QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雾若隐

[新兰向] 滑板车的声音(夜深了……)TO 兰与新一

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: 滑板车的声音(两人的晚饭是柠檬派?!)TO 兰与新一

水儿续了涅~~~亲亲~~~不过太少了似乎米有感觉。。。(欧要求似乎太高廖)
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: 滑板车的声音(两人的晚饭是柠檬派?!)TO 兰与新一

水儿续了涅~~~亲亲~~~不过太少了似乎米有感觉。。。(欧要求似乎太高廖)
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

加油!!!!!哦厚厚厚厚......
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗......水儿两天前就续了文啊......这两天不在家,刚看到的说,我到地下N层去反省了饿~~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
206 ℃

啊,这里的继文…………好少,好慢(某人被T飞…………)不过还是支持写文的说…………
嘒彼小星,三五在东。
肃肃宵征,夙夜在公。寔命不同!
嘒彼小星,维参与昴。
肃肃宵征,抱衾与裯。寔命不犹!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

+u+u~~~~~
粉不错的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蛮好的,加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好滴文文!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“嗯……”新一慢慢的咀嚼着,边发出一种怪声音,如古代的老夫子一般,摇头晃脑的样子。
“怎么样啊?”兰问道。
“嗯……”新一继续咀嚼,继续晃头……
“怎么样啊?”兰有些急了。。。
“嗯……………………”新一似乎想整兰,还在嚼……还在晃……

“味道到底怎么样啊???!!!你表演够了没有啊!!!!”兰又急又气,吼出来的样子。

“嗯,嗯,嗯,好吃,好吃,好吃!!!”新一嘴里塞着派,支支吾吾的说着,“我,我从来没有吃到过这么好吃的柠檬派!!!”他手伸向柠檬派,扯下一块就往嘴里塞。看他的样子饿坏了。

“啥?!”兰怀疑自己的耳朵听错了,愣愣得站在那儿,回过神时,已经被某人旋掉大半。“喂,喂!怎么可以?我爷爷还要吃呢!!!”她眼疾手快的从新一手里抢过剩下的派……

“简单,那你再做一个。”新一正沉浸在柠檬派的美味中。
“面粉没了。”兰还比较现实。
“去买。”新一好像还没有清醒过来。
“………………”拜托,现在那么晚,怎么出去啊?兰彻底的败了……

[CENTER]——本章完结——[/CENTER]
[RIGHT]——待续——[/RIGHT]

[LEFT]P.S.各位,我知道很短,但先发这些,解解瘾再说。后面的已经构思完毕,[/LEFT]
如果明天的时间允许的话,那就发文了!%&183
为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(柠檬派真好吃啊!!!)TO 兰与新一

啊~居然没了~楼主小朋友~要勤快哦~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“简单,那你再做一个。”新一正沉浸在柠檬派的美味中。
“面粉没了。”兰还比较现实。
“去买。”新一好像还没有清醒过来。
“………………”拜托,现在那么晚,怎么出去啊?兰彻底的败了……

突然发现新一还真是没有怜香惜玉之情耶~~~~汗~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

滑板车的开始

终于,两个人拿着各自的柠檬派,安心的吃……

吃的时候,不免闹出点什么笑话,比如,吃东西吃得太不小心,呛了……

因为吃得很认真,本来闹闹的场面变得静静的……新一在想心事。

“兰,你家里真的只有两个人吗?”一句话,打破了寂静。
“嗯。”兰一想到自己还没有看到过自己的父母,心里总觉得……

“那你的父母呢?”新一在不经意间说了一个兰丝毫不喜欢,甚至一看到就想回避的话题。
“不知道,爷爷从来没有告诉过我关于他们的事情,只是告诉我‘他们马上就要回来了’”这一句话,说了10年。

