QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月6日更新(完整版2-11楼)

小浮的妈妈刚从芬兰回来……
看到芬兰……想到了KIMI……(汗……)

生日贺文……
很庆幸我生日的第二天永远是假期……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月6日更新(完整版2-11楼)

LP,你在平和那贴= =我无语。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续顶文,又可以看到文了。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰水晶]小浮的妈妈刚从芬兰回来……
看到芬兰……想到了KIMI……(汗……)

生日贺文……
很庆幸我生日的第二天永远是假期……[/quote]

瓦呀~原来水晶和我同一天生日,比我正好大一年的说~~~~我那个和冰姐一样亲切的同学也是89-09-30生的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

我妈妈也是9.30日的,汗下……看文……看文

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=飘浮]瓦呀~原来水晶和我同一天生日,比我正好大一年的说~~~~我那个和冰姐一样亲切的同学也是89-09-30生的[/quote]

小浮也是09/30生的?巧哈!
正好差一年哈……
咱有个SD也是09/30生的……
不是说世界上同年同月同日生的,4万人里面只有2个……为啥咱已经遇到5个了……

又扯远了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

大家水得无语……

PS:小浮我一定为你写文D

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

一片灿烂的大水啊……
风快轻了(快青)
雨也平和了(平和)……
某萧又在EG了……

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

为什么昨天不续,现在续文速度慢了啊!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我昨天去亲戚家了,好累啊T-T。本来我双休日是不续的,因为父母在家不能用电脑……

蓝衫少女站起来:“哥,是我太浅薄了,谢谢你!”她拿过药,塞进嘴里,听新一道:“灰原,四妹就拜托你照顾了。”哀点点头,扶住她,朝和叶道:“我们扶她到后面休息,这里有工藤就够了。”

青子心想万一黑月教众人齐来,新一一个人自然抵挡不住,不由转身走了几步,向平次道:“盟主,这……”平次微微一笑:“没事的,黑月教并未准备前来,大概他们看这里武林同道齐心协力,不敢进犯了吧!”

青子从怀中取出一个盒子,道:“这里有闭气驱毒的良药,且先叫各派精英服下,怕只怕他们暗中偷袭,那损失就大了。”

平次点点头,道:“我明白了,你安心去吧!”他接过药盒,道,“万一黑月教从后山来犯,你与灰原姑娘可以相机行事。我会派人去保护你们,这里就交给我和工藤了。放心吧,这次琴酒我们是绝对不会让他走出少林半步的了。”

蓝衫少女低下头:“对不起盟主……一直都骗了你……”

他突然笑了:“没事没事,一切都过去了,现在计较这些也没有意义了。你不是有苦衷的么?再说了,当初也多亏你支持我,不然我今天在哪里还很难说呢!大家不会恨你的,你不要多想。总之只要我还是盟主,就不会让他们对你怎样。等你伤好了,到工藤家里去玩玩,他家的风景很不错的,我是每次去了都不想回来……”

青子道:“谢谢你们……在我最无助的时候……没有放手……为了你们……我也要好好活下去……”

哀道:“别说了,我们快走。”和叶望一眼少年盟主,又望一眼步美,皇帝,皇 后,终于不再去想,扶了青子与哀快步前行。她听到步美在后面哭喊,她很想回头,回到步美身边,去安慰她;她也希望步美能追上来。但最后,她还是硬着心肠没有回头,因为过去的已经过去,再也无法挽回。

后来的决斗,琴酒果然输给了新一,被关进了少林的地牢中。新一点了他四大要穴,又在他身上旁边弄上了飞天剑派的独门毒药,让他自杀不得,黑月教人也无法来相救。众人都为少年元帅的高超武功和磊落人品所折服。这一天下来依旧是太多太多的事,到了晚上各自散去,但总算此次武林大会公德圆满,所有的问题基本上都解决了。真相大白,各派对盟主的人选都没有异议,依然支持平次来做。因为辽军的逼近,所以武林大会在惊心动魄中结束了,但皇帝众人和各派人士并未马上离开少林。

