QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雾若隐

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(现在才刚刚开始)to 兰与新一

……………………………………
把我挤地下室了??????
终于啊……文比以前长点了………………
我也努力去吧……………………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]……………………………………
把我挤地下室了??????
终于啊……文比以前长点了………………
我也努力去吧……………………[/quote]

不是地下室,你那里是地板吧?!我现在在的才是地下室......汗..........
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

再顶下^^^^
水还没考完呢…………………………
努力啊…………~……~……
诶。好久不见。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

地下室3楼- -来晚了....怨念ing..........%&141
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

各位,我,考完了!!!开心啊!!!不过,不知道成绩怎么样呃……
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

祝贺祝贺~~!不对,祝福祝福~~!顺便说,我还以为是文呢.....
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

第一感觉:错字好多……
第二感觉:好少……
第三感觉:写的还不错……

女儿加油哈..偶来顶了耶..看见女儿2个头像..怀念啊...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“年纪那么小就骑车,还闯出这种祸来,都可以被我活活骂死了,你,你……你竟然还会帮他,这种人根本不值得你来帮嘛……”和叶嘟着嘴,一点也不开心,“就这样放过他了……”她看到石头就踢,踢着出气(一不小心,踢到一块大石头,结果……)

“和叶,你也别这样说——”兰不禁想到前面和叶骂人的样子,心里怕怕,又看到和叶踢到大石头抱着脚龇牙咧嘴的样子,无可奈何的摇摇头,“说人家年龄小,你也不是一样啊,真是拜给她了。”

兰理清楚头绪,正要走,痛楚从膝盖隐隐的传过来。。。好痛,怎么更痛了,没办法走了。。。兰停了下来。

“咦,兰怎么不在旁边啊?又落在后面了啊——”和叶转过头,想用狮吼功把她叫上来,却看见兰在她很后面很后面,蹲着……坏事了!!!

“兰!!!”和叶飞快的跑过去,扶住兰,看着兰苍白的脸色,急的都快哭出来了“兰,你,你怎么了啊,不要吓唬我呀!兰,兰!”和叶用眼睛飞快的上上下下检查了一遍——“呀!”她不禁尖叫出声,兰裙角边的浅色消化,不再是原来单单的颜色,它变的,血红血红……

和叶看看血红的小花,再看看眉头紧皱的兰,慌了“兰真的被人欺负了……”她眼睛前仿佛有道光闪过“都是那个男孩害的!!!”和叶恨的咬牙切齿“这个死梁子,结定了!”
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

老样子,抢了再看.....不过这次不占板凳了.........
新一貌似倒大霉了嘛.......骑车撞人还帮人弄伤,虽然还是个小孩,不用负刑事责任,但是起码应该有民事责任吧(无视我吧,我学政治学疯啦啊~~)
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰羽山桦]看见女儿2个头像..怀念啊...[/quote]

恩……这两个头像都是妈妈帮我做的啊,一直都很喜欢的说~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=雾若隐]恩……这两个头像都是妈妈帮我做的啊,一直都很喜欢的说~~~~[/quote]

妈妈?指小山吗?小山还真是子孙满堂啊~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

被撞了半天才发觉疼..偶觉得不是看新一入迷就是反应有些问题……

[quote=≌空≌]妈妈?指小山吗?小山还真是子孙满堂啊~~~~~[/quote]
如假包换..

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我来了^^^^^^^
继续努力吧……………………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

