QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[......新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]

情节还满有趣的说
楼主加油拉

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

回复: 童恋[......新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]

嗯嗯写得不错,期待哦

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

Come on ~quickly~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的手没事了吧..还没的话先别写Lu..

不过还蛮期待您的续文地..

加油哦!!
可以的话,我真希望能变成工藤..不,应该是江户川柯南,忘掉这场毫无胜算一只猫与千万只会不停生产的老鼠似的侦探与黑衣成员的追捕,忘掉案件,忘掉以前曾与小兰为青梅竹马的生活,忘掉APTX4869,与现在最渴望来自任何人的关心,保护,安慰,爱戴,以及一切的孤独小女孩在另一个世界一起生活.永远永远地生活着..

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

俺能体谅你的手疼,因为我和你在同一天溜冰把手给‘咔嚓’了!~说实话,我不喜欢石川!~
无语中……

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

为楼主的意粉顶个 看得我肚子饿了~要去加餐
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
4 ℃

虽然很期待,不过楼主更新太慢了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

等待

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[身体已经再度变小].....更新了

学校
渴望已久的铃声终于响起了,一个上午就这样过去了
"新..新一"兰收拾好书包对新一说,"我们一起吃饭吧,我做了你的饭盒了"
"但是,宫野同学也已经帮我做了饭盒了"新一直接地对兰说
"你和毛利同学一起吧,我还要去接你的弟弟呢"志保对着新一说
"啊..弟弟?"兰和园子都很糊涂
"...还不是有希子和优作"新一抱怨地说
"但是怎么说,他都是你的弟弟喔"志保讽刺地说,"我看你的那份饭盒就给他吃吧"
"为什么"新一很好奇
"你有你的爱心饭盒了,还有就是你弟弟昨天晚上吃不多,做哥哥的应该关心弟弟"志保收拾好书包,离开了教室,但是小兰的脸已经是红红的
"真是的"新一憋着嘴
"工藤,你的弟弟..."园子八卦起来
"6岁"新一已经知道园子要问什么了
"......,那么,你是和那个宫野住在一起吗"园子一问这个,全部人都看着新一
"..是"新一只好坦诚回答
"那么,你们...有没有那个啊"园子的问题又引来许多人的目光
"什么那个"新一这个糊涂鬼一点也不明白
"就是..那个啊"园子再解释给新一听
"那个是什么"新一更糊涂
"有没有上床啊!"园子忍不住了
"啊...."新一呆住了..[新一:三八...]
"喂,回答啊"园子不放弃地继续问
"无聊"新一红着脸走出教室,就算新一有这个机会,但也没这个胆量...而且对方志保耶..

帝丹小学
"石川同学...."有一名女生说
"叫我工藤"石川坦白地说,不给别人余地
"你可以和我们一起吃午饭吗"那些女生还是不放弃
"不可以"很坦白...
"工藤石川"志保终于来到教室了
"好像小哀啊"步美说话了
"就是"连圆太和光彦也一样认为
"你来了"石川虽然是6岁的小男孩,但是说话却成熟
"她是谁" "是石川同学的姐姐吗?" "好美哦"班上的人正在议论
"你来这里干什么"石川看到班上的人议论,自己也为志保担心起来....
"我不能来吗"志保很好奇
"是,我不喜欢你来"石川态度强硬,好像自己是志保的谁
"...."志保转身要走,显然是生气了
"姐姐"步美一群人跟了出来,"那个..我可以和你一起吃午饭吗"说话的是光彦,大概是还没有忘记哀吧
志保俯下身子,"当然可以",志保微微地笑着,让光彦的脸稍微红了一点
石川把这一切看在眼里..[宫野志保...]

