QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[同人文] 双生花[该是离别的时候了][完结][6。10补了一个番外,小由的哦!]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[回忆篇被我拖完了,下次进入正剧了][1.17更新]

等了很久么!我也拖了很久~~~-_-^
占SF很容易的,我这儿比较荒无人烟~~~~~~~呵呵
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

回复: 双生花[回忆篇被我拖完了,下次进入正剧了][1.17更新]

[quote=寒城飞雨]等了很久么!我也拖了很久~~~-_-^
占SF很容易的,我这儿比较荒无人烟~~~~~~~呵呵[/quote]

是很久啊,每次上来就先奔平和联盟找这篇帖子%&013

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

哦哦!还是个忠实的支持着嘛!那是我这个作者太对不起读者了,请指教,我是飞雨
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

[quote=寒城飞雨]哦哦!还是个忠实的支持着嘛!那是我这个作者太对不起读者了,请指教,我是飞雨[/quote]

这么正式的自我介绍,倒叫我不好意思了.

请多关照,都叫我77

很喜欢你的文,想想小小的平次背着小小的和叶不是很有意思吗.

%&162

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

正式吗?跟某人学的
77,我也觉得“小小的平次背着小小的和叶是很有意思”才写的,不过回忆到此为止了,拖得够久~~呵呵
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

飞鱼在啊

是拖得够久了

那为什么不续文啊

这样下去好像有版聊之嫌(左右看看)

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=76006925]飞鱼在啊

是拖得够久了

那为什么不续文啊

这样下去好像有版聊之嫌(左右看看)[/quote]
因为我很懒~~~~~
文来了~~~
版聊,应该没什么吧,这样才热闹啊!!%&151
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

美丽的蔚蓝的海,缤纷多彩的鱼群细碎繁多的泡沫纠结在一起迎向海面,等待最后的消亡。这是一道美丽的风景,真的,只要不要冒出这些诡异的对话。
“小鱼鱼,你不后悔咩~~~~?”
“不~~~~后悔。”很没底气的回答,和叶局促地站着,因为她有一种很不好的感觉,为什么鱼——鱼尾巴有种咔嚓嚓撕裂的感觉呢?
“哦哦,我是好人来的,HOHOHOHO,”梅又在邪恶地笑,“但是一切都要遵循等价交换,你明白的~~~~
“你——要什么?”冷汗冷汗,和叶纂紧了拳头,梅你快点,为什么语速这么慢,想让我出丑吗?
“你的声音,你美妙的却不愿献出来的声音,只是这么简单的东西。”这句话,让和叶突然产生了错觉,好象以前有谁这么说过。
“全部给你,我宁愿不要1!”既然这样,还是和以前一样回答吧,和叶的心里突然涌过一阵难捱的悲哀。
HOHOHO,尝尝我的特制药水吧,味道不错哦!”
“……”看着那古怪冒泡的黑色‘药水’,和叶无语了。

梅演完了该演了,施施然地下台了,她走到换衣间,门口站者一位不速之客。
“哎呀呀,我还以为是谁呢,原来是著名作曲家北野先生啊!不过,在换衣间偷窥可不是什么好的行为哦!”梅轻笑着,看着眼前这个戴墨镜的家伙。
“织田小姐,你还是和以前一样得理不饶人呢?如果我是想和你约会,你总不会拒绝我了吧!”北野摘下墨镜,言语轻佻。
HOHO,非常荣幸。不过,这些话还是给那些不了解你的无知小女生说吧,我可不会让你见到和叶的。”梅更多的是警惕,北野中一总是想说服和叶进入艺能界,有时候格外粘的紧呢!
“有你这个门神在还真是麻烦,这对你有什么坏处呢,你也可以像你父亲织田顺二一样当和叶的经纪人啊!”
“哼哼,我可和那个只会阿谀奉承的人不一样,再说,我也不想再认那个叫父亲的人了。”
“哦?可你还是姓织田啊!”
“谁叫妈妈还爱着他呢?和他一个姓已经是我仅有的联系了,你还不满意吗?”梅有些郁愤,北野每次都试图挑战她的耐性。他真是很闲~~
“你总算露出真实的语气了,”北野好笑地看着言语不再疯疯颠颠的梅,这家伙,小时侯就喜欢演戏,可是还是演技不够。
“不要告诉别人我是和你一起长大的。”梅不想再和眼前的人多说一句话,什么青梅竹马,真是够了。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 双生花[会演开始,也是一切错综复杂的开端][1.23更新]

