QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雾若隐

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(更新至<没有办法的办法>)TO 兰与新一

水啊………………
我们也是5本20天啊!!!简直不要人活……
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(更新至<没有办法的办法>)TO 兰与新一

水还真是好乖呀,续了很多的说。谢了。
文章的感觉越来越好了,新一还真是出糗,不过有小兰在一切都是没问题的吧。
加油多写点吧!%&162
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]水啊………………
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~[/quote]

乌拉,乌拉,乌拉!!!!!MY GOD!!!我受刺激了……%&098
这老天怎么那么不公平……………………啊!!!!!!!!!!!!! !%&128

[quote=jennylee]文章的感觉越来越好了,新一还真是出糗,不过有小兰在一切都是没问题的吧。[/quote]
%&066 好~继续努力~~~~

p.s   新一好象现在是狗熊,以后就是英雄了………………
心中的人,如果能再次相见,那我认定,那,就是缘。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]水啊………………
不过呢……小小声:放假前的一天半,我在学校拿成绩上自习,已经基本全部搞定,只有数学还有3页……哈哈哈哈~某人办事一向是很有效率的!~!~!~!水你多努力续文喽~~~[/quote]

5天20本啊?!我突然感受到我们老师是多么多么的善良了~~~~我们30天3本(其实本来是4本的,我们亲爱的数学老师说:"那本你们就不用做了!"哇,天籁啊~!!)外加一点零碎的东东,例如作文,日记什么的~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

文不错哦!继续努力!
(包大人:没写过文的你到处评论别人!
莹:哎?T T偶错了...)
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

——接上文——

兰这下犯难了,她用手指猛敲自己的脑袋,很为难的样子:“嗯,这个不好办啊...”“嘿嘿,有了!”忽然间,她想出了一个好办法

“你到我家来吧?”
“啊?!”男孩似乎吃了一吓。“不太好意思吧……”
“总不见的让你呆在外面吧?”兰嘴里嘀咕着,打开门。
“别发呆了,快进来啊!”兰看男孩呆呆的样子,忍不住笑了。
“啊?噢……”男孩有点不自在的走进大门,“嗯,第一次住在别人家里,还是个女孩子的家,而且,而且这个女孩子在前几天还被我撞过!妈妈咪呀,这下子我糗大了……”

男孩跟着兰走到屋前,兰在口袋里摸索了一阵,掏出钥匙,把钥匙插进门里,“啪哒”一声,门开了。兰推开门,走进屋里,一边换鞋子,一边招呼那个站在门口的男孩。“进来吧。”

“和我的家一样大诶!”男孩环视这个屋子,心中不由自主产生了三个想法:
一、好大的屋子!
二、好干净的屋子!
三、怎么只有一只猫在这屋子里上窜下跳的,其他什么人也没有?未免也太安静了……

“啊???!!!都六点了?!!!那个死爷爷怎么还没有回来?”

男孩回过神来,看见女孩正在气急败坏的跺脚。汗了一下,小心翼翼地问了一句:“你家就只有爷爷和你两个人吗?”
“嗯,是啊。家里就我和爷爷两个人,还有一个姐姐,在英国读书。”兰这时已经在厨房里了,听见问题,回道。“会烧菜吗?过来帮下忙吧。”

“来了。”听见屋子的主人下了命令,男孩便急忙跑到厨房里。
“你叫什么名字啊?总不能老叫你‘喂’吧?”兰戴好围巾,抬头又问,“我叫灰原兰,你叫?”
“我叫工藤新一!你的姓叫起来不顺口,叫你兰行吗?”
“可以啊,那我就叫你新一好了!”

“新一,帮忙看一下冰箱,我洗下手。”(小孩就是小孩,两个人一下子就熟了)
“好。”新一打开他身边的冰箱门。

“不看不知道,一看吓一跳”。新一不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,又仔细看冰箱,确信自己眼前的是真的时候,人僵掉了(不仅人僵掉,连声音都僵掉了)因为,冰箱空了!兰看新一僵在那里,动也不动,便凑过去瞧:乖乖!兰吐了吐舌头,冰箱里什么菜也没有了,只有柠檬,牛奶,和黄瓜孤苦伶仃的躺在冰箱的隔板上……

完了,完了,完了……这个晚饭咋办啊!爷爷你也别回来了,回来你也是饿肚子的啊!
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(你说,晚饭咋办?)TO 兰与新一