另一边

"新一,来吃这个吧"兰做了一块寿司
"哦.."新一顺从着
"好甜蜜喔"园子又插话了
"兰姐姐"步美一群人在叫着
"哦,是你们啊"兰应到
"..怎么又是这些小家伙"园子生气起来,原本是新一和兰相处的..(..你也是多余的..)
新一侧向志保,"你怎么带他们来了"
"怎么,你把他们忘了"志保玩弄着
"新..."兰看到新一和志保在小声说话,不敢说话,但是心里不是滋味..
"那个家伙呢"新一又问
"..他赶我走了"
"......"
"......"一片寂静
"姐姐"步美看着志保,"你有妹妹吗"
"啊...恩..没有"志保很好奇为什么会问这个问题
"你很像小哀啊"
"他们很快会回来的"新一突然冒出一句话
"....."志保吃惊地看着新一
"太好了"光彦开始讨论,"那我们送他们什么好呢"
"你怎么这么说"志保很吃惊
"你既然有恢复身体变大的解药,那么应该有变小的吧"新一嘻嘻地笑着
"很佩服你有这个头脑,但是抱歉,我没有"志保再也没有理这个笨蛋了,现场也只有步美一群人在讨论

博士家
晚上10:00
"我去睡觉了"自从石川回来后就没有多说话,最后也只省下博士,志保和新一..(冒似每天都是这样)
突然..
"....好疼"志保突然倒在地上
"喂,你..."新一也发现不妥,自己也异常辛苦
十分钟后...
"新一...怎么"博士非常惊奇
"是啊,变小了"志保看着自己的身体,无奈
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

学校
渴望已久的铃声终于响起了,一个上午就这样过去了
"新..新一"兰收拾好书包对新一说,"我们一起吃饭吧,我做了你的饭盒了"
"但是,宫野同学也已经帮我做了饭盒了"新一直接地对兰说
"你和毛利同学一起吧,我还要去接你的弟弟呢"志保对着新一说
"啊..弟弟?"兰和园子都很糊涂
"...还不是有希子和优作"新一抱怨地说
"但是怎么说,他都是你的弟弟喔"志保讽刺地说,"我看你的那份饭盒就给他吃吧"
"为什么"新一很好奇
"你有你的爱心饭盒了,还有就是你弟弟昨天晚上吃不多,做哥哥的应该关心弟弟"志保收拾好书包,离开了教室,但是小兰的脸已经是红红的
"真是的"新一憋着嘴
"工藤,你的弟弟..."园子八卦起来
"6岁"新一已经知道园子要问什么了
"......,那么,你是和那个宫野住在一起吗"园子一问这个,全部人都看着新一
"..是"新一只好坦诚回答
"那么,你们...有没有那个啊"园子的问题又引来许多人的目光
"什么那个"新一这个糊涂鬼一点也不明白
"就是..那个啊"园子再解释给新一听
"那个是什么"新一更糊涂
"有没有上床啊!"园子忍不住了
"啊...."新一呆住了..[新一:三八...]
"喂,回答啊"园子不放弃地继续问
"无聊"新一红着脸走出教室,就算新一有这个机会,但也没这个胆量...而且对方志保耶..

帝丹小学
"石川同学...."有一名女生说
"叫我工藤"石川坦白地说,不给别人余地
"你可以和我们一起吃午饭吗"那些女生还是不放弃
"不可以"很坦白...
"工藤石川"志保终于来到教室了
"好像小哀啊"步美说话了
"就是"连圆太和光彦也一样认为
"你来了"石川虽然是6岁的小男孩,但是说话却成熟
"她是谁" "是石川同学的姐姐吗?" "好美哦"班上的人正在议论
"你来这里干什么"石川看到班上的人议论,自己也为志保担心起来....
"我不能来吗"志保很好奇
"是,我不喜欢你来"石川态度强硬,好像自己是志保的谁
"...."志保转身要走,显然是生气了
"姐姐"步美一群人跟了出来,"那个..我可以和你一起吃午饭吗"说话的是光彦,大概是还没有忘记哀吧
志保俯下身子,"当然可以",志保微微地笑着,让光彦的脸稍微红了一点
石川把这一切看在眼里..[宫野志保...]

另一边

"新一,来吃这个吧"兰做了一块寿司
"哦.."新一顺从着
"好甜蜜喔"园子又插话了
"兰姐姐"步美一群人在叫着
"哦,是你们啊"兰应到
"..怎么又是这些小家伙"园子生气起来,原本是新一和兰相处的..(..你也是多余的..)
新一侧向志保,"你怎么带他们来了"
"怎么,你把他们忘了"志保玩弄着
"新..."兰看到新一和志保在小声说话,不敢说话,但是心里不是滋味..
"那个家伙呢"新一又问
"..他赶我走了"
"......"
"......"一片寂静
"姐姐"步美看着志保,"你有妹妹吗"
"啊...恩..没有"志保很好奇为什么会问这个问题
"你很像小哀啊"
"他们很快会回来的"新一突然冒出一句话
"....."志保吃惊地看着新一
"太好了"光彦开始讨论,"那我们送他们什么好呢"
"你怎么这么说"志保很吃惊
"你既然有恢复身体变大的解药,那么应该有变小的吧"新一嘻嘻地笑着
"很佩服你有这个头脑,但是抱歉,我没有"志保再也没有理这个笨蛋了,现场也只有步美一群人在讨论