“快斗……你打算怎么办?”红子从占卜房里出来,白衣少年微一蹙眉,道:“我们走吧!回去……”红衣少女并不跟上他,站在原地道:“我知道经过今天的事情,你一定很恨皇宫,很恨太子这个身份束缚了你,跟恨黑羽盗一和中森青子欺骗了你。可是你看到了么?看到今天她跟和叶是怎么受到世俗的惩罚了么?如果换了是我的话,我早就受不了自杀了。快斗,我觉得工藤大人说的对,我们不能躲在过去的阴影里,她们是这样,难道你不是么?这个身份就是如此,你想躲也躲不掉了。追究过去的责任已经没有必要,重要的是今天勇敢面对。而且,如果你这么一走了之,对圣上和皇 后太不公平了,你可以不要太子,但是不能不认父母啊!”

他停下脚步,轻叹道:“不是的,如果单是太子,那也不会如此了。”

红衣少女迎上去:“宋辽之战不可避免,不管怎么说,你都是要担起责任的人啊,不可以置身事外的。”

他回过头来,苦笑:“好啊,我听你的!”

红子也苦笑一下:“我早算到你不会走……我也知道,你虽然讨厌这些东西,可是真的需要你的时候,你绝对会义不容辞。”

“是么?那你能算到我今后的命运么?”

她一怔,“快斗,请相信我,我的算卜从来没有失误过。你要相信你自己一定能幸福,不管从前是什么身份,或者有什么误会,你要全部忘记,去追求你自己的幸福。千万不要放弃,这是上天对你最后的考验……不要像盟主那样子,真的啊……一定会幸福的,你们一定会幸福……”

他也是一怔:“红子你……”

“真的,你这么恨她,是因为你对她有太多太多的信任和包容了,你不能忍受她的欺骗。但是因为你很爱她的,只要多段时间,自然就会好的……”

“你不懂的红子……”他凄然笑笑,到现在为止,他已经不恨她了,一点都不恨。因为这恨,与当她义无反顾和琴酒拼命时的担心相比,那就太微不足道了。可是他也是有自尊的人,也需要一个台阶来下,需要一个机会和场合。他只是很寂寞吧,从前的故交好友,从前的武林同道,还有从前的恋人义妹,如今却无形中成了他的子民,就算他们无意去伤害他,这身份带来的苦头也够多了。今天,他看到新一平次和叶与哀一起面对琴酒的挑战,他们团结一致彼此支持理解。而他,却只能像局外人一样,远远看着。那不再是他的武林,永远不再。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日更新(完整版2-11楼)

SF。。。

我难得抢到啊。。。

搬家了搬家了。。。还好立马就能恢复上网。。。

最近某人吃太多上火的东西了。。。唉。。。

冰J。。。你这篇文这个暑假能完结不?

(最近完结了N篇。。。难以置信啊。。。某人还在无限期地拖着。。。反正也没什么人看,就暂时搁着吧,也快完结了说。。。)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日更新(完整版2-11楼)

呃........快斗终不是皇权中人,所以他必然要回归武林,只是过程想必会很惨吧(以某人的写作习惯来看)....

板凳.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

我补充一句:你不打算在jc更新啦?
这个世界上没有永远明白这一点之后,这个世上就没有什么可怕的了。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

其实这次九姐猜错了,那回归路挺顺利的,大概我JJ她没时间再写那么多字了
姐 走好

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=天涯思君不可忘]其实这次九姐猜错了,那回归路挺顺利的,大概我JJ她没时间再写那么多字了[/quote]

太早就把接下来的东东说出来……
冰J想卖关子都没的卖了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

“怎么样了?好些了么?”新一与平次走进青子的房间,哀道:“毒已经逼出来了。”青子慢慢坐起,脸色虽然苍白,但神情已经是不同了:“哥……”