啊啊,我来晚了~~~女儿,真是非常非常抱歉。已经很久没到45所的同人原创区来看文了。
听兰新说你开始写文,我就来瞅瞅……%&173
呵呵~~~还不错,就是像你妈说的,错别字多了那么点儿,续文少了那么点儿。
人物的动作、外貌、神态尽量自然、生动些;一句话中主语可省略的就省略掉,多用用代词,否则看上去会很别扭。
例如:女主人听见铁门那边“叮当”一声音,随即门边的那个人就不见了,女主任心中诧异“那个人不会是小偷吧?”于是她急忙跑到铁门边,环视周围:只见门前风吹落的金黄色的树叶铺的满地,却没有一个人影,“难道我的眼睛看花了???我,还没有老啊!!!”女主人觉得奇怪,正要回屋,一低头,发现有一样东西在地上一闪一闪……
修改:女主人听见铁门那边“叮当”一声,随即,门边的人就不见了。“那个人不会是小偷吧?”她心中诧异,于是便急忙跑到铁门边,环视周围,没有一个人影——只有被秋风吹落的,满地金黄的树叶。“难道是我眼花了???我……我还没老啊!!!”女主人觉得奇怪,正要回屋,却无意中低头发现有一个东西在地上,一闪一闪……
当然啦,我初二时的写作水平还没你好呢~~~呵呵。
班门弄斧,提了些小小建议。%&066
如果要加强功底,可以多看看其他人写的文或一般的文学作品,体会写文的感觉,注意一下别人手法,有时候对自己是很有帮助的。
人老了就特别罗嗦,女儿加油续啊~~~~~老爸支持你!!!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

啊啊,我来晚了~~~女儿,真是非常非常抱歉。已经很久没到45所的同人原创区来看文了。
呵呵~~~还不错,就是像你妈说的,错别字多了那么点儿,续文少了那么点儿。
人物的动作、外貌、神态尽量自然、生动些;一句话中主语可省略的就省略掉,多用用代词,否则看上去会很别扭。
例如:女主人听见铁门那边“叮当”一声音,随即门边的那个人就不见了,女主任心中诧异“那个人不会是小偷吧?”于是她急忙跑到铁门边,环视周围:只见门前风吹落的金黄色的树叶铺的满地,却没有一个人影,“难道我的眼睛看花了???我,还没有老啊!!!”女主人觉得奇怪,正要回屋,一低头,发现有一样东西在地上一闪一闪……
修改:女主人听见铁门那边“叮当”一声,随即,门边的人就不见了。“那个人不会是小偷吧?”她心中诧异,于是便急忙跑到铁门边,环视周围,没有一个人影——只有被秋风吹落的,满地金黄的树叶。“难道是我眼花了???我……我还没老啊!!!”女主人觉得奇怪,正要回屋,却无意中低头发现有一个东西在地上,一闪一闪……
当然啦,我初二时的写作水平还没你好呢~~~呵呵。
班门弄斧,提了些小小建议。%&066
如果要加强功底,可以多看看其他人写的文或一般的文学作品,体会写文的感觉,注意一下别人手法,有时候对自己是很有帮助的。
人老了就特别罗嗦,女儿加油续啊~~~~~老爸支持你!!!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

久久还真是负责的父亲饿~~~~~~~~~~不让我想起小学时的作文课,貌似老师用一节专门讲了病句修改(当然,水儿,我的意思不是指你写的是病句啊~~)........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了以后,感动的都快哭出来了,久久啊久久,你文批改的太仔细了,我看得眼睛都直了%&109

我一定会更加努力的……%&151

小山、久久、星、叶子还有其他喜欢我的文的人们……谢谢你们一直都在支持我!!!%&183

P.S 最近被某人刺激过,狂发文啊……(手里的文都已经发上去了)现在要写了。。。%&133

——革命尚未成功,水儿还需努力——

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=naruto dff]啊啊,我来晚了~~~女儿,真是非常非常抱歉。已经很久没到45所的同人原创区来看文了。
呵呵~~~还不错,就是像你妈说的,错别字多了那么点儿,续文少了那么点儿。.[/quote]

看到久久LG了哈.抱住亲……
就像星说的唉..LG还真是个负责任的老爸呐...
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

呃~~那个~~楼上的阿姨......想问一句不该问的~~你的久久老公是男的女的??-_-   对不起呵~~貌似问了很傻的问题......
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不仅在叶子帖子里面搞,到我这里也闹起来了………………

当我这里是供应茶水的聊天馆子啊……