QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月2日二次更新(完整版2-10楼)

板凳。。。。。
青子好可怜~~~~~我好想爆K快斗一顿。。。= =

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月2日二次更新(完整版2-10楼)

我觉得挺多的呀= =

LP你折磨人的工夫真的不是一般的强。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我其实经常在,但却没有来回文,有的时候,觉得冰也该体会些别的东西

看过了你和他们的争论,我依然觉得那是在写你自己和你的命运,你和这个世界这个社会的抗争。经历了悲剧和苦难之后,才会更懂得珍惜

坚持下去就会好的。我知道你是不会让他们很可怜的。这也给我启迪啊,当我们面对误会和无可奈何的时候,我们可不可以相信我们一直相信的人?我们该怎么处理,怎么挺过去?

阳光总在风雨后,会成长的就一定会成长。祝福冰好运,也希望他们早日脱离苦海,修成正果。月在这里守护着
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主很会吊胃口,关键时候,哎

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

LG我给你的文已经开始写了哈,自己觉得还可以

十   天长地久有尽时   此恨绵绵无绝期

飞天剑派众人要涌上去,青子淡淡道:“你们退下。”

“可是掌门……”

“现在我还是掌门,听我号令,你们退下。”众弟子相顾无言,明知她要走上一条不归路,可是阻挡的力量,却如蛛丝一般无力。

“大师兄……伤好了?”

“如果不好,险些错过了一场好戏。小师妹沉稳调度,心中竟有万般韬略,让我汗颜哪!”

青子只是望着他,琴酒又一笑:“我们是另找一处决战呢?还是就在天下人面前,了结我们的恩怨?”蓝衫少女道:“大师兄你示下吧!我没有关系。”

琴酒道:“好,小师妹果然爽快,我们就在这里解决吧!这次,大概没有人再会帮你了……”他露出得意的笑。

青子凄然一笑,是的,再也没有人会帮她了,她已经把全天下的人都得罪光了。

她抬起头望远方的天空,不知何时,阳光已经隐去,天空一片灰暗。是光明不忍见鲜血,还是它害怕见?不,它怎么会害怕。这无边无际的苍穹不知伸展向何处,冥冥之中,真有一股力量在控制着命运么?天尽头真的有神仙存在么?为什么人类拼搏求索费尽心机,就算一时风光无限,最后仍不免葬荒丘的结局?就算拼命去改变,也只是改变了细节,也改变不了结局。这是天意么?是命运么?

“我早就知道会有这么一天了。这就是我的命啊,无论怎么挣扎都逃不掉的。所以,我没有任何怨言。我只能接受,不能逃避。”她慢慢拿出蝉翼剑来,剑身修长,仿佛可以刺破苍穹。她的脖子上也突然多了一样东西,在闪耀着五彩的光,这被圣洁的光辉笼罩的少女,就像天使一样超凡脱俗。人们怎么也不愿意相信,这样一位美少女,就如此走向死亡。

“生命之石?”

青子点点头:“不错,你要的东西就在这里。”

琴酒笑:“我是不是该让你三招?”

青子道:“不用了,我想……用我真正的本事来和你比,不用留情,该下手就下手。”

琴酒也慢慢举起了他的剑,这时,新一上前一步:“慢!”

蓝衫少女回过头,凄然笑:“哥!永别了……我死之后,拜托你跟和叶把我与父母葬在一起,和叶,你爹的墓在泰山顶上,不要忘记去祭奠,代我说声对不起,他让我做的事情,我没有做好……”

新一道:“四妹,你还是在逃避,你还想一个人面对……”他走到青子身边,微笑着拔出身上的剑来,指向琴酒的胸口,“第一招,应该我来出。”

步美大喊:“不要!新一!”

青子道:“哥你……”新一微笑:“既然你是我妹妹,做哥哥的怎能见死不救,而且——琴酒,黑月教做辽国奸细送了多少大宋军力情报和朝廷内部秘密给他们,你现在也该说出来了吧!”

全场哗然,青子道:“大师兄,为了一个盟主之位,你竟然背叛国家。”

琴酒大笑:“果然是工藤新一!还是被你查到了!”