平次在一旁笑:“你们两还真像兄妹。”

蓝衫少女轻声道:“他走了么?”新一一怔,随即明白:“没有,他们没走。”哀道:“既然他这么恨你,你也不用为他担心了。”新一道:“不过我相信,他不是这样的人……无论是从前的天下第一,还是如今的太子……人总是有些东西是不会变的……冷静下来他就会明白,这不过是上天开的一个玩笑。”

“真这样就好了。”和叶插了一句。她和平次虽然还是那么别扭,看到了就觉得尴尬,但至少没有从前那么剑拔弩张了。

少年转过头:“和叶,现在给你一个机会,做我的副帅吧!”和叶大吃一惊:“工藤……那怎么行,我只是……我做不到的……”新一道:“其实这也是圣上的意思,他想你目前仍保持五公主的身份……以后再处理……”紫衣少女低下头:“这样啊……”新一道:“如果你答应的话,那就接旨吧!”

和叶跪下,新一取出圣旨,徐徐念道:“奉天承运,皇帝诏曰:着和叶暂摄五公主之位,待回京后另行处置。另派和叶为二品骠骑副元帅,辅佐工藤元帅统帅三军,钦此!”

“二品……副元帅?”和叶激动不已,哽咽道,“吾皇万岁万岁万万岁,民女和叶接旨。”她伸手接过圣旨,站起来,又展开看了一遍。新一道:“其实,圣上这么做也是希望能鼓舞军心。这次诸位皇子都不在身边,太子又不好参战,你若做副帅,正好显示圣上决心。”

和叶收起圣旨,道:“工藤你不用说了,皇 上和皇 后如此待我,粉身碎骨又和足惜?你说吧!我要怎么做?”

新一微笑:“和叶……谢谢你。战时你要亲自上阵杀敌,战后你要视察军营抚恤伤兵。要知道,在军营和战场上,女人的眼泪和关爱往往是最有效的。”

和叶笑了:“就这么简单?”

“虽然简单……但很危险呢……不知道你能不能……”

和叶道:“工藤你不要看清我哦!对我有点信心吧,我不会辜负你们的期望的。”

蓝衫少女听着两人意气风发说着惨烈的战事,轻叹道:“怎么?战争还是不能避免吗?”

平次笑:“大家已经尽力了。”

青子点点头,却看见少年一个人站在窗口。月亮已经很圆了,皎洁的月光洒满了大地,也洒了少年一身的洁白。可是这明亮的月光,这无暇的月色,这动人的月夜,可能预见来日血腥的杀戮?或者,千百年来的战争,无论白天的厮杀如何惨烈,到了晚上,一切都归于寂静。月光慢慢照过去,掩盖掉鲜血尸首,营造出温情脉脉,再等到明日的阳光撕去面纱,忘记痛苦的记忆的人们再次搏击,血染边塞……

“哥是在担心战事么?”

“不是啊,我是在想……不知道兰怎么样了?”

黄衫少女,是否也会站在辽军营帐的外面,对月抒怀,睹月思人呢?这一场战争,她又该如何选择?

“李白说过,‘我寄愁心与明月,随风直到夜郎西’,兰一定会知道的……”

新一微微笑了,君寄愁心与明月,明月可能照辽营?

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日二次更新(完整版2-11楼)

sf啊 ,哈哈.谢谢哦,今天更新2次

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月8日二次更新(完整版2-11楼)

为啥现在大家还是那么热衷于抢SF……
汗……

和叶当副元帅,真的行吗……再汗……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

水晶不要不相信和叶嘛,我相信她没问题的——最重要的是看这是谁写的......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=独孤九妹]水晶不要不相信和叶嘛,我相信她没问题的——最重要的是看这是谁写的......[/quote]

九J的前半句还是蛮有说服力的……
但是MS那个后面半句就有点底气不足了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~