某个看文却从来不回的人飘过……||

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 双生花[会演开始,也是一切错综复杂的开端][1.23更新]

那个~~~~瀑布汗~~~~九真是直白~~`
最好还是回个帖让我知道还有人在看咩~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

了解!以后回。

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

楼住
怎么白话跟普通话串串烧啊~~~~~~~~~~
不过我看得懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=冰恋月]楼住
怎么白话跟普通话串串烧啊~~~~~~~~~~
不过我看得懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077
%&077[/quote]
白……白话么?这个~~~我一写文就混乱了,看懂就行啦!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

另一头也演到了高潮,可果然,还是有点,诡异。
“喂喂,擦地板了!”
“……”
“喂喂,窗户还没抹干净!”
“……”
“喂喂,那里……”怎么听起来好象任劳任怨的灰姑娘和心狠手辣的后母的对话呢。实际上——
平次得意地看着穿着侍女服的和叶,大摇大摆的指使她工作,而不幸变“哑”的和叶呢?那张脸已经不能用臭,而是用扭曲来形容了。
“……”和叶挥舞着扫把,脸上很明白的写着“我很火大”。
“脾气很臭呢!”平次好笑地看着,“不会是我要你布置新房而新娘不是你你就生气了吧?”
“唔唔……”和叶走上前,还一副很鄙视的架势。天,憋不住了,和叶真的很想把眼前的人好好地揍一顿,他很欠揍。
“唉——可惜,谁叫你不是我溺水时看到的精灵呢?”平次说着这些恶心的台词,还好象真的若有所思的看着虚空的一点。当年那个落跑的人,什么都没有留下,只知道她的妹妹是水原利加,看来他和《美人鱼》中那个王子也没什么不同,只是王子搞错了而已。那么,平次想着,我不要也搞错才好呢。
“……”和叶仍旧瞪着那个已经神游的家伙,什么都没说。想到这一幕也差不多了,随即转身,灯光也暗下来了。永远,她想着,平次也不可能认出她来了,就像什么都得不到的人鱼一样,她的结果也只能是什么也得不到。
有时候,我们都很愚蠢,让机会一次次错过,纵使重来也是枉然,不管是谁,总有自己的悲哀,到头来,总是在错误中越来越远。

王子婚礼的灯光很浪漫。戏剧社果然是投入了血本。和叶站在暗处看着灯光下的平次露出对跳舞深恶痛绝的表情。他对面的新娘早就呈昏厥态了,谁叫平次“魅力”太大了。和叶对此嗤之以鼻。她的脚不安分地胡乱踢着。
HOHO,和叶!”背后的手轻轻地一拍。
“哇哇!!”和叶叫出,脚部失控,鞋子突然飞出,正好砸在平次的头上。
“啊啊!!是谁?”平次揉着头,在舞台上没形象的大叫。
“梅,是你啊!干嘛乱拍——啊呵呵。”和叶看到梅吓一跳,可看到平次又想笑。
“最后我的剧本是你的独白,好好把握哦!”梅说完就把和叶推到舞台上,“嗒”一道灯光打在和叶身上,平次站着的地方则黑下去。这让和叶不知所措了。
“呃……咳……”和叶不安地面对突然而来的寂静,观众好象都在期待弥留之际的人鱼会说什么吧。
“我……”和叶说了一个字,便想起什么般让话语流畅起来,带上曲调,竟然成了一首歌,“我不想让王子忘记我,因为是他把一切都弄错
我不想去澄清这种残酷,因为感情从来不分对错
每一天看着自己失落,只有后悔不能言说
只好自欺欺人,好让自己好过
没有留下姓名,是怕有太多牵绊举足不前
没有停留太久,是怕感情生根无法挽回
看着错误的我,看着弄错的你
只想好好的离开
就让孤独始终相随
淡然的国度永远
永远属于我……
樱花树,璀璨的眼,温暖的背,坚定的话语,在那一刻定格。和叶挂着泪松了口气,压抑许久的话语就这样说出来好了。在灯光的照射下,平次熄灭在暗处。从此,不会再束缚在回忆里。和叶想起她问平次,你会忘记初恋吗?平次说不会,可是,他却忘了初恋对象的样子,这样的“不会“不要也罢吧。
“平次……“和叶轻轻的说。
“恩……“
“我永远不会告诉你的……“
“啊?什么?“
我永远不会告诉你,当年的小女孩是我,尽管我会说话,可我不会说出真相,回忆,早就没有任何价值。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