新一道:“四妹你不用自责,他们没有经历过你的艰难,根本不能体会你的感受,他们是站着说话不腰疼,换他们来做做看?我想还不如你呢!你知道当初我对兰做那个决定是怎么下的么?所有的人都在指责我,只有你说,在他微笑下面,也是一张会哀伤的脸啊!四妹,昨天走前我对你说的话你还记得么?如果你是真的要荣华富贵,你早可以去巴结太子;如果你早想杀他,他都不知道死了几次了,但你都没有做啊……其实你是一个很善良的人……所以这一次……我们一起面对吧……”

蓝衫少女流下泪来,听他道:“圣上,若臣不幸死去,请马上任命狄将军为元帅。还有,望圣上念工藤家两世忠烈,四妹死后,不再追究她欺骗圣上太子的罪行,以公卿之女礼厚葬,望圣上恩准!”

青子道:“不!哥我不能连累你,你是三军元帅,我只不过是……”

新一微笑:“你知道那些情报流失害死了多少人么?黑月教不除,琴酒不死,天下绝不安宁。”

“可是哥你是……”

“你不要说什么多少将士的命不如我的话。在我看来,每一个将士都有父母妻儿,都希望平安归去。我们都是人,我不比他们高贵,他们也不比我低贱。四妹,不要看轻自己,人人都是一样的,人人都是平等的。更何况,狄将军完全能胜任元帅,我大宋军民上下一心,辽军必败!”

这时候,和叶冲上来,道:“工藤,青子,你们怎么把我忘了?我虽然不及爹万分之一,但也知道为武林除害。青子,还是谢谢你把我从皇宫中解救出来,而且,黑月教还是害死兰爹的主谋啊,杀他,也是为兰和她娘报仇!”

青子道:“你不要管,和叶,如果你死了,我怎么去见义父于地下?”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

姐姐,这么紧张的地方可不可以快点续下去啊?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月3日更新(完整版2-11楼)

冰J。。。

我冲来看了。。。从头看下来。。。费了不少时间。。。累。。。

总之。。。努力吧。。。

还有。。。忆的贺文你写好啦。。。果然有效率。。。比起我就是强。。。
回学校继续受虐去了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月3日更新(完整版2-11楼)

冰J……
咱回来了……
电脑总算OK了……偶快不行了……
文咱要下了慢慢看啦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

续的好快哦,好好厉害啊

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

感动 , 果然是重情重义之人
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

小浮你是说新一么?还是青子……总之我好喜欢这里面的新一啊,简直就是我的偶像(被TF)

今天下午一直在看〈诛仙〉,还挺不错的哈~~怪不得这么多人捧场

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我是说新一
我也觉得这里面的新一好出色的说,有很多人写新一都写的变味了
我感觉前几次上来总碰不到冰姐
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

今天麻烦你帮我查东西了。
今天沁凌请客,我顺便去了趟书店,看到了49,不敢买啊.....

MS离完结还很远的样子........我就慢慢的看了...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

新一好好人。。。。。发言完毕,OVER。。。。。。。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

此恨绵绵无绝期……

想起猪八戒

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

九JJ为啥不敢卖49???

LP,我爱你。我等着看文~~HOHO
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

目前的完整版。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

LG我也等着你写一篇GL的文给我作生日礼物哈哈

不过我现在也不能买49了,谁叫偶抵制日货呢?为了以身作则,嗯,谁买了再借我看吧(被众人TF)

我最喜欢这里的新一和青子了,嗯,还好我比较正常,否则一定就写新青了我寒啊~~~

(接上文)和叶道:“不会的,爹不会怪你,他也没有资格。再说,我是他女儿啊,当年他抓来太子就没有考虑过后果,我也是一样的。你不是已经见到了么,我不听你的话,一定要……要……”

青子道:“和叶你走开——盟主,义父与前盟主乃是生死兄弟,义父之所以要抓太子,也是为了替前盟主出气。盟主,是青子没有向你说明,不关和叶的事。你且看在你爹娘面上,我死之后,好好照顾她。”

和叶凄然而笑:“你明明知道我们已经……你们……还要丢下我一个人么?我爹就这么把我丢下,也不征求我同意,叫我一个人在皇宫里面生活……现在……又把我推给别人自己去死么?中森青子你太自私了!你和我爹一样自私,你这么去死,有好名声,还有工藤帮你洗冤屈,那叫我一个人,面对着朝廷众人的流言诽语,再孤零零飘荡于我不熟悉也不肯接受我的武林众家之外么?你们是嫌上天对我还不够恨,要再让我痛苦煎熬一次是不是?琴酒!”她走上前去,“你杀了我吧!反正你多杀少杀也一样,我不要再见这世界上的恩怨了!”