虽然晚了两天(抱歉啊,水儿),不过沙发还在,幸运女神果然很眷顾我啊~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

哇!!!!!!!板凳!!!!!!!耶!!!好羡慕水儿有个那么开明的老妈哦...
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

[quote=雾若隐]嗯,而且是自己做的~怎么样?感觉可以吧![/quote]
不会吧???水儿画的图??好棒哦~~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

负资产一族

RP
人气
0 ℃

真的是`````好少啊`
楼主还是加油吧``

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文还在继续更新吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

鼓励一下,哈哈!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

......水儿大概又忘了来续文了~~~~加油啊,加油啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=小兰与新一的爱恋~]......水儿大概又忘了来续文了[/quote]
呃。。。这个嘛 %&009各位,对不起了啊,春节几天都在外面,现在作业一大堆(前面我说过),赶着做。。。文没有完结(还很长),再等两天吧,呵呵%&190

p.s如果真的很想看,多发两个帖子,我看到后,说不定。。。呵呵(苦笑三声,开溜~)
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

这么快就溜了哈~~8过忙着赶作业...人之常情嘛...就像我~~(众:真好意思啊你!还有脸说...)不是,哈哈,那个...总之水儿加油吧,不要让老师抓到了~那就麻烦喽......不过水儿好狠啊...竟然说要看回帖才能续~~郁闷......然,你们别说我教坏水儿这种单纯少女(啊??汗...)临时赶作业就好了啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

——接上文——

“唉……”兰长长地叹了一口气,现在连晚饭……

“喂,兰,你有面粉么?”新一好像想出了一个办法。
“有啊,你有什么事情啊?”兰弯下身,从橱柜里拿出了一包满满的面粉。
“做——饼——”新一手里捏着一个柠檬,做个柠檬派试试,他心里想着,不知道这个办法行不行。
“行啊,总比没有东西吃强,不过……”兰顿了顿,没有继续说下去。

——一个半小时过后——

兰从烤箱里拿出柠檬派,兰心里忐忑不安。。。“这是我第一次做这种东西,不知道会怎么样。”

“嗯,好香啊。”新一不禁赞叹,他这时想到了他的妈妈——工藤有希子,一个非常有名的明星,但是个不会做菜的人,做出的东西和猪食差不多……(远方的某处传来某人的喷嚏声)

此时,柠檬派已经在桌子上了,很香,但柠檬派的样子不太好,静静的等待着两个人的开动……但是事情并不是那么的简单啊:

“兰,你先吃,这个柠檬派是你做的。”新一把柠檬派推倒兰那边。
“新一,还是你吃,你是客人,再说客人先,主人后嘛……”兰推托着,又把柠檬派推到新一身前。

“第一次做,不敢吃,让他吃吃看。”兰不安。
“男生嘛,要绅士风度,让女生先吃……”新一肚里也有一篇文章……

——僵持——

“你让我,我让你的,不是办法,这样吧。”兰终于熬不住了。
“什么办法啊?”新一想着,只要让她先吃就行。呵呵

“猜包,石头剪子布。谁输了谁先吃。”兰直冒冷汗,她也佩服自己,怎么会想出这种幼儿园的办法。

“行!”新一一口答应,再这样耗下去,派都要凉了。反正自己向来是一直都是赢的。

“石——头——剪——子——布!”两人嘴里念叨着,同时伸出了自己的小手——两双小眼睛都睁得大大的,想仔仔细细的看清楚到底谁输谁赢:

“耶——你先吃,你先吃!!!!男生可要说话算话的哦~~~~~~”兰伸着“v”字形手势,大呼胜利。她出的是“剪刀”

“这个………………不会吧?????”新一不敢相信“五指张开的布”,竟然输了?

“吃就吃,反正又不是毒药。就是男生先吃,有点……不好意思”新一苦笑,“兰,那我先不客气了噢。”新一拿起一小块柠檬派,直往嘴巴里送——

[RIGHT]——待续——[/RIGHT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

水儿,忆JJ的第一个帖子就放在你这里了,一定要好好的续哦~~~~

坐个沙发,呵呵……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(两人的晚饭是柠檬派?!)TO 兰与新一

米沙发了????~~~~~
板凳捏…………………………
我明天开始恢复寄宿生活大概要禁网了………………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(两人的晚饭是柠檬派?!)TO 兰与新一

俺文才不好,,没意见的说~~呵呵~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

LZ续的好少啊
可不可以多一点啊??????
闪。。。。。。