博士家
晚上10:00
"我去睡觉了"自从石川回来后就没有多说话,最后也只省下博士,志保和新一..(冒似每天都是这样)
突然..
"....好疼"志保突然倒在地上
"喂,你..."新一也发现不妥,自己也异常辛苦
十分钟后...
"新一...怎么"博士非常惊奇
"是啊,变小了"志保看着自己的身体,无奈
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

----------为楼主的意粉顶个 看得我肚子饿了~要去加餐
我也很饿......我请大家吃饭.......等哀嫁人的时候吧
@.@
@.@

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主多续文 啊
看的不过瘾

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

55555`````快点上啦````我没看到这个我就茶不思饭不想的````我没看到这个我就撕心裂肺````好难受啊~~~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&045 %&045 %&045 %&045
此人已被国际大型公安局刑警发A及通缉令,正在逃往名侦探柯南动画里,求助柯南,但是不幸遇到毛利兰,误以为是小偷,被她打翻,以升天.(简直是惨~~~)

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

等待...让我生不如死

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

555555````怎么还没上啊?我都等老1天老``````我快米西老````5555555```如果我死老才上的话````我变鬼也要来缠你的~!!(不管白天黑夜)死死的缠你````

PS:还我命来~~~
此人已被国际大型公安局刑警发A及通缉令,正在逃往名侦探柯南动画里,求助柯南,但是不幸遇到毛利兰,误以为是小偷,被她打翻,以升天.(简直是惨~~~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶等啊等啊等  加油啊 ~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油~~~~楼主续文啦~~~~~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

呵呵,很好玩的,楼主加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好象在哀界看过这文

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"小...小哀...为什么会这样"博士比任何人着急
"....不知道"这回轮到新一发话,"可能药物出问题了"
"是吗,小哀"博士问道
"....有这个可能性"
"那么....."博士还没说完
"明天不用上学了"新一悠闲地坐了下来
"博士,麻烦你帮我们申请入学通知书"志保理智地说
"入学通知书?"博士和新一都很好奇
"小学的,还有,你要照顾好他的弟弟"说完便指着新一
"哦,知道了,我马上去办"博士很快地跑了出去
"喂,为什么还要读书"新一发问
"我不介意你呆在家了和博士一起研究"志保笑着
"我还不想死呢"博士的发明10次有9次失败
"喂,你们很吵"石川揉着双眼出来,样子十分可爱,加上穿着睡衣,样子不比新一差
"比你可爱多了"志保笑着
"要你管"
"你们是谁,怎么会在这里"石川很惊奇
"我是来杀你的"新一装鬼声
"哇呜......"石川跑回自己房间大哭
"你干嘛吓他"志保看着眼前这个笨家伙
"他今天叫你考虑什么"新一记忆力惊人
"......没有"志保不敢正视新一
"骗我,你...."新一说到一半
"我是不会怕你的"石川从房里走出来
"......."新一和志保无语
"我去睡觉了"志保转身回房
"我也累了"新一走会房间,只剩下石川一人
"出来!"石川在外面大叫
"我饿了"还在叫
"你给我滚"新一开始生气
"你是谁"石川问道
"与你无关"新一回答
"死老头出来!"石川在呼唤18岁的新一
"你给我闭嘴!"
.......
厅里十分混乱,但是惟独志保的房间安安静静
"姐,我现在很幸福"志保此时的笑容很甜,相信被男人看了会晕倒

厅外
"你这个小鬼"新一火暴
"坏蛋"石川不甘示弱
"你这个没礼貌的家伙"
"你还不是和小家伙!"
"给我安静吧"志保出来发话
"男人的事女人别管"新一和石川同时发话
"........"
@.@
@.@