QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]

顶一下~~
感觉行文有的地方跳跃略大了,细节描写稍显不足。

不过最主要是LZ要更新阿~~赫赫

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]

整一个晚上,新一和他的弟弟都是对视着,只难为博士了,不知道应该安慰新一好还是..那个人好
"可以来吃饭了",志保从厨房走出来,终于解决了这个困局
"我不要吃",新一的弟弟开始发牢骚,"我不要和这个老家伙一起"
"你..",新一脸都红了
"那你可以不来",志保冷冷地说
"志..志保...",博士不知所措
"好,我们来吃吧",终于有人支持新一了
新一这一顿吃得十分开心,但是..他的弟弟在很远的地方看着..肚子咕咕地叫着
"那个...那个,石川,过来吃饭阿",博士在那里劝着石川
"噗",新一把饭都喷出来,"石川,哈哈,怎么不叫石头",新一在狂笑
"你很不道德",志保突然冒出这样一句话
"......"新一无话可说
新一一群人吃完饭后,就到了饭厅看电视,也只有石川在饿着肚子
"对了,博士,那家伙他是..."新一想知道他'弟弟'的资料
"哦,石川他是优作和有希子收养的孩子"博士解释到
"我还奇怪,怎么这么快生了一个小家伙"新一撇着觜说
"我叫工藤石川",石川大声地说..但是.."咕..咕",石川的肚子在响
"哈哈"新一狂笑
"喂,你把这个吃掉吧"志保手里拿着一碟西式意大利粉,红红的意粉上面淋满了西红柿酱,为了增加食欲,志保在上面加上了一块叶子

"我...不吃",石川虽然口说不吃,但是眼睛一直看着那些粉
"我也要"新一抢着要吃
"那么我加上毒药上去"志保笑着说
"偏心"新一瞥着石川
"如果你想赢你哥,就吃了它",志保二话不说,把意粉放下就走进了试验室
最终,石川还是把它吃了,而且吃得津津有味,只难为新一在旁边看着流口水....

% % % % % % % % %
下一集
年馑6岁的石川到了帝丹小学读书,人气居然比柯南好...
@.@
@.@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

寫的好慢。。。不過好棒!!支持!!!!!
 .............................. .┱   ╭╮│ ┃┍—┑│ ┃. .|  ╭ˇ┊ ┖┎┙┃ │┃ │. .┹ 〣╰┈┼  │ ┕━┚┕— .  ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しové  ` Idiot ` `*. .say;u′íovè.mê; Cuz I think.*. . `′ I've fallen ` 、in love with you. ━━━━━━ Haibara Ai``

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

支持~顶文~
看来好戏就在后头了~~喵~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得好啊!赞!继续吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我 喜欢诶

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

内容好喜欢哦!~~但是楼主太不厚道类,让我们等那么久~~~~
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

是啊,一个大大坑。。。什么时候填啊??
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&128 %&030 [I][U]楼主呀,您快回来发文吧!!!!!!!![/U]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

快啊,我很期待小石川的表现。

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

对不起,各位
我保证明天我会发的。。。。(手伤了筋。。。不能动。。今天溜冰害的)
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

博士家,晚上10:00
"石川,这是你的入学通知,你明天就和新一一起上学吧"博士语气异常温柔
"我不要和那个老家伙在一起"石川语气强硬
“怎么说他也是你的哥哥”博士在劝导石川
“我不喜欢他"
"石川,你不要忘记你来这里的目的哦"博士突然说出一句话,石川马上安静了下来
"那...我要刚才那女的"
"你是说志保吗?"博士这下惨了....志保和石川在一起新一不高兴,如果志保不和石川在一起,他又不去上学...还有,博士所说的目的...到底是什么呢?
"那个....不如就三个人一起好了"博士终于想出一条妙计,开心得忘了石川自己跑出去....

