击,咱就继续晃悠去了……)
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

猫出现了,又消失了
猫加油哦

游客

RP
人气
0 ℃

回复:

- -~#   猫猫 继续努力 ...

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

Stage 11
——落雨心情

雨下得很大,长风衣和帽子虽然可以掩饰身份,却不能尽雨衣的职。Ai抿着嘴,在雨中磕磕绊绊的前进。
    走了这么久,再回头的时候,已经看不见医院淡蓝的屋顶。衣服紧贴在身上,冰冷而沉重,她扯扯嘴角,想装出一个自慰的笑,只是徒劳。
    [要去哪儿呢?] 她问自己,家?研究所?还是学校?……都不能去了吧。也许,她所能做的就是离开Shinichi,让他可以发展一段平凡,但安稳的恋情。天使已为爱人展开纯白的羽翼,她是该离开了……
    雨一直下,意识却开始飘忽。湿乎乎的纱布阻止不了越来越重的疼痛……
    终于,在一栋并不起眼的院门前,不知道走了多久的她踉跄着扑倒。[真是……狼狈啊……] 微抬起头,看看摔到一边的拐杖,叹了口气。
    身上很冷,好不容易握住拐杖,却没有力气站起来。索性就这么躺着,[只是……对这家主人有点儿抱歉呢……占用了门前的地方……] 侧过头,她惊讶的看到房子的大门被猛然打开,有个人匆忙的向这边跑来。
    “没打伞就跑出来?”她呢喃着,可见很心急啊,急着赶走她吗?可惜,她已经连抬抬手的力气都没有了。
    “咔啷”铁门被拉开的时候,发出了温吞的声音,那个人冲到她身边。似乎顿了一下,伸手撩开她遮挡在脸上的碎发。“……”
    她半睁着眼睛,突如其来的眩晕感让人看不清东西,只听到有些沙哑的男低音,“醒醒……”
    [让我睡吧……] 在心里默念,睡着了就什么都不用想了……身体却忽的变轻了似的飘了起来。“?”她昏沉沉的,慢慢失去了意识。
    “Shiuichi。”飞跑过来的女子,急忙将伞移到两人上方,“啊,这孩子……”
    “先进去再说。”Shiuichi小心的抱着Ai纤细的身体,不在乎自己漂亮的上衣被泥污沾染。
    “嗯。”

