QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[综合] [原创封笔之作]隽永飘零(2月24日更新,完整版2-16楼)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月4日更新(完整版2-11楼)

萧萧你终于回来啦……身体不舒服就还是休息去吧!养好身体才能生龙活虎地到北京为你亲爱的扬过生日啊哈哈(表说我八卦哦~~)

金庸的庸字写错了T-T

我知道你喜欢快青啊,所以我一定为你的生日写篇快青文HOHO
落。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [原创古装]隽永飘零——8月4日更新(完整版2-11楼)

太漂亮的文章了
楼主,第一眼见你,脑子里立刻出现三个字,第二眼见你,脑子里还是那三个字。
现在见了你,脑子里立刻依然是那三个字……

对不起,我不喜欢文中的哀,特别不喜欢!
如果我是她,那么估计天下要大乱了(笑……)

你们都太强了,强到我看不见自己渺小的背影……
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

挖哈哈哈哈~GIN居然这么可怜
活该啊~~~哈哈哈哈

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]太漂亮的文章了
楼主,第一眼见你,脑子里立刻出现三个字,第二眼见你,脑子里还是那三个字。
现在见了你,脑子里立刻依然是那三个字……

对不起,我不喜欢文中的哀,特别不喜欢!
如果我是她,那么估计天下要大乱了(笑……)

你们都太强了,强到我看不见自己渺小的背影……[/quote]

这个……我很笨啊,不知道你说的是哪三个字?寒~~~

嗯,可能前面的哀写得不太好吧!没有处理好,不过后面的哀还是不错的
落。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

总是在LP的文里看到真性情的人呢(非特指,我觉得所有的人都是)

= =GL文没写过,不过貌似挺想尝试BL的.......
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

快斗上哪里了?赶紧英雄救美啊~~~~~~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=灰原小小哀]总是在LP的文里看到真性情的人呢(非特指,我觉得所有的人都是)

= =GL文没写过,不过貌似挺想尝试BL的.......[/quote]

貌似曾经看到过GL的文……
而且还很不错……(汗颜……)……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=蝶舞飞花]这个……我很笨啊,不知道你说的是哪三个字?寒~~~

嗯,可能前面的哀写得不太好吧!没有处理好,不过后面的哀还是不错的[/QUOTE]

楼主不妨可以猜猜,我只是看了你的文又看到你那头像,心里也就只会浮现那三字了~
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

[quote=Cosine]楼主不妨可以猜猜,我只是看了你的文又看到你那头像,心里也就只会浮现那三字了~[/quote]
某倩无聊也来猜一下
不会是林黛玉三个字吧?%&087 %&087 %&087

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我辛辛苦苦打了那么多文……竟然破网络坏掉了T-T……我气死了!!!!!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

JJ应该先打在WORD上的。。。。这样至少可以保存。。。。。。。。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

她摇摇头,反而上前一步,凄然笑:“又有什么用呢?就算你对全天下人都报复了,她也不会活过来了,也不会回到你身边了。你杀了别人,到头来,你还是一样要死的。早死晚死,又有什么分别了?命运,不会因为你的报复而改变,也没有办法回到从前了。过去的已经过去,一切都无法挽回了。”

她顿了顿,又道:“而且,没有人可以因为命运的不公而倒行逆施,打着不公平的旗帜号来做坏事,这是绝对不可以的。”

琴酒道:“你的意思是,我要像你一样,心甘情愿听黑羽盗一摆布,还是像毛利兰一样明知道回辽国会终身痛苦还是为了工藤新一的颜面回去,或者……”他指着和叶,“像她一样明知道自己的公主身份还去让服部平次杀她?你不就想让我站在这里让你报仇么?”

青子一怔,却感到剑风袭来,这次,没有和叶做人质,两人都不用再顾忌别的什么了。

在刀光剑影里,她忽然感到了一种从未有过的境界,手中的剑似乎与自己融为一体,随着自己的心情在挥洒,在跳跃。“生命之石”中的奇妙剑法,一下子清清楚楚出现在脑海里,盗一和父母的容颜,也全部出现在时空中。她感到了一种从未有过的潇洒和自由,让剑来抒发写尽她的悲哀。从前使不出的剑招,此刻竟绵绵不绝倾泻而出。

她知道,这是她生命中最后的演出,她必须用最完美的剑法,来演绎她人生悲剧的高潮,让她的观众知道牢牢记住,曾经有一个误落红尘的少女,用完美的戏剧来奏响了生命中最辉煌绚丽的篇章,而在最高潮的时候戛然而止,唱着“生如夏花,死如秋叶”,飘零而去,归于无形。

这时候,众人也被眼前的比斗惊呆了。他们情不自禁被感染,觉得这似乎不像是一场生死决斗,而是在不断追求着剑法的最高境界,是两个善到极点和恶到极端的人在用他们的剑法在反抗着命运对他们的压迫,这剑法刺出来的,不再仅仅是武功,更是两首曲调不同但悲欢离合的人生悲剧。所有的人,都被这剑法里层出不穷精妙绝伦若非亲见绝难想象的招术而瞠目结舌,只觉得他们的比试,已经达到了天人合一的境界。他们这些俗人,只能仰望,不可琢磨。蓝衫少女在写一首凄婉哀怜的诗,黑衣男子在划一首雄浑悲壮的词。

突然间,两团紧斗的身影分开了,蓝衫少女后退几步,表情痛苦,一尘不染的衣服上,已染上了点点血迹。

“青子!”和叶抢上扶住她,“你没事吧?”

青子凄然笑:“我要死了,和叶……”她身子向前一倾,吐出几口发黑的血来。

和叶脸都白了:“刚才你不是……”

青子道:“你不懂的……”虽然他们刚才的招术潇洒飘逸变幻莫测,似乎看起来是在比试招术,但事实上,每一招后面都含着很厉害的内力。他们刚才是在用毕生精力做生死决战。现在,她的力气用尽了,心智也枯竭了,并且还中了剧毒。

“这就是‘生命之石’里的招术,果然厉害!小师妹,若你再年长几岁,今天躺在这地上的就是我了!不过,你良心太好了,你明明可以偷袭我,却不屑做此事,连我失手你都要来救……黑羽盗一还是看错了你,你虽然聪明,可是对别人太仁慈,你连动物都不肯杀,何况是人?”

青子慢慢看着他走近,心中的恐惧一点点蔓延开来。这是她和琴酒两人的恩怨,就算琴酒拿走“生命之石”和蝉翼剑,盟主也没有理由插手。可惜她已经精疲力竭,没有一点力量来反抗。而和叶更是全无阅历,不知道死亡的脚步在靠近。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月5日更新(完整版2-11楼)

沙发~~~~抢~~~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创古装]隽永飘零——8月5日更新(完整版2-11楼)

死了死了。。。。
青子要死了。。。。。。。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

可恶的快斗是不是要出手了?

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

已经N久没过来了……至少感觉是这样
开始补课
初三是地狱……||
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我等着看她怎么起死回生哈~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

青子不能死啊~~~~~~~~
死了快斗怎么办啊~~~~~~~~
555~~~~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

冰J已经说过最后是圆满的大结局……
等待青子的复活……汗下……

TO 影:初三不可怕了……还有为啥补课啊?难道是学校逼迫的……咱从来都不补课DI,初三是要“混”DI……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

青子千万不能S啊……
什么都好说,快青绝对不要分开TT