“……”新一不知说什么。

--一瞬间,小恶魔在新一脑边打了一个响指,让新一产生了一个很坏的想法--

“兰,是不是你的爸爸妈妈不要你了?”新一自己也不知怎了,突然说出这种话……
“你瞎说!”兰刹那间抬起头……眼神里夹杂着些怒气

“那你的爸爸妈妈怎么不在这里啊?”新一又冲口而出。
“我……”兰一下子闷了,不知道怎么来回应他,“我……”兰紧握拳头,低着头,没有作声。

柠檬派此时已经被搁在了盘上……

“哎,兰的爸爸妈妈不要兰咯~”新一又在旁边起哄,火上浇油……

“……………………工藤新一,你太过分了!!!!!”兰腾的一下起了身,眼睛里含着泪花……她狠狠的推开椅子,冲出屋子,跌跌撞撞的跑到了后花园……

为什么·希望相见的两人在迷雾中,看不清对方…… 而·不用相见的人,就在面前,不用隐藏…… 时忆仁洁—我的童年玩伴,我永远忘不了你们 主ID:雨幻水晶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(滑板车的开始)TO 兰与新一

%&237 需要回复啊!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

突然发现水儿对人物的年龄MS拿捏得有进步耶,新一的言行MS越来越符合3年级小学生的身份了~~~~~~赞一个~~~~~~~~~
只不过如果在现实中遇到“哎,兰的爸爸妈妈不要兰咯~”之类的话,说的人一定被我暴打一顿~!虽然说这种话的人一般都处于年少无知的状态~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=≌空≌]突然发现水儿对人物的年龄MS拿捏得有进步耶,新一的言行MS越来越符合3年级小学生的身份了~~~~~~赞一个~~~~~~~~~
只不过如果在现实中遇到“哎,兰的爸爸妈妈不要兰咯~”之类的话,说的人一定被我暴打一顿~!虽然说这种话的...[/quote]

这个嘛,MS拿捏的有进步,=……因为写真的很有感觉啦~~这种事情有个同学一直干D,所以……

暴打一顿?说起来容易,做起来难。(应该是吧……— —|||)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊,水儿~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

——接上文——

——当小恶魔奸笑时,背后露出了一个金黄色的光环,一会儿,小恶魔倒下了——

啊,我刚刚为什么……新一后悔的坐着。耳边,传来了若有若无的哭声。新一有自己的父母,有
双倍的疼爱,而兰不同,她只有一个爷爷,新一是不可能了解的。

面前的女孩,消失不见,桌前的柠檬派,已散去了热气。

去安慰一下她吧。新一站了起来,端起那吃了一半的柠檬派,走进了厨房。

——10分钟过后——

新一正蹑手蹑脚的往后花园走去。

兰家的花园很漂亮,有绿绿的草坪,鲜艳的花,在花园中有一个葡萄架,兰坐在葡萄架下的白石凳上,那双明亮的大眼睛,被她的小手揉得通红通红。

新一一声不吭的走到兰身前,兰一抬头见是他,轻哼一声,别过头不理他,别过的同时,她的眼里滚落下两颗斗大的泪珠。

新一愧疚的坐在兰的身旁,轻声劝道:“兰,别哭了啊,我刚才是在逗你玩,不是真的呀。”
“哼!谁信你!”兰看新一坐在了她旁边,便往石凳边挪了挪(不和新一一起坐)
“我……”新一语塞,说不出话来。他从怀里掏出热气腾腾的柠檬派,“喏,快吃吧,不吃的话要饿的。”新一一脸真诚的神情。

“哦——”兰飞快的从新一的手里夺下柠檬派,瞄都不瞄他一眼,也不说声谢谢,看来她是真生气了。

“哎……”新一轻声的叹了口气,这都是他自找的。“兰不要再哭了啊,兰的爸爸妈妈肯定在某个地方想兰对不对?”兰听见新一的话,哭声渐渐停止了。

好机会!新一心里暗暗高兴。“兰的爸爸妈妈回来的时候一定会给兰带来好多好多很好玩的东西,他们没有和兰见面,一定是他们想给兰一个惊喜……兰的爸爸妈妈最疼兰对不对?”新一一边努力的说着,一边观察着兰的表情。果然,兰——转悲为喜,