……
    “Miyano(宫野),她……怎么样了?”看着从房间走出来的Agemi(明美),Shiuichi紧张的问。
    “淋了雨,正在发烧。不过……” Agemi皱了下眉。
    “不过什么?”
    “她左脚的阿基里斯腱好像刚裂伤没多久,这样折腾一下,以后复健可能会比较麻烦。”医学院高材生说的话,让人不能不信。
    “……”发生什么了?她那位“尽职尽责”的“骑士”跑哪儿去了?竟然让她在这种天气里出门,而且是在受了伤的情况下。真是……搞不懂……
    “Shiuichi……”Agemi轻唤,眉眼间尽是温柔的笑,“你很担心吗?”
    “……一般”看着那双深褐色的眸子,他的心情才稍稍放松,“我只是欠她一些东西……就是这样……”
    “告诉我吧,你所知道的。明明是第一次见面……为什么我会觉得那孩子……这么熟悉?”Agemi直视着Shiuichi,后者低下头,沉思了片刻。
    “好吧,”他不得不妥协,“如果你想知道的话。”
    <记忆编织了网,从过去延伸到未来,那么大,那么大……我……无处可逃……>
    ……
    晃动着杯子里的Fino,Shiuichi终于停止了叙述,关于他们的前世。而Agemi则是一脸的不可思议。
    “所以我早说过,你不用待在这里的。”她对他,只该有仇恨,除此之外,不应有别的什么……
    “就因为这样?”Agemi微笑起来,看得Shiuichi不明所以,“就因为你杀了我的前世,所以,我现在不能喜欢你吗?”
    “你该恨我的。”他移开视线。曾经偶然的相遇,没想到这个洗去前世记忆的女子会喜欢上自己,喜欢上这个曾经追杀过她妹妹的人……
    “……那些……我不记得了,”她走到他身边,修长的手臂顺着他的肩膀滑下,“不管是Fino,还是Sherry,那都已经不存在了,现在的我……是用Agemi的身份站在你面前。而那
孩子,她也有新的人生了,不是吗?为什么只有你还把自己关在过去里?”
    “……Agemi……”他看着眼前目光坚定的女子,这还是那个在临死前不忘为他祈祷赎罪的Fino吗?脑子里有些乱,心情却轻松了很多……
    “去看看她吧,”Agemi挽过他的手臂,“药效也快到了。”
    轻轻推开门,看到少女沉沉的睡在床上,眉毛微皱,似乎在做着一个不那么愉快的梦。
    “不可思议,”Agemi轻轻抚摸着Ai的额头,还有些热,“这孩子让人看了就想保护。”
    “那是因为你曾经是她相依为命的姐姐。”Shiuichi站在她身边。
    “唔……”Ai发出了短促的呻吟,“……不……不要……”然后,猛然张开眼睛,冰蓝色的眸子里满是慌乱。
    “你醒了。”Agemi微微欠身,“做噩梦了吗?”
    “……”好不容易从梦境中挣扎出来后,第一眼看到的是深褐色的长发,温柔的深褐色眸子看着自己。Ai感到前所未有的平静,这种平静,在很久以前就遗失了,“这是……哪里?”还是问了最关键的。
    “Kudou小姐,这里是我家。”Ai这才注意到大姐姐之外,还有一个人。
    “我记得……”她看着他灰绿色的眼,“你好像是Hakuba的秘书。Shiuichi先生。”看来她还是没走出太远。雨,默默地停了,不知道……Shinichi现在有没有发现她消失了,有没有着急……
    “多谢你还记得。”Shiuichi递过电话,“跟家里联系一下,别让Kudou先生担心。”看她的表情,他就知道,是时候放弃了,她不再是他曾经魂牵梦绕Sherry,而那个骑士呢,又是怎么看的?
    “我想……不用了,谢谢。”Ai试着挪动了一下左腿,那里好像被重新固定过了,“姐姐是医生吗?”怎么看都不像是Shiuichi所作,还有这身干净的衣服。
    “还在实习,另外,”Agemi灿然一笑,“是我帮你换的衣服哦。”
    “谢谢。”Ai努力想用微笑作答,却只觉得古怪。
    “还是打个电话吧,”Shiuichi再次说,“至少让你哥哥知道你在哪儿。”
    “……”Ai扭过头看向窗外。
    “哎呀,真是。忘了自我介绍了。我是Miyano Agemi。”看出了她的为难,Agemi连忙岔开话题。

<粗心的骑士慢慢醒来,才发现……心上人已没了踪影……>
    看着空荡荡的504,Shinichi一时反应不过来,到底发生了什么。以Ai的状况,应该老老实实的待在病房里。而他只看到铺好的床……
    “早上好……”某个人总是在状况有变的时候“及时”出现,“啊?大哥(Shinichi:怒ing),Ai呢?”Hakuba看见Shinichi,好像见了鬼似的。
    “不见了。”Shinichi摸摸床铺,没有温度,看来她离开有段时间了。
    “那就联络一下啊。”Hakuba一副理所当然的样子,拿出手机,拨号,然后……房间里响起了熟悉的铃声。Ai……没带手机……(Cat:||||)
    忽然想起早上的梦境,难道……那是真的吗?Shinichi无视Hakuba的存在,拄着拐杖转身向外走。
    “大……啊,Kudou先生,”Hakuba跟上,“你知道她去哪儿了吗?我……很担心。”
    回身,看着对方,Shinichi摇了摇头,“不知道。”但是,他能感应,身体里相近的血液可以告诉他,她的方向。
    “……”Hakuba一时语塞,只能默默地看着Shinichi“笃笃”的踱出去。[等等……] 他抬起头,如果Shinichi可以凭感觉找到Ai的话,他一定也能,毕竟,在爱Ai这点儿上,他想,自己是不会输的……