另一头也演到了高潮,可果然,还是有点,诡异。
“喂喂,擦地板了!”
“……”
“喂喂,窗户还没抹干净!”
“……”
“喂喂,那里……”怎么听起来好象任劳任怨的灰姑娘和心狠手辣的后母的对话呢。实际上——
平次得意地看着穿着侍女服的和叶,大摇大摆的指使她工作,而不幸变“哑”的和叶呢?那张脸已经不能用臭,而是用扭曲来形容了。
“……”和叶挥舞着扫把,脸上很明白的写着“我很火大”。
“脾气很臭呢!”平次好笑地看着,“不会是我要你布置新房而新娘不是你你就生气了吧?”
“唔唔……”和叶走上前,还一副很鄙视的架势。天,憋不住了,和叶真的很想把眼前的人好好地揍一顿,他很欠揍。
“唉——可惜,谁叫你不是我溺水时看到的精灵呢?”平次说着这些恶心的台词,还好象真的若有所思的看着虚空的一点。当年那个落跑的人,什么都没有留下,只知道她的妹妹是水原利加,看来他和《美人鱼》中那个王子也没什么不同,只是王子搞错了而已。那么,平次想着,我不要也搞错才好呢。
“……”和叶仍旧瞪着那个已经神游的家伙,什么都没说。想到这一幕也差不多了,随即转身,灯光也暗下来了。永远,她想着,平次也不可能认出她来了,就像什么都得不到的人鱼一样,她的结果也只能是什么也得不到。
有时候,我们都很愚蠢,让机会一次次错过,纵使重来也是枉然,不管是谁,总有自己的悲哀,到头来,总是在错误中越来越远。

王子婚礼的灯光很浪漫。戏剧社果然是投入了血本。和叶站在暗处看着灯光下的平次露出对跳舞深恶痛绝的表情。他对面的新娘早就呈昏厥态了,谁叫平次“魅力”太大了。和叶对此嗤之以鼻。她的脚不安分地胡乱踢着。
HOHO,和叶!”背后的手轻轻地一拍。
“哇哇!!”和叶叫出,脚部失控,鞋子突然飞出,正好砸在平次的头上。
“啊啊!!是谁?”平次揉着头,在舞台上没形象的大叫。
“梅,是你啊!干嘛乱拍——啊呵呵。”和叶看到梅吓一跳,可看到平次又想笑。
“最后我的剧本是你的独白,好好把握哦!”梅说完就把和叶推到舞台上,“嗒”一道灯光打在和叶身上,平次站着的地方则黑下去。这让和叶不知所措了。
“呃……咳……”和叶不安地面对突然而来的寂静,观众好象都在期待弥留之际的人鱼会说什么吧。
“我……”和叶说了一个字,便想起什么般让话语流畅起来,带上曲调,竟然成了一首歌,“我不想让王子忘记我,因为是他把一切都弄错
我不想去澄清这种残酷,因为感情从来不分对错
每一天看着自己失落,只有后悔不能言说
只好自欺欺人,好让自己好过
没有留下姓名,是怕有太多牵绊举足不前
没有停留太久,是怕感情生根无法挽回
看着错误的我,看着弄错的你
只想好好的离开
就让孤独始终相随
淡然的国度永远
永远属于我……
樱花树,璀璨的眼,温暖的背,坚定的话语,在那一刻定格。和叶挂着泪松了口气,压抑许久的话语就这样说出来好了。在灯光的照射下,平次熄灭在暗处。从此,不会再束缚在回忆里。和叶想起她问平次,你会忘记初恋吗?平次说不会,可是,他却忘了初恋对象的样子,这样的“不会“不要也罢吧。
“平次……“和叶轻轻的说。
“恩……“
“我永远不会告诉你的……“
“啊?什么?“
我永远不会告诉你,当年的小女孩是我,尽管我会说话,可我不会说出真相,回忆,早就没有任何价值。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

看得有点伤感了~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

555555~
好想哭啊~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=76006925]看得有点伤感了~~[/quote]
伤感么?这个~~~这是必然的安排~~~不明不白的爱不能葬送在回忆里
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=雁落平沙]555555~
好想哭啊~[/quote]
写得时候也有点悲哀呢~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Wow!! really nice story!
go on!!
+U+U+U