青子叫:“和叶不要过去——”话音未落,琴酒已抓住她肩头,道:“小师妹,把‘生命之石’交出来,不然我就杀了她!”

青子微微笑了一下,剑锋陡刺出。琴酒一闪,两人便开始了搏击。新一推后几步,众人只见黑兰两团身影在眼前闪动,还有那耀眼的剑光,也不知道两人在这一瞬间拆了多少招,更不知道和叶是生是死。

但众人见了青子的剑法,却是惊诧非常,不料她年纪轻轻,竟身负绝技。也难怪她能说出什么杀快斗的话来,也是空穴来风的了。

此时看去,两人已停了下来,蓝衫少女仍是波澜不惊,琴酒额上却渗出了汗,倒是和叶,虽然脸色苍白,却一点不激动,自然也没有受伤。

“你还真下得了手,不怕我杀她?”

青子别过头:“你不会杀她,反而会保护她。这个世界上,就算别人都死了,你也不会杀她,她和她娘太像了,和你刻骨铭心的恋人太像了,你无论如何也下不了手的……如果她娘不死……也许你也不会背叛师门,不会杀我爹了……”

黑衣男子的神情由愤怒傲视转为惊愕,又由惊愕慢慢浮起凄凉和对人世不可测的惨笑。众人全都没想到,如此杀人不眨眼的魔头,竟还有这么不为人知的柔情。

他慢慢松开抓住和叶肩头的手。和叶看着他眼中的失落与温柔,完全忘记了刚才是怎么要与他拼命。她这一生中,从没得到过真正的父母之爱,而面前的这个男人,爱了她娘一辈子,这眼里的温柔,正是她想得到却拿不到的。她想起自己这些日子来的悲哀,不由放声大哭:“爹——娘——”

“我为什么要创黑月教,小师妹你知道么?这个世界对我太不公平了?!为什么我一样也得不到?!为什么我喜欢的人偏偏去嫁给了黑羽盗一?!为什么?!小师妹,本来今天你不揭穿这件事,我也要说出来的。她的一举一动全在我眼里,她生男生女我会不知道?黑羽盗一为了什么正义,牺牲掉亲生女儿的幸福和妻子的快乐。太子!是谁把你害长今天这样的,你要报复啊,你要报复,把害你的人全部杀掉!上天既然不让我得到她,又为何还要夺去她的命?!既然我得不到幸福,我也不能让天下任何一个人得到!!”

蓝衫少女道:“所以你叫赤井去杀了毛利,你自己又背叛师门,杀我爹,害我娘……”

琴酒大笑:“死得好!死得好!他们凭什么幸福?凭什么拥有名利地位?我要把我见到的幸福的人全部拆散,慢慢折磨他们。要他们求生不得求死不能,永远活在痛苦里!我成功了……哈哈哈哈……我成功了!……”

他疯狂地大笑,暴笑,怒笑,狂笑,他笑的时候,天地间飞沙走石,云散风起,乌云满天,似乎天地万物在用这样的情景抗议着他的凶残。众人只在迷茫里,隐约看到黑衣男子仰天长笑,只是,这笑声慢慢变了,初始只是万分喜悦,后来夹带着无奈和寂寞的哭音,到最后索性变成了放声大哭,连啜泣着的和叶也被这哭声吓呆了,停止了哀号,站在一边,看着疯狂到即将爆发的琴酒,不知何时他悲到极处,便要无所不用其极,把一切愤懑喷到每个人身上,让世界与他同归于尽。和叶吓得又后退了几步,却也见不少人已昏了过去,更有些门派做鸟兽散了。

蓝衫少女似乎没注意到别人的举动,她静静得看着琴酒乐极生悲,就像看一个孩子一样。此时此刻,心中的怨恨已一点点流去了,反倒是同情和怜悯堆积了起来。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

沙发~~呵呵~

[quote=灰原小小哀]九JJ为啥不敢卖49???
[/quote]

印刷很差,看起来像盗版。后来看快报区,natuya说这次的印刷就是很差....
好啦,放心啦。给苏若寄东西的时候顺便去买好了。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月4日更新(完整版2-11楼)

有点晕晕的……TT
MS还没反应过来
想起了金镛XDXD
按老习惯关注快青XDXD