新一舒了一大口气:总算不哭了。

“但是……”兰虽然笑了,她还是有点怀疑:“你是不是为了哄我才这样……”

“没有!我绝对没有说假话!”新一拍拍胸脯,信誓旦旦。(水:才不是呢……因为新一的额头上渗出一滴冷汗!嘻嘻)

“呵呵”兰满是泪痕的脸上露出了甜美的笑容。

“兰,我告诉你哦——”新一见兰笑了,便往她那边挪了挪,逗逗她!新一伸出他的拇指,抹去兰脸上的泪水,又指着她的眼睛:“一边哭,一边笑,两个眼睛开大炮!”

“开大炮?!”兰吧唧吧唧眨了两下眼睛,很快的就回了一句,“开大炮就开大炮,炸死你这个大坏蛋!”见新一的脸一下子由白转黑,她开怀大笑“谁教你刚刚那么耍我!!!”

“死就死,不过嘛,我要你———陪葬!!嘎——嘎——”新一不甘示弱,语出惊人,这小子得意得很,还学了两声鸭子叫。

“啊——————我不干,我不干,我不干!我还要等我的爸爸妈妈回来呢……”兰急得跳了起来,对着新一连连摆手,摇头摇得像波浪鼓。

“噗……”新一再也忍不住了,捂着肚子在一旁狂笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(兰,别哭了啊)TO 兰与新一

——接上文——

过了些许时间,兰眼睛的红色减却了一些。

“兰。你以后不要再哭了啊。”新一提出意见了。
“为什么啊?”
“你其实很可爱的啊,一哭,就不好看了啊。有点……”新一顿了顿,“像丑八怪啊。”
“哪有?!”兰不快的皱了皱眉,“你肯定在胡——说——八——道——”

“不相信啊?”新一翻了翻白眼,“我现在正式的告诉你,你,灰原兰,你的眼睛像兔子眼,鼻子肿得像胡萝卜,脸颊红的像西红柿……”
“啊——”新一还没有说完,就被兰打断了,只见她不停用手在脸上擦啊擦的,“那——我以后再也不哭了。”

没想到兰竟然会信以为真……因为,以上描述都是经过新一的“艺术加工”。新一说这些相当“严重”的话,出发点就是一个:不要让兰再哭。

竟然会那么顺利。。。不可思议啊。。。新一心中打着小算盘,再试试她—————

“兰,你……真的……”他咽了口口水。
“干吗,不相信啊!”兰最不开心的就是人家怀疑她了。

“不——相——信——”新一一边说一边摇头,“一个女孩子,动不动就会哭。。。何况……”
“你竟然不相信我!”兰的腮帮子被新一气鼓了,“那我们拉勾!!!!”说着兰伸出了自己的小拇指,态度很是坚决。
“这个……拉完勾就不能再反悔了哦……”新一又试探性的问了问,这个,不太可能吧?!

“你这个人,还是一个男孩子呢!!!怎么那么扭扭捏捏的,连一个女孩子也不如!”兰跺着脚。

什么!!!不说还好,这下新一也来劲了,你竟然……“拉勾就拉勾,谁怕谁啊!”(大概这回新一搞错方向了,应该是让新一逼兰拉勾才是,没想到...)

“拉——勾,上——吊,一——百——年,不——许——变,骗——人——谁——就——是——小——狗——”明朗的月光下,两根小拇指勾在一起,清脆的童声,许下这永恒的诺言。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 滑板车的声音(兰,别哭了啊)TO 兰与新一

比以前写的好!~感觉有种童年的感觉~水要继续加油啊~
诶。好久不见。

侦探助理

升级
88%