早晨3点...
志保正在厨房做今天的中午饭,石川由于吃不饱而起来找东西吃
"你在这里做什么"石川看到志保问
"我应该问你才对"志保这样一问,石川又马上安静...始终不好意思说晚上吃不饱,出来找东西吃
"对了,我多做了一些饭菜,丢了浪费,你帮我吃了吧"志保早就想出了石川的心思,所以起来的时候随便做了一些饭菜....
石川接过饭菜,在那里拼命吃,志保仍然在埋头做中午饭
"你在做什么"石川很好奇,为什么饭盒里有许多寿司,而且数量不少
"这是中午饭,自己做比买好很多"
"但是为什么这么多",石川"你吃得完吗"
"....这是三个人的分量"志保在研究是不是工藤家的人每个都是这样
"三个人?"石川又发问题
"你还真是问题少年",志保从没有被这样不休止地问,"我自己,你,还有你哥哥"
"又是那个老头,你为什么要帮他做,他自己没有手吗"石川开始发火了
志保被难到了,自己为什么帮他做呢?..他有小兰,自己又何必操心....但是也不知道是什么,在一直驱使着她做
"回答我的问题"石川仍在等待答案
"你应该回房休息了"志保对于石川的答案只能说这个,"这就是我的答案"
石川被击败了,在石川走之前,说了最后一句话,"我要你做我的女朋友"
...志保就被问题吓得呆站在那里

毛利家

小兰在自己的床上,抱着枕头,"新一....你..忘了我吗"
@.@
@.@

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[已更新]

更新了^O^
支持~~~~继续期待~~~~~~~

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[已更新]

早上
"该起床了,大侦探"志保和石川..还有博士都站在新一的床前
"哇"新一马上用被子遮盖着自己
"放心,你没'色'可谈"志保转身离开时说出了这句话
"你..真是一点也不可爱"新一无奈地说
但石川的脸已经变成黑的..
在新一换衣服后出来,已经是快到8:30
"迟到了..."新一大喊
"还说呢,还不是因为你"志保在沙发上看着杂志
"快走吧"新一拉起志保向学校跑..似呼没有看到石川在后面喘气
在帝丹学校前,是他们分开的地方....
"我先走了"石川说完,对着志保说"考虑昨天晚上我说的"
"你会路吗,小家伙"新一对着石川叫
[志保:这家伙口气怎么这么成熟...]志保看着新一..[比起自己的哥哥的确好很多...]
"喂",新一对着志保,"昨天晚上说了什么"
"说你的坏话呢"志保丢下新一,独自走向教室
"你去哪里"
"...去上课"志保怀疑这家伙是不是还没有睡醒

教室门前
"你们就这么不给我面子吗?"朱蒂在埋怨着,"我另你们讨厌了吗?呜...为什么这么迟才来"
"对不起...我睡过头了"新一不好意思地说
"你们住在一起,怎么就不互相唤醒对方"
此时教室大乱,小兰心里更难受
"我.."新一白口难辨....但不怕同居的事宣扬出去..只想把面前的这个'家伙'摆平
"你就必须要把这是夸张说吗"志保对着朱蒂说
顿时全班安静了下来....
"....好了,现在开始上课"朱蒂失败地走回了讲台上,"今天的内容是讲'丢脸'"
全班无语,新一和志保坐回位置上
"你怎么这样对朱蒂"新一懒洋洋地趴在桌子上
"你可以现在出去继续站喔"志保玩弄着新一
"你就不能可爱一点吗"
"你苦恼的时候,就是我可爱的时候"
新一无语,面对此人,新一的确要认输

小学班
"现在要给大家介绍一位同学,他是工藤新一的弟弟,工藤石川"小扬老师在介绍着石川
"哇..."  "坐我隔壁"
但也只有少年侦探团没有心思理会他...步美一心只想着柯南,光彦想着小哀....元太..想着鳗鱼饭..
"那么..."小扬老师很无奈,不知道应该让石川坐在哪里,"那么..就做在以前江户川同学和灰原同学的后面吧

下一集...
新一和志保的身体突然变小了...究竟是什么回事呢?
@.@
@.@

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 童恋[已更新2集..新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]

这个...变化得真快啊...

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[已更新2集..新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]

看了2集,但是还是觉得不过瘾!~不过对楼主的题材很赞赏,情节也GOOD!~
暂且失踪数月.........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错是不错,但是等得真的很辛苦~~  细节描写不是很到位,但是说实话情节还是很吸引人的  顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

l楼主你在啊  那就发啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

l楼主你在啊  那就发啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[......新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]

楼主快回来