QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——7月30日更新{故事终于开始}(完整版2-10楼)

楼主好适合写小说阿!!
文笔好
剧情也很丰富!!

每个人物的心理都描写的很透彻

青子压力好大...(突然觉得快斗...)

不要新青!也不要快兰!
偶要原作的配对阿!!!
看来看去还是新兰快青最衬!!
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——7月30日更新{故事终于开始}(完整版2-10楼)

总算开始了,不过猜测也越来越多了。楼主,别吊我们胃口哦!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

看得有点糊涂了…………青子认新一当哥哥= =

继续继续~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

擦汗.....好复杂......新一多了个妹妹啊......
算了....冰J你玩吧....总之最后不是大悲剧...........
PS忆....好好学习冰J.......我们这帮弟弟妹妹的拖文习惯.都是某人带出来的..................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

……哎,罢了,反正我的文已经快完了,而且近期没挖坑的打算。

总有一天,我要让你见识见识我的速度~哈哈,到时候看你还说拖文是跟某某学的不~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]……哎,罢了,反正我的文已经快完了,而且近期没挖坑的打算。

总有一天,我要让你见识见识我的速度~哈哈,到时候看你还说拖文是跟某某学的不~[/QUOTE]

我觉得我在有生之年见识到的希望不大....................

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

虽然这话不太好听,但是我承认奇迹你说的挺对的= =(我承认我BT……)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]虽然这话不太好听,但是我承认奇迹你说的挺对的= =(我承认我BT……)[/QUOTE]

终于有自改意了啊........弄忆真是不容易..................

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

LG!!!在我的帖里这么水……典型的版聊啊~~奇迹我就不说了,总之是你没带好头哈(不过怎么就米人学习偶的速度呢?魅力不够啊||||||)

这很复杂么?这和结拜差不多啊,又不是真的亲兄妹,又什么关系(最近冰特喜欢把没关系的一男一女搞成兄妹哈,被TF)再看下去你们肯定能吐血,某冰我玩的功夫还不是一般的高呵呵~~

(接上文)“义父带走太子后,本想杀了太子,也好叫圣上他们尝一下失去亲人的痛苦。但后来,眼见太子只是一个孩子,这悲剧无论如何也不该太子来承担。所以,义父左思右想,最后还是没有杀他……”

红子似乎已经明白了:“那太子现在……”

青子低下头来:“你应该已经猜到的……这个真相也许很残忍……但希望太子听到后……不要生气……因为,每个人都是被命运捉弄的,如果说义父惩罚了圣上,那么他自己也遭到惩罚了。他就不会去喜欢琴酒的恋人并和她成亲,结果加速了琴酒的叛教……”

平次露出惊诧的神色,昨天发生的那一幕百思不得其解的事情似乎有了头绪:“你是说,琴酒的恋人是……她又和……”

哀开口道:“既然你这么有压力,不如我帮你说了吧!你指的太子,就是当今武林的天下第一黑羽快斗吧!”

众人惊呆了,快斗道:“灰原哀,你怎么能开这样的玩笑?!”哀看了他一眼,道:“难道你没听说中森掌门的话外音?你自己也可以看看,你是和皇帝更像些,还是和黑羽盗一更像些……你再不承认,滴血验亲总可以了吧……”

快斗心头一震,目暮走上来,仔细看了又看,又转头向皇帝道:“简直一模一样,圣上!和您年轻的时候一模一样……太子终于找到了……臣还记得那个晚上……太子失踪的那个晚上……”说着竟大哭起来,皇帝也禁不住老泪纵横,皇 后站起来:“皇儿……我的孩子……我以为再也见不到你了……天可怜见……还是让你来到我身边……”

快斗的思绪一片混乱,喃喃道:“不可能的,你们不要骗我了。”

蓝衫少女低声道:“义父……根本没有儿子……他……他只有一个女儿……”

终于到了,要逼迫他承认他最不愿意接受的身份的时候了。江湖上人人都知道,快斗生性好自由散漫,不喜欢名利地位之争,所以连武林中的是非都一向置身事外,宁愿寄情山水间,若是一般人,听到自己是太子,还不高兴得立刻认亲,但偏偏他对这身份心寸敬畏,人证俱在,只是他心里抵触,不肯承认。

蓝衫少女从怀中取出那本书来,摆在他面前:“这前面的话,你不是一直都看不懂么?”

