QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雾若隐

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <原创>滑板车的声音 (小时候的故事,现在才刚刚开始)

我承认前面那些都是废话,但真正的,是现在
滑板车的声音 ready start !!!!!

放学铃声响了,同学们如放飞的小鸟“飞”出学校大门,和叶也不例外,硬拉着兰出了大门(兰动作好慢D)和叶也耐不住,说好到她家去玩的!一定要快点,才能多玩点……和叶心里想着。

(对了,我提一下,兰和和叶她们已经三年级了,今天是开学第一天。)

一路上:
“兰,走的快点好不好?马上就能到家了!”和叶不耐烦的,急急的往前赶,怎么就那么磨呢……慢性子!
“好了,好了,就来”兰应着,连忙加快了脚步,和叶这个人,就是急性子……兰心里多少有点不太高兴,走那么快干吗?万一出事怎么办……
说来也巧,旁边突然有一辆自行车从旁边窜了出来,撞了一下……“啊!”兰手里的拎袋从手里滑落,袋里的书撒了一地……
“兰!!”和叶大叫一声,快伸手扶住兰,“哪个扫把星啊?!!!!!”她那不满的眼光狠狠的扫了过去,发现是一部深蓝色的自行车,再往上看,车主竟然是一个和他们一样大的小男孩“对不起啊,我急着去上课,所以……”他连忙下车,帮忙把兰的书捡起来。

“喂,你是怎么骑车的啊?”和叶的怒火点燃了……………………………………
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: <原创>滑板车的声音——兰新,生日快乐

是新一吧??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

不这样怎么碰的到兰呢,,,呵呵~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=雾若隐]星啊~~~你怎么那么肯定这不是坑捏???嘻嘻
你要清楚,你我都是初二的人,卡卡卡卡卡卡卡…………………飘离远去[/quote]

汗.......怎么说得这么凄凉哈.....你看我都还忙里偷闲来顶文,你也就忙里偷闲把文续了吧(貌似太久没写文,忘记写的时候多辛苦啦哈——b)~~~~~~嘿嘿~~~~~至少在寒假好好添下嘛~~~~%&162
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音——兰新,生日快乐

我再不出现水儿估计就要喷火了^^^
所以我出现了.......
水你多写点好不^^^^^
掉人胃口的啊啊啊啊啊~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

to 叶子  恩…怒火及时熄灭……

to  星:家里有人,很难的说,没有办法啊、

to  happygirl,没错,是新一……总算轮到他出场了!!!!但是,首次出场好象形象不太好……
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

哈哈,猜也能猜到了,不是新一还会是谁呢???呵呵~~姐姐加油啊~~身为初一的我很能体会到你的苦衷啊,不过还是期望你能在寒假来多续点~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(现在才刚刚开始)to 兰与新一

好~~~~偶一定要努力的说~~~~%&183 可现在不行,要考试了哦%&055

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没有文??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

是啊,我们11号就考试了哦~所以我们一起努力冲刺考试吧!
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

忙里偷闲溜上来看看:
哇!“小兰与新一的爱恋~”(不知道怎么称呼你……),你这几个图片和我脑子里想的主题挺相象的!小时侯,三年级啊……就是可爱,虚幻,又真实,纯真的时候……男生和女生在一起也不会怎么说,谁懂什么早恋呢(大人想出来的事情,太复杂了说……)。(我又在胡言乱语了。 — —||||||;;;;)

你最想看小说的什么地方呢?^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“恩?”男孩抬起头,看见的是和叶怒气冲冲的脸,感觉到什么不好的事情要来了,果然……

“喂!你怎么骑车的啊?”和叶扬起头,把那气势凶凶的矛头对准了男孩,“你知不知道这样很危险啊!!!!万一把兰撞伤了怎么办?你能担当吗?就凭你?你这个人……”和叶说话如放弹,一个接着一个,她一步一步地向男孩逼去,男孩只好一步一步的往后退……

兰学校里谁不知道,远山和叶的 三寸不烂之舌功练的是炉火纯青,如果哪个人招惹到她或她的好朋友,这个人就再别想过好日子了,说句老实话,这个男孩也够霉的……“哐!!!”就这样自行车被和叶弄倒了。男孩的眼睛不住的往他的手表上瞄,完了,完了,完了,上课要来不及了……

此时兰已经站了起来,地上的“乱摊子”男孩帮忙整理好了,看着男孩被和叶整到如此地步,兰实在有些于心不忍。“虽然我被他撞了,但他帮我把书整理好,看来他的本性并不坏。”兰偏着头想着,他一直着急看表的样子,不会是要迟到了吧?恩……还是帮他一下吧。

“………………这个那个………………”男孩汗流满面,古来有话说:君子动口不动手,男孩没有动手,但也没有办法动口,一句话也回不过去,只能怪这个和叶太强悍了。

和叶今天她的三寸不烂之舌功发挥到了淋漓尽致,一句让男孩回嘴的机会也不给,男孩都快要被她避到墙角了……都不知道下面会有什么样的情形。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

沙发坐下....表扬慢慢想^-^
lemon.cn(纯属盗版)------------------------
,看着男孩被和叶整到如此地步,兰实在有些于心不忍。“
兰还是很善良哦,好好。^^
恩?”男孩抬起头,看见的是和叶怒气冲冲的脸,感觉到什么不好的事情要来了,果然……
这个会是谁勒?感觉平次或者新一都有可能涅....不过平次的话不会不回嘴吧?
和叶今天她的三寸不烂之舌功发挥到了淋漓尽致,
想象中.....好可怕.....
最后说句,MS少了点.....这是少了"点"的问题么.....- -%&141
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这次应该可以坐板凳吧~!%&084
另外,兰那句"他的本性并不坏"也太让人汗了吧,三年级小孩说出这么老气的话,就让偶联想到步美那句"这是女人的直觉"~~这年头,小学生怎么都喜欢玩深沉嘞~%&201
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

94 啊
不过好可爱~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

快续文啊~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“和叶,这件事情就过去了吧,你不要这样,一个女孩子,样子总归有点……再说他也不是故意的。”“可是……”和叶犹犹豫豫,“和叶!”兰命令了一声——你敢不听?

“好吧,听你的,放他一马吧……”和叶耸耸肩,走开了。

“呼……”男孩拍拍胸脯,松了一口气“总算停下来了……”,他走到自行车前,扶起,准备骑着去上课。

“你以后骑车小心点,把我撞了就算了,如果把一个七旬老阿婆撞了……可别怪我乌鸦嘴!嘻嘻……”兰捂着嘴,调皮的笑着,随后视线转向别处“和叶,走吧。”

“哼!”和叶不服气的往男孩那里瞪了一眼,走了。

“切,谁怕谁啊……”男孩朝和叶的背影吐舌头,“谁怕谁啊,看你是女生,让让你,没有想到……这个死梁子,结定了!”倒是另外一个女生,那个被他撞倒的女孩,纯白色的连衣裙,腰间系着一条粉色的细腰带,裙角边有几朵浅色的小花……把她撞了,不但没有生气,还反过来帮他这个肇事人,很善良的人呢……

“哎呀!!!”男孩懊悔的打自己的脑门,差点从车上摔下来,他猛然间想起一件很重要的事:前面帮忙捡书的时候,他看到裙角边有几点红色的血迹,被那个女生逼问的,都忘记问她的伤了,也不知道她的伤重不重……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

抢了沙发再看............

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

突然发现新一(那个男孩应该是他吧)蛮有阿Q精神的嘛~!
水儿加油续咯~!!
ps:不小心连板凳都抢了哈~~~~~