马上,504又恢复的平静,始终没人注意到,床边的桌子上,盛着清水的玻璃瓶里,昨日怒放的香水百合……一夜凋零……

<我用心织了一张网,想永远留住你,谁知未来……被困住的是我,走掉的是你……>
    “平静些了吗?”递过一杯温热的蜂蜜牛奶,Agemi在Ai身边坐下,轻轻理顺她的头发。
    “嗯。”用杯子暖着手,Ai应着。Shiuichi已经出去了,他似乎还是会联系Shinichi的样子,她的心情有点儿复杂,不知道该怎么面对Shinichi……
    “不要想太多。”Agemi温柔的笑笑,“虽然不知道你在担心什么,但,事情也许没想想的那么糟糕。你啊……别总是什么事情都揽到自己身上。”就像前世那样,死活不肯毁掉那条黑水晶项链,结果落到巫师手上,弄得一直被追捕的境地……
    “对不起,我……以前见过你吗?”Ai放下杯子,[“总是”?] 她们不是第一次见面吗?虽然Agemi给她的感觉,是很熟悉没错。
    “呵,”看着她困惑的样子,Agemi忍不住轻笑,“那些都不重要。”
    “啊?”
    “别给自己堆那么多烦恼,放轻松点儿……嗯,谈个恋爱也不错。”
    “……”Ai垂下睫毛,她……是不是真的应该好好考虑一下Hakuba的事?
    “哎呀呀,女孩子笑一笑才可爱哦。”Agemi轻拍Ai的脸颊,真是个让人放不下的小妹妹。
    “谢谢,Miyano小姐。”帮她疗伤,又陪她说话,真是个好人。
    “太见外了,不介意的话,你可以叫我一声姐姐。”
    “……姐姐。”Ai换了乖巧的模样,这一定是某种神奇的魔法,只是变了称呼,就让人觉得……好安全……
    “所以,姐姐是站在Ai这边的。”扶着Ai躺下,Agemi在她额头吻了一下,“乖,多睡会儿吧。”
    “嗯。”Ai听话的闭上眼睛。虽然昨天才变成一个人,今天已经又有了可以依靠的人,上帝也许不算太偏心,她这么想。

<楼下,客厅>
    三个大男人坐在沙发上,沉默不语,气氛凝重的不得了。
    凭着感觉找过来的Shinichi在院外徘徊的时候,碰巧遇到找过来的Hakuba,在知道这是秘书Shiuichi的家后,他更加坚定地认为,到这里一定能找到Ai。
    所以,现在这三个人就这么僵持着。
    “Kudou先生,还有Saguru,你们来我这里,总不是为了发呆吧。”
    “你……见过Ai吗?”Shinichi决定开门见山。
    “见过。”确实,他没有撒谎。
    “她现在在哪儿?”Hakuba着急的问,学校、研究所,以及她可能去的地方,都找过了,可就是找不到。
    “Ai在这里?”Shinichi盯着那双灰绿色的眼,不爽的感觉源自相似的场景,和前世不同的是,他和Shiuichi调换了位置。
    “是的。”既然不再对Ai有什么奢望,也不必隐瞒什么,更何况想瞒住Shinichi还是满困难的。
    “那好,”Shinichi扶着拐杖站起来,“麻烦你照顾她了,我现在带她回去。”
    “等一下。”Agemi款款的走过来,“你是Kudou先生?”
    “正是。”
    “Ai还没退烧,刚刚睡下。”
    “那,我在这里等。”好不容易找到了,怎么可以轻易放弃。
    “……如果方便,我想和Kudou先生谈一谈,可以吗?”第一眼看见Shinichi,就知道他对Ai的感情,只是……这相同的姓氏……
    “可以。”Shinichi点点头,反正要等,正好顺便问一下Ai的情况。
    “那请这边来。”Agemi做了一个“请”的手势,两人一前一后向书房走去。

[怎么当我不存在啊|||||]被晾在一边的Hakuba不禁感叹。

<雨停了,天空却依然没有放晴……>

Next:面对踌躇的Shinichi,Agemi提出了一个请求,是什么呢?剧情可能会转向低调,不过,我尽力会让它happy ending了||||||

——It’s loading now…|
猫消失,又出现了,呵呵
P.s.:万分感谢帮我点击网站的人,亲~~~~~