快斗看到她手里的《赵孤录》,一惊,但这个刹那间,许多过去怀疑和不明白的事情也一下子清晰起来。从前,幼年时盗一对他的冷漠,教他武功时的犹豫不决,还有他武功渐长愈加得别人称赞时盗一又高兴又担忧的复杂神情。甚至,在盗一身患重病行将离开认识之际,还把他特意支开,而留下青子守候。而当他回来,盗一的丧事也办完了,面对他的只是那空空的墓碑了!虽然他怀疑过,可一个是他敬爱的生生之父,一个又是他念兹在兹的心上人,他对他们有无限的爱和信任,无论他们做了什么他不理解的事情,他都从心里去体谅关怀他们。此时此刻,虽然他心里强烈拒绝着那个身份,但依他的聪明,也知道这是事实了,他的潜意识里也默许了这个真相。青子对他的若即若离的态度,天野成俊的凄凉微笑,还有红子对未来的担忧,早就预示了今天的一切。

他原以为,他有足够的勇气来面对命运,可是命运比他想象得还要残酷。如果他就是太子,为什么会到武林来?又为何在他适应了武林的一切后再重新将他推回去?如果他生来就是太子,他也认了。可是在一个一心向往自由潇洒的人面前突然宣布要将他弄回一个古板森严一举一动不得自由的世界,他无论如何也不答应。

但这些都是次要的,他虽然游离于世事之外,但并非对国家人民毫无感情。如果一定要他担负责任,他也愿意牺牲自己的自由来担当。身在江湖和皇宫,都有许多无可奈何。新一的无奈,平次的无奈,他都见到了。可是,他这么信任盗一和青子,他们却将他的命运玩弄于故掌之上,利用他的身份做和皇帝谈条件的筹码,用他的幸福来抵押皇帝欠平次父母的,欺骗伤害他的感情。他们明明早就知道,可一直瞒到今天。他们可以早就说出来啊,可以单独告诉他的,为什么要在这样的情况下,在全武林人面前揭穿真相,让他毫无准备无法面对。

红子见他慢慢浮出讥讽的冷笑,不由担心,问:“快斗,你怎么了?”

这是蓝衫少女预料中的结局,她早就想到了。

和兰一样,她不想为自己辩解。既然没人相信,她也无法改变。她的命运就是如此,上天要借她的手来继续涂抹灰色的风景,她又如何能拒绝?

他恨她,才是最好的结局。恨过了,才可以忘却,如果他一气之下要杀她,倒也可以让她结束这么多年来每日每夜的痛苦和背负枷锁的日子,对她是一种解脱吧!她或许不用面对打不过琴酒受辱的场景和飞天剑派被黑月教灭尽的惨象了,她也不用怕在黄泉里见到父母盗一时无法启口了。

是的,他太相信她,太纵容她了,她一步步编织的谎言,根本就不完美。这么多的漏洞,他这么聪明却一样都没发现,甚至在天野成俊的时候,还为她维护着那脆弱的虚假。爱的越深,伤得越重。走到今天,其实他也是有责任的。但她不会有怨言,她不敢恨盗一,也不敢恨他。上天给了她一次与他共度十多年的机会,已经是最好的补偿了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——7月31日更新{真相大白}(完整版2-10楼)

这么早就来更新了!!!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——7月31日更新{真相大白}(完整版2-10楼)

原来是这个样子,恍然大悟……继续哈

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

快斗是太子这个我以前猜到了
我比较在意那个标题…………………………
可怜未老头先白,,,,,,,,,不会真有人白了头发吧?

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

楼主继续啊!!!快,我要看下边的

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

冰JJ实在是太会玩了,那么多让人意想不到的东西。

佩服中……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

盗一的女儿是和叶吧?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]LG!!!在我的帖里这么水……典型的版聊啊~~奇迹我就不说了,总之是你没带好头哈(不过怎么就米人学习偶的速度呢?魅力不够啊||||||)

这很复杂么?这和结拜差不多啊,又不是真的亲兄妹,又什么关系(最近冰特喜欢把没关系的一男一女搞成兄妹哈,被TF)再看下去你们肯定能吐血,某冰我玩的功夫还不是一般的高呵呵~~

[/QUOTE]

我们那个根本算不上版聊撒~~两个人一共只有6贴而已= =

如果是亲兄妹就好了,说不定还可以玩下乱伦。。。。。。。(当我没说过)
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃

期待大结局!兰后来怎么样了啊?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

dear冰姐,这两天我表哥来上海我得招待他所以一直找不到时间给你顶文,真是抱歉啊!

你知道吗,读了以后我从来都没有像现在这样无奈过,真的,很无奈很无奈的感觉。也许是和我此时的处境有关吧,我的自由快要不在了

你知道我喜欢一个人呆着的。可是马上又会有越来越多的人来到我的身边,到了那个时候,自己或许就又不是真正的自己,无奈便又再次席卷而来
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

这年头好像都喜欢搞少白头。真是的。社会主义这么好,某些人都忧郁什么劲。过来让我踢下。

冰的文让我想起来《冬日恋歌》了。这个那个的复杂关系。头疼中,请勿打扰......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

100楼,不知道能